Мне 25 лет, я домохозяйка, а он старше меня на 10 лет. После института не работала, так как решила заниматься домом и семьёй. Детки, к сожалению, не получались. В последние 2 месяца ссорились, а сегодня объявил, что могу собирать вещи и идти на все 4 стороны. Идти некуда. Что делать? С родителями отношения не очень, и они меня не примут.
Работать не пробовали?
Деньги, знаете ли, решают такие проблемы.
А с кем вы в таком случае сидели в декрете?
------
Муж уехал работать в Коммунарку
Он врач терапевт, я в декрете. Сказал, что ему дома скучно и в поликлинике. А тут денег подзаработает и интересно. Очень обидно. Я медик тоже, ради него и семьи ушла с работы. И вот чем это закончилось.
Свекурва
[2304913147] - 13.04.2020, 14:03
Попросить дать время. Пару месяцев за это время найти любую работу, и помириться с родителями и впредь помнить — свобода делать что хочешь и говорить, что хочешь оплачивается деньгами из собственного кармана.
И какого вы пола?
---------
Как хорошо быть холостым
Вооьщем, мне 28 лет. Знакомлюсь на сайтах знакомств, ищу девушку. Сегодня было два неудачных свидания. Вообщем, вечером вышел на лестничную клетку, покурить с соседями. Завязался разговор о женщинах и жёнах. Одного соседа, жена как-то избила по молодости. Якобы за измену. Второй, молодой, вынужден терпеть контроль и скандалы с женой, если выпит. Вообщем, после разговора подумал я и решил, что и холостым быть неплохо. Да и секс есть.
Автор
[2304913147] - 17.05.2020, 05:53
Вы решили не работать и заниматься домом? А муж что об этом говорил?
Теперь решайте - работать и съезжать. Каких советов вы ждете?
Возьмите деньги и идите. Подайте на развод и равный раздел имущества.
Девушка, вы просто зря потратили время на этого мужчину и усёёё, и что значит что делать? идти дальше! не опускать нос и ценить свободу! и развестись!!! ну здрасте идти никуда - поживите у подружек,друзей, кто-нибудь точно вам поможет!!
Феерично)))
Сообщение было удалено
Это вы зря потратили время на ответ этой разводчице.
Ленивой бесполезной ггаддине показали ее место
Правильно сделал. А то губу раскатала.
Вот бесят такие, как вы, занимающиеся домом и семьей. Неужели до этого непонятно было, что мужчина единица ненадёжная , может не хотеть с вами жить, может заболеть, может перестать много зарабатывать, умереть в конце концов. Вот теперь думайте , куда будете устраиваться на работу, как зарабатывать и тд. Муж с вами не обязан жить и обеспечивать до конца жизни, брак это не тюрьма
Вот, дамы, вам наглядный пример паразитирования на мужчине. Однажды ему надоест и он вас пошлёт. Надо быть самостоятельными, иметь свой доход, недвижимось, работу, образование. А то попривыкали "домохозяйничать".
Разводка или нет, но я скажу, что Вам делать.
-можете сменить мужа на другого мужчину и переселиться к нему на полное содержание.
- можете после развода устроиться на работу и снимать жилье. Если денег будет не хватать, то ищите "подруг по несчастью". Можете из экономии вдвоем снять комнату в коммуналке. Вместе легче выживать.
Не бывает безвыходных ситуаций.
Вот, дамы, вам наглядный пример паразитирования на мужчине. Однажды ему надоест и он вас пошлёт. Надо быть самостоятельными, иметь свой доход, недвижимось, работу, образование. А то попривыкали "домохозяйничать".
Привыкли шаблонами мыслить? Я вот 15 лет не работаю. И даже не домохозяйка, бытом практически не занимаюсь, не готовлю, не убираю, не стираю...Но вовсе не от того, что жажду тунеядствовать и сидеть на мужчиной шее, свесив ноги. Просто мой муж вечно мотается по командировкам. "Фигаро-здесь. Фигаро-там". По странам и континентам. Две недели на одном месте, два месяца на другом, пять дней на третьем... И всегда берет меня с собой. Один ездить категорически отказывается. К тому же его фирма оплачивает и мои билеты, питание и тд. Какую работу я могу найти при полном отсутствии дома? Зачастую нет даже стабильного и надежного интернета. Гостиницы, апартаменты да аэропорты - как дом родной.
Раз гонит - уходи и разводись! Иначе только хуже будет. Идите к подругам, к родне, хоть куда. Поверьте, так будет лучше. И срочно ищите работу! Пока беритесь за любую, хоть кассиром. Потом найдете по специальности. И хорошо, что детей от него нет, успеете еще родить от нормального мужчины. Молодая.
Раз гонит - уходи и разводись! Иначе только хуже будет. Идите к подругам, к родне, хоть куда. Поверьте, так будет лучше. И срочно ищите работу! Пока беритесь за любую, хоть кассиром. Потом найдете по специальности. И хорошо, что детей от него нет, успеете еще родить от нормального мужчины. Молодая.
Были бы от него дети, вообще была бы катастрофа! Он и с детьми выгнал. И Ваша жизнь в качестве молодой женщины была бы закончена!