Бывший муж забрал ребенка (общий ребенок) и претендует на моего другого ребенка, который не от него. При этом утверждает, что ребенок от него. Кто сталкивался? Что происходило?
Ну что может произойти? Суд,ясное дело
Почему забрал общего? Что говорит? Сколько ребенку лет?
Как это "претендует на чужого"? Зачем? Тест сделайте и докажите, что этот ребенок от другого мужика.
Не удается решить эти вопросы мирно - подавайте в суд.
Конченый он. Просто хочет с вами в кошки-мышки поиграть, чтобы получить внимания. Он не может запретить вам видеться с ребёнком.
А алименты вы платите ребенку??
Почему забрал общего? Что говорит? Сколько ребенку лет?
Как это "претендует на чужого"? Зачем? Тест сделайте и докажите, что этот ребенок от другого мужика.
Не удается решить эти вопросы мирно - подавайте в суд.
Дело итак в суде. Просто на второго ребенка выделен маткапитал и он не истрачен. И по документам бывший муж утверждает, что старшая моя дочь родила ребенка в возрасте 8 лет от моего гражданского мужа, от которого фактически моя вторая дочь (младшая). Очень похоже на мошенничество.
И судья рассматривает дело без вызова меня. Проводит заседания заранее.
Конченый он. Просто хочет с вами в кошки-мышки поиграть, чтобы получить внимания. Он не может запретить вам видеться с ребёнком.
Так в том то и дело, что не дает мою старшую дочь. Только у него на территории. Снимает на видео, чтобы было хоум видео, типа я с ним в браке. И якобы второй мой ребенок (младшая дочь) - от него.
А далее лишение родительских прав и все - дети пропали. Чтобы получить маткапитал, надо лишить мать родительских прав и тогда мужчина получит возможность обналичить маткапитал на себя
ничо не поняла.
так что скорее всего разводка. Причем какая-то глупая.
это так тупо и жырно, что даже неприятно)
ДНК тест!!! и докажете, что не его!!!!!!
Автор, у вас такой бардак и неразбериха в жизни с мужьями, детьми, документами, что вообще не понятно, какие вам советы давать!!!
Вы сами можете пойти в суд и выяснить по поводу иска?
Вы сами можете сходить в ЗАГС и исправить ошибки в документах?
Почему дело рассматривается без вас? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть понимаете процедуру рассмотрения дел в суде?
Автор, у вас такой бардак и неразбериха в жизни с мужьями, детьми, документами, что вообще не понятно, какие вам советы давать!!!
Вы сами можете пойти в суд и выяснить по поводу иска?
Вы сами можете сходить в ЗАГС и исправить ошибки в документах?
Почему дело рассматривается без вас? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть понимаете процедуру рассмотрения дел в суде?
Конечно понимаю. У нас во все юридически значимые документы допущены ошибки. В свидетельство о расторжении брака, в документы на дом, в домовую книгу и т.д.
Изначально не задумываешься, что столкнешься с такой проблемой, а по факту получается - что ошибки везде. какую бумажку не возьми - везде ошибки. Кто нибудь сталкивался с таким?
Я сталкивалась.
Это очень легко и просто исправляется.
При ошибке в СНИЛС идете в Пенсионный фонд и исправляют через два дня.
При ошибке в свидетельстве - в ЗАГС надо обращаться.
Вы чего ждете? Кто должен этим заниматься?
По поводу рассмотрения дела в суде вы так и ничего внятного не ответили((( Почему вас не вызывают? Вы просто упускаете из внимания такое серьезное дело, а потом жаловаться будете? Или что?
Правильно забрал, ты ведь совсем недееспособная, тебя к детям подпускать нельзя.