Гость
Статьи
Муж моложе, можно ли в …

Муж моложе, можно ли в нашем обществе?

Муж моложе, можно ли в нашем обществе?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Можно то можно да кто тебе даст

Гость

Можно. Но вряд ли молодой кобель захочет грызть старческие кости

Гость

Почему бы и нет? И что тут такого? Вам вдвоем хорошо? Комфортно? Тогда счастье вашему дому.

Коля

Можно машку за ляшку, можно козу на возу, можно телегу с разбегу, можно сороку с боку, а в обществе - разрешите

Гость

Я считаю, что такие браки временны! По молодости парню действительно может нравиться красивая, ухоженная, состоявшаяся, опытная женщина, но потом..
Явно потянет на свежак! Во всяком случае, моя подруга, вышедшая замуж за мужчину на 10 лет младше так и сказала:"я понимаю, что наш брак не на всегда, но проживу с ним столько, сколько бог отвёл"!. Кстати, ребёнка родили. Внешне сильно "сдала", увы...

Гость

Смотря на сколько моложе и что кто из себя представляет. Если там жалких 5 лет могут всю жизнь прожить вместе. Если 10 лет, но тетка в форме, а мужичонка напротив плохонький, то тоже перспективы хорошие. Если тетка очень богатая, то и 30 лет разницы роли не сыграют. А вот если обычная и разница 10+ лет будущее незавидно, разбегутся 100%

Гость

фуууу старую, вонючую, раздолбанную мaнду жахать

Гость

Мой дядя на 10 лет младше своей жены, и еще живет в ее квартире.. И у нее властный характер.. Как мужчина вызывает снисхождение и неловкость. Вас могут смущаться.

Гость

Конечно, что за стереотипы ?

Гость

Ну что за глупые вопросы. С чего нельзя то?

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем