Гость
Статьи
Нужно ли наказывать …

Нужно ли наказывать жену физически

для поддержания порядка в семье?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Секс бомба

А что если она тебя накажет анально страпоном в отместку?

Сыр косичка

У тебя жена что собака что ли что бы ты ее наказывал?

Гость

Ну я считаю что женщин бить нельзя

Гость

жину нада хотяби рас в ниделю бить. щтоб всякии глупасти и чипуха в голаву ни лезли. дицциплиннированним чтоп бил и мужим ни спорил

Ирина

Хотелось бы узнать ваше мнение, автор?

1.Может ли в семье муж наказывать жену физически?

2. И может ли жена мужа наказывать физически, если он провинился?

Гость
Ирина

Хотелось бы узнать ваше мнение, автор?

1.Может ли в семье муж наказывать жену физически?

2. И может ли жена мужа наказывать физически, если он провинился?

😂 ты не женщина поэтому в эту тему зря зашла

Ирина
Гость

жину нада хотяби рас в ниделю бить. щтоб всякии глупасти и чипуха в голаву ни лезли. дицциплиннированним чтоп бил и мужим ни спорил

А мужа нужно бить раз в неделю для поддержания дисциплины и во избежание споров с женой?

Ирина
Гость

😂 ты не женщина поэтому в эту тему зря зашла

Стесняюсь спросить. Столько лет была женщиной. а теперь... кто же я стала по вашему мнению, гость? И кто вы? Женщина или... страшно спросить...

Конечно за любую провинность надо наказывать - хорошенько очпокать!

Секс бомба
Гость

Какая жыыырная разводка на срач

Гость

Бить надо мужа, сковородкой по баш,ке. Чтобы знал свое место, сидел в углу на цепи и не скулил.Бросила ему косточку- он и рад! Только попытайся меня ударить- посажу и ты сгниешь на зоне! Я не шучу, так и будет!((((( Умник пришел на форум из пещеры!((((

Гость

Муж имеет право бить жену членом по лицу, эякулировать на лицо или в рот, или наказать жестким сексом, но вот физически бить женщину нельзя.

Гость

женщинь веть это прамежуточний звино от животний к челавеку. пачти как сабак толька патребности больши. сабаке веть нужен толька еда и криша над галавой. а женьщин ешё забот ласке и внимании. ну и наказивать инагда женщинь приходица щтоб места свои харашо знал и не гадил.

Ирина
Гость

женщинь веть это прамежуточний звино от животний к челавеку. пачти как сабак толька патребности больши. сабаке веть нужен толька еда и криша над галавой. а женьщин ешё забот ласке и внимании. ну и наказивать инагда женщинь приходица щтоб места свои харашо знал и не гадил.

Так ваша женщина ещё и гадит?

Гость
Гость

Ну я считаю что женщин бить нельзя

Вздор!

Тарья

Себя лучше накажи за отсутствие мозгов и за такое отношение к жене.

Гость

Себя накажи. Заодно оскопись. Для поддержания порядка в семье.

Гость

Проблем потом не разгребёшь,система тебя запрессует. Убери лучше её по-тихому из своей жизни пока не поздно.

Гость.

Для порядка в семье женщина должна иметь удобный набор сковородок. Однц для профилактики, на каждый день, одну для мелкиких проступков, одну для средних, ну и самую большую и тяжелую для окончательного решения проблемы. Тогда будет порядок.

Гость

Да, нужно регулярно пороть безусловно.

Гость

Муж имеет право бить жену членом по лицу, эякулировать на лицо или в рот, или наказать жестким сексом, но вот физически бить женщину нельзя.

Тогда жена тоже имеет право жёстко жахать мужа в анал страпоном.

Таня

Если жена мужского пола, то можно

ЧелЛов ★ ★ ★

Безусловно, и не только если провинилась, но и профилактически раз в неделю.

Гость

Я свою жену по субботам секу как Сидорову козу. Живём в деревне,в доме есть подвал,а там лавка стоит,на ней скакалка лежит и розги замоченные в ведре.
По субботам завожу её в подвал,она полностью раздевается,ложится на лавку и я её приказываю. После,беру скакалку и начинаю драть что есть силы.
Когда порку заканчиваю,сама встаёт на колени,плачет,просит прощение и благодарит за то,что её воспитываю.

Лично моё мнение,жён нужно драть по субботам,чтобы не расслаблялись и не забывали,кто главный. В нашей семье,моё слово является Законом.

Гость

Жену по субботам сечь надо,что бы не забывалась,и знала кто в доме хозяин.
Оголять полностью,на лавку уложить и высечь скакалкой до такой степени,что бы попка была вся исполосованная.
Жена должна быть послушной,смиренной,скромной и хозяйственной,самое главное,чтобы слушалась своего МУЖА.
Если жена ослушалась своего мужа,то ее следует высечь.

Гость
Гость

Оголять полностью,на лавку уложить и высечь скакалкой до такой степени,что бы попка была вся исполосованная.
Жена должна быть послушной,смиренной,скромной и хозяйственной,самое главное,чтобы слушалась своего МУЖА.

Согласна

Гость
Гость

Нужно, нужно и нужно

Гость
Гость

Жену нужно бить. Она должна слушаттся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: