Здравствуйте. Мне 26 мужу 33 есть ребенок 3 года. Вместе 9 лет. Начал пить с 7 июня(год как умер свекор) приехал ночью лег спать. Утром встал сказал что в магазин попросила за одно погулять с ребенком. Уехал вместе с ней к друзьям трубки брал через раз (просила чтоб привез ребенка домой) привез к обеду. Приехал вечером забрать ребенка я естественно не давала (т.к. он пьяный) пришлось спрятать ключи чтоб не смог ребенка забрать. Он меня избил (слава Богу осталась жива) ребенка не отдала ключи кинула и сказала ехай куда хочешь, только ребенка оставь, уехал. Вызвала полицию написала заявление (но побои наверное не пойду снимать, так как всеровно признают легкую степень, сотрясения нет. Только ушибы, синяки и голова пробита) уехал бухать. Потом позвонила подруга с казала что в его компании какие то девки. Завишу материально, жилье его.
Тяжелый случай. Я при первом замахе ухожу , не прощаю никогда . Но материально конечно я не зависима , чего и тебе желаю. если будет так продолжаться , на будущее думай о путях отступления , а также о материальной не зависимости.
Тяжелый случай. Я при первом замахе ухожу , не прощаю никогда . Но материально конечно я не зависима , чего и тебе желаю. если будет так продолжаться , на будущее думай о путях отступления , а также о материальной не зависимости.
Я бы с радостью пошла работать, но ребенка не скем оставлять и жить разумеется негде. Это уже не первый раз, с каждым разом все сильнее и сильнее
А ясли , детский сад . С 3 лет найти уже можно. Тебе конечно надо работу . Это немного будет отвлекать тебя - другие люди . общение. Да и материально , не будешь зависеть на 100%. А так ты как в замкнутом кругу .
А ясли , детский сад . С 3 лет найти уже можно. Тебе конечно надо работу . Это немного будет отвлекать тебя - другие люди . общение. Да и материально , не будешь зависеть на 100%. А так ты как в замкнутом кругу .
Дочка ходила в сад, до карантина и то три дня сходить три недели лечимся. А теперь как карантин закончится надо аденоиды ей удалять
После этого всего , дочку в сад . Сама иди на работу . Всю жизнь зависеть от мужчины , скажу тебе , плохое занятие. Поэтому думай о своем будущем.
Если нет к нему чувств и готовы разорвать все связи, обратитесь в центр помощи. С ним жить не смысла.