Гость
Статьи
Можно ли развестись …

Можно ли развестись тайно?

Вот уже пять лет я замужем за человеком, который только обещает,но по факту мы живём за мой счёт. За три года до брака я купила квартиру в ипотеку, он мне ни разу ни копейки не дал,платежи я вношу со своих средств. Купила машину в браке, сейчас планирую покупать дачу. Он только по мелочам покупает:хлеб, порошок, картошку и т. д. Крупные расходы все на мне. После развода ведь придётся делить "совместно нажитое"? Хочу развестись с ним, чтоб он не знал, а то рискую сильно... Вдруг он возьмёт и уйдет! И придётся ещё деньги ему отдавать. Расставаться с ним не хочу, мне с ним хорошо.

Kris
11 ответов
Последний — Перейти
Павел

Тайно нельзя. Вообще забавно увидеть такую тему от человека, купившего квартиру, машину и т.д. Обычно взрослые люди уже таких вопросов не задают.

Гость

Нельзя.

Гранатовый браслет

Так разведитесь!

Мужик подумал:" смысл мне работать, если Катя с бабками и она отлично приносит деньгу"😉

Он альфонс?

Картошку оплачивает?

Держиие меня семеро!

Он живет за счет автора.

Можно и мне к вам?
Я бросаю работу завтра!

Гость

Можно тайно. Указать его адрес неправильно и ему повестка не придет, всё.

Павел
Гость

Можно тайно. Указать его адрес неправильно и ему повестка не придет, всё.

Когда узнает - суд оспорит. И все откатят назад. Вы с такой же вероятностью можете паспорт его подделать и с левым мужиком в ЗаГС придти. причем это оспорить даже сложней будет! )

Kris
Гранатовый браслет

Так разведитесь!

Мужик подумал:" смысл мне работать, если Катя с бабками и она отлично приносит деньгу"😉

Он альфонс?

Картошку оплачивает?

Держиие меня семеро!

Он живет за счет автора.

Можно и мне к вам?
Я бросаю работу завтра!

Нет. Вакантное место хитрого альфонса уже занято)))

Kris
Павел

Когда узнает - суд оспорит. И все откатят назад. Вы с такой же вероятностью можете паспорт его подделать и с левым мужиком в ЗаГС придти. причем это оспорить даже сложней будет! )

Да нет его, левого мужика, даже теоретически...

Павел
Kris

Да нет его, левого мужика, даже теоретически...

Левый это любой. Хоть брат. хоть просто знакомый. Но это уже все уголовщина. Вряд ли Вам подойдет. Но есть законный способ - брачный контракт. Его можно в любое время заключить.

Гранатовый браслет
Павел

Это супер)

Но, в Загсе камеры😆

Не, гоните лентяя прочь

Павел
Гранатовый браслет

Это супер)

Но, в Загсе камеры😆

Не, гоните лентяя прочь

Кто там будет годами записи хранить? Может месяц или три. Потом сотрут. )

Гость

Автор, потихоньку выводите активы из совместного имущества-машину и деньги на дачу. Продавайте машину под соусом 'купим получше/побольше/поновее' и берете на себя потреб.кредит и покупаете новую на родителей, если у вас с ними хорошие отношения и если у вас нет жадных до чужого добра братьев/сестер. Дачные деньги оформите у нотариуса подарком от родителей, или же покупаете на родителей с последующей дарственной на вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: