для поддержания порядка в семье?
А что если она тебя накажет анально страпоном в отместку?
У тебя жена что собака что ли что бы ты ее наказывал?
Ну я считаю что женщин бить нельзя
жину нада хотяби рас в ниделю бить. щтоб всякии глупасти и чипуха в голаву ни лезли. дицциплиннированним чтоп бил и мужим ни спорил
Хотелось бы узнать ваше мнение, автор?
1.Может ли в семье муж наказывать жену физически?
2. И может ли жена мужа наказывать физически, если он провинился?
Конечно за любую провинность надо наказывать - хорошенько очпокать!
Бить надо мужа, сковородкой по баш,ке. Чтобы знал свое место, сидел в углу на цепи и не скулил.Бросила ему косточку- он и рад! Только попытайся меня ударить- посажу и ты сгниешь на зоне! Я не шучу, так и будет!((((( Умник пришел на форум из пещеры!((((
Муж имеет право бить жену членом по лицу, эякулировать на лицо или в рот, или наказать жестким сексом, но вот физически бить женщину нельзя.
женщинь веть это прамежуточний звино от животний к челавеку. пачти как сабак толька патребности больши. сабаке веть нужен толька еда и криша над галавой. а женьщин ешё забот ласке и внимании. ну и наказивать инагда женщинь приходица щтоб места свои харашо знал и не гадил.
женщинь веть это прамежуточний звино от животний к челавеку. пачти как сабак толька патребности больши. сабаке веть нужен толька еда и криша над галавой. а женьщин ешё забот ласке и внимании. ну и наказивать инагда женщинь приходица щтоб места свои харашо знал и не гадил.
Так ваша женщина ещё и гадит?
Себя лучше накажи за отсутствие мозгов и за такое отношение к жене.
Себя накажи. Заодно оскопись. Для поддержания порядка в семье.
Проблем потом не разгребёшь,система тебя запрессует. Убери лучше её по-тихому из своей жизни пока не поздно.
Для порядка в семье женщина должна иметь удобный набор сковородок. Однц для профилактики, на каждый день, одну для мелкиких проступков, одну для средних, ну и самую большую и тяжелую для окончательного решения проблемы. Тогда будет порядок.
Да, нужно регулярно пороть безусловно.
Если жена мужского пола, то можно
Безусловно, и не только если провинилась, но и профилактически раз в неделю.
Я свою жену по субботам секу как Сидорову козу. Живём в деревне,в доме есть подвал,а там лавка стоит,на ней скакалка лежит и розги замоченные в ведре.
По субботам завожу её в подвал,она полностью раздевается,ложится на лавку и я её приказываю. После,беру скакалку и начинаю драть что есть силы.
Когда порку заканчиваю,сама встаёт на колени,плачет,просит прощение и благодарит за то,что её воспитываю.
Лично моё мнение,жён нужно драть по субботам,чтобы не расслаблялись и не забывали,кто главный. В нашей семье,моё слово является Законом.
Жену по субботам сечь надо,что бы не забывалась,и знала кто в доме хозяин.
Оголять полностью,на лавку уложить и высечь скакалкой до такой степени,что бы попка была вся исполосованная.
Жена должна быть послушной,смиренной,скромной и хозяйственной,самое главное,чтобы слушалась своего МУЖА.
Если жена ослушалась своего мужа,то ее следует высечь.
Оголять полностью,на лавку уложить и высечь скакалкой до такой степени,что бы попка была вся исполосованная.
Жена должна быть послушной,смиренной,скромной и хозяйственной,самое главное,чтобы слушалась своего МУЖА.
Согласна
Нужно, нужно и нужно