Вот уже пять лет я замужем за человеком, который только обещает,но по факту мы живём за мой счёт. За три года до брака я купила квартиру в ипотеку, он мне ни разу ни копейки не дал,платежи я вношу со своих средств. Купила машину в браке, сейчас планирую покупать дачу. Он только по мелочам покупает:хлеб, порошок, картошку и т. д. Крупные расходы все на мне. После развода ведь придётся делить "совместно нажитое"? Хочу развестись с ним, чтоб он не знал, а то рискую сильно... Вдруг он возьмёт и уйдет! И придётся ещё деньги ему отдавать. Расставаться с ним не хочу, мне с ним хорошо.
Тайно нельзя. Вообще забавно увидеть такую тему от человека, купившего квартиру, машину и т.д. Обычно взрослые люди уже таких вопросов не задают.
Нельзя.
Так разведитесь!
Мужик подумал:" смысл мне работать, если Катя с бабками и она отлично приносит деньгу"😉
Он альфонс?
Картошку оплачивает?
Держиие меня семеро!
Он живет за счет автора.
Можно и мне к вам?
Я бросаю работу завтра!
Можно тайно. Указать его адрес неправильно и ему повестка не придет, всё.
Автор, потихоньку выводите активы из совместного имущества-машину и деньги на дачу. Продавайте машину под соусом 'купим получше/побольше/поновее' и берете на себя потреб.кредит и покупаете новую на родителей, если у вас с ними хорошие отношения и если у вас нет жадных до чужого добра братьев/сестер. Дачные деньги оформите у нотариуса подарком от родителей, или же покупаете на родителей с последующей дарственной на вас.