Гость
Статьи
Муж тиран

Муж тиран

У меня сердце обливается кровью, злость переполняет, и гнев и боль что свое время во время свою сестру не вытащила из ужасных отношении, а я ведь несколько раз приезжала к сестре и хотела забрать от мужа тирана, ещё до свадьбы когда они только встречались я ей говорила не встречайся с ним тем более замуж не выходи. Нет она говорила что все будет хорошо, все наладится он ее любит, она его любит. А что в итоге они 4 года вместе и он все это время ее бил, унижал,угрожал, изменял все время. она нам это говорит вот сейчас что терпела, что жалела и думала что измениться. Сколько раз мы ей говорили что уходи если что то не так, в плане материального она обеспечена своя квартира,хорошая работа да и мы все готовы помогать. А вместо этого она набрала на своё имя кредиты, то машину на его имя, то подарок его маме. Мы росли в хорошей семье, родители нам ни в чем не отказывали. Путишествовали, машина была, квартира, дорогие вещи, а у него ничего не было, работал обычным доставщик пиццы, она все бегала и на работу устроила, и машину купила, и одела, и жилье предоставила в итоге он *** говорит моим родителям пусть квартиру на него перепишут а то он же мужик в семье, начал оскорблять родителей ещё начал говорить да знали бы какая у вас дочь. Честно у меня одно желание поехать к ним и сказать его маме что она вырастила такого морального урода, к слову его родители в разводе, причина этому то что отец избивал мать до полусмерти. И вот только после 8 лет мучения она забрала 2 детей и ушла. Я эту историю слышала когда моя сестра только начала с ним встречаться и говорила что бывает такое что такие дети повторяют то же самое, но меня она не хотела слышать а теперь я уже вижу что так оно есть, мать его тоже все время говорила что он агрессивный как отец, но моя сестра почему то все верила что он хороший в итоге она с 2 летней дочкой и с кучей кредитов говорит я ухожу от него. Аллилуйя.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственное, что можно посоветовать в данной ситуации это не бросайте сестру в тяжолое для нее время. Ваша поддержка эта самое важное. И не говорите ей я же тебе говорила что... А то многие потом в депрессии вподают

Гость
Гость

Единственное, что можно посоветовать в данной ситуации это не бросайте сестру в тяжолое для нее время. Ваша поддержка эта самое важное. И не говорите ей я же тебе говорила что... А то многие потом в депрессии вподают

Я конечно не брошу и не буду попрекать. Для меня сейчас главное что бы она ушла от него и начала жить счастливой жизнью.

Гость

Поддержать и принять сестру - единственное решение. Никого нельзя "взять и увезти", это ведь взрослый человек и его решение. Если сама раньше не уходила, значит не очень-то нужно было.

Гость

Ничео не понятно дура говори внятно

Гость

Она не ушла от него так и сидит с ним????

4 года думать, что что-то измениться?!!?!?!? все гениальные люди так делают.....

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем