Может ли повлиять переезд на отношения мужа к тебе?
Пару месяцев назад я уволилась с работы из-за нервного срыва на ней же. Несмотря на то, что мне обещал поддержку, начал тыкать в мою безработность до официального ухода (две недели не отрабатывала, попросили просто подождать две недели, не могли уволить сразу).
Я просила дать мне время на то. чтобы успокоиться, пропить курс таблов и дать отдохнуть. Вроде как понимал, но в момент его "не настроения" всё менялось. Начинались попрекания, мне становилось больно от этого и в порыве эмоция я переходила на крик, чтобы только заглушить его голос. И начинался скандал с оскорблениями (ему не нравится, когда на него повышают голос, не важно, что ты при этом пытаешься донести), швыряниями, взаимными оскорблениями. У нас первоначально секса не было. Раз в месяц и не по его инициативе. Вспоминалось и это, что я озабоченная... много чего. И всегда в конце была моя истерика на взрыд, закрывалась в ванне и просто плакала, не понимая, какое-такое плохое зло я ему сделала, что заслужила унижения, повысила голос? Пришла навязчивая мысль "развод, или я с ним повешусь"
Таблетки не помогали. Начался карантин. Мы перестали с ним вообще как-либо разговаривать и контактировать. В однокомнатной квартире это тяжело, но это не было намеренным действием. Я подрабатывала в одной игре, а он занимался своими делами.
Месяц назад арендодатель сказал, что собирается продавать квартиру в конце лета. Мы поразмыслив, решили сьехать. Предупредили хозяина, я отдраила квартиру, собрала все вещи, нашла другую, больше в два раза и в два раза дешевле в другом городе, заказала машину, загрузили вместе с ним, а с подругой разгружали уже там.
Отдраила новую квартиру, разобрала коробки, перевезла собаку, моталась между двумя городами. И всё на мне не из-за того, что не работаю, а потому что такие вопросы "бытовые" всегда решала я.
И тут, в новой квартире три недели царит абсолютная любовь. Он резко поменял своё отношение. Что случилось?
Может ли повлиять переезд на отношения мужа к тебе?(c)
Да, отношение улучшится, если баба навсегда переедет к своему мамо.