Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа работать

Всем привет!
я запуталась и нужен совет. Мне 32, мужу 35, в браке почти 3 года.
Детей пока нет, меньше года назад была внематочная(
Муж у меня с золотыми руками, все по дому делает, на самоизоляцию уехали в частный старенький дом, работы тут хватает.
Я работаю в одном крупном банке, сейчас удаленно, все кредиты и расходы полностью сейчас на мне.
Муж уволился с последнего места еще в феврале, типа не его. До самоизоляции как то вяло искал работу, потом совсем перестал, тут только одни слова, типа дааа, надо, а действий никаких.
ПРимерно такое же и про ребенка. Дааа, хочу, а как доходит до самого периода зачатия то устал сильно, то кучу дел придумывает себе, пока я не усну.
И вроде предъявить то нечего, целыми днями крутится, но меня все это напрягает. Пыталась говорить, ответы простые. Или да да, все понимаю надо искать и нужен ребенок. Или типа перестань делать мне мозг, хотя стараюсь в последнее время уже ничего и не спрашивать.
Не понимаю что дальше делать. Уходить не хочется, человек он хороший, а вот как его мотивировать на действия не знаю. Есть тут мудрые женщины? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, моих нервов уже не хватает.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой уволиться.

не будет денег на еду замотивируется, а детей может он и не хочет.
Скорее говорит то что вы хотите услышать.

Матуа

По поводу ребёнка не подскажу, а вот по поводу работы.. когда я сошлась со своим мужем он уже был безработный. И первые 2 месяца тоже «вяло искал работу», но было видно, что это делается для вида.
Я просто сказала ему, что устала быть мужиком и что больше не могу тянуть съем квартиры и обеспечивать нас обоих. Разговор тогда был очень тяжёлый. Но зато он нашёл работу. Поэтому мой вам совет - не пытайтесь все взваливать на свои плечи. Напомните ему, что он мужчина в вашей семье, следовательно на нем лежит бОльшая ответственность.

Гость

Самой уволиться.

я бы рада. Но все кредиты на мне, себе же испорчу кредитную историю, а потом путь в банки или фин компании заказан(
пыталась уже придумать как оставить его без денег, но пока не выходит. Особых запросов у него нет, а кусок хлеба отбирать не полезу уж точно

Гость

А зачем вам заставлять мужа работать?

Гость

Мотивировать никак. Разве что полностью лишить денег и еды. И то может предпочесть к маме податься, или другой женщине. Если он рукастый и никто не против- можно жить вы работаете, он и дома все делает и готовит-убирает с детьми сидит.

Гость

По поводу работы - предметный разговор : когда собираешься, какие сроки поиска отвел для себя, на что жить дальше и прям по пунктам без проволочек. Спокойно и четко.
По поводу ребенка - пока возьмите паузу. Не давите. Назло может получиться так, что вы забеременеете. Что в декрете будете делать с безработным мужем? У вас есть сбережения? Беременность, роды, одежда и коляска стоит не три копейки. А если понадобится лечь в больницу? Операция?

Гость
Ирина

я бы рада. Но все кредиты на мне, себе же испорчу кредитную историю, а потом путь в банки или фин компании заказан(
пыталась уже придумать как оставить его без денег, но пока не выходит. Особых запросов у него нет, а кусок хлеба отбирать не полезу уж точно

Надо тебе уехать ненадолго, одного его оставить. Например, перевестись в другой город или на стажировку какую- нибудь, или в отпуск. Или просто пожить отдельно. Может изменится что в тишине у него.

Гость
Ирина

Смешная Вы!!! Нахрен Вам этот дармоед!?!?!? Мужик на шее женщины - антисекс!!! И представьте Как Вы "прекрасно" будете жить в декрете!!!

Гость
Гость

Смешная Вы!!! Нахрен Вам этот дармоед!?!?!? Мужик на шее женщины - антисекс!!! И представьте Как Вы "прекрасно" будете жить в декрете!!!

Т. е. у автора за душой ни копейки? Что тут сказать? "Кришна и Рама. Созданы друг для друга."(с)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: