Гость
Статьи
Свекровь жалеет мне …

Свекровь жалеет мне еды. Моей собственной!

Смешно, не передать. Приехало погостить мамо. Я на правильном питании, то есть мясо, рыба, авокадо, брокколи итд. Свекровь женщина простая, ей бы картохи в куриными окорочками, борщика кастрюльку 10 …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рыыыы
Фубля.

Какая ты пафосная ду ра,авторша.Вот какая простушка свекрушка,а ты вся из себя сложная што ***.Фубля_короче.

Дура ты старая злобная бабища базарная

Гость
Гость

При чем тут дорого- не дорого? Это полезная еда. Я сижу на правильном питании, чтобы контролировать холестерин и вес. И лосось тоже часть этого питания, тк в нем полезные омега 3. А сладкие кексы с красителями и консервантами я не ем уже лет 10, если кому-то они нравятся - на здоровье, но не мне

Этот лосось ртутью переполнен. Рыбу счас вообще врачи советуют избегать именно из за ртути. Омега 3 при кулинарной обработке разрушается.

Гость
Марина А.

Совместное проживание по умолчанию подразумевает согласие во всех бытовых вопросах, в том числе и приглашения родственников, заведения собаки или кошки, денежных трат и планирования меню. Общее жилье - что все, кому оно принадлежит, могут там делать все, что хотят.
Если же такого согласия и принятия друг друга нет, то жить надо раздельно, совместного имущества не заводить, и не создавать себе сложности .
А насчёт закона...ну пусть тогда в суд на мужа подаёт, чтоб маму в гости не пускал, чего уж, посмешит народ. Только автор не производит впечатления истеричной и глупой, небось, сама смеётся над такими советами.

Очень даже производит, ну если не истеричной, то глупой точно)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: