У подруги муж имеет любовницу. Я это знаю, но ей сказать не могу. Не хочу, чтобы с моей подачи розвалилася семья, они живут вместе уже 20 лет. Я с ним говорила, просила, но говорит что любит эту девушку, и не может жить без неё. Говорит, что умрёт. Но она тоже замужем. Надеюсь, что это у него просто гормоны, ведь раньше замечен в таком не был. Но что для меня удивительно, подруга рассказывает, что с интимном у них все хорошо. Объясните, как можна любить до смерти одну, и заниматься сексом с другой так, что та не замечает изменений в отношениях? Неужели можна любить одну и хотеть другую? Или он представляет на месте жены свою любовницу, что ещё страшнее?
он "любит" потому что недоступна. если бы она стала его женой, сразу бы охладел. мог бы всё рассказать жене по честному, развестись. и та бы развелась со своим мужем. но им нравится именно так. подло, за спиной у супругов.
надеюсь, жена поймет что что то не то, когда начнутся зппп и молочницы от той бабы.
ой... эти любовницы друзей/подруг...
для себя решила, что лучше не лезть.
У меня вообще была ситуация, что лучшая подружка с института (а дело было после выпуска уже, мы немного отдалились к тому времени) была любовницей парня (еще не мужа) текущей лучшей подруги, и весь этот клубок перезнакомила я...
ааааааа...
в целом, об этом я догадалась по косвенным признакам, прям на месте никого не палила.
В целом, решила в эту санта-барбару не вмешиваться, тем более, скоро переехала в другой город и вообще от всех отдалилась.. кроме того, моя текущая на тот момент лучшая подружка была крайне неглупа в части взаимоотношений , думаю, она была в курсе. Мое вмешательство было бы для нее лишним позором.
По крайней мере, сожителя она именно в это время начала крайне подрючивать и подгачивать на ревность, что мне было видно. Наверняка, не на пустом месте..
Прям ненавижу эти межсемейные санты-барбары, тем более, когда ты вооей неволей оказываешься еще в них втянута.
Беее
Автор, не лезьте туда. Может, ваша подруга знает, что он гуляет? Может, её всё устраивает?
Иногда лучше молчать, правда не всегда нужна.
Да, так бывает.
Знаю женщину, которая прожила с мужем много лет, дети, всегда она была уверена в том, что муж старается только для нее и детей общих пока не узнала от "доброжелателей", что муж поехал 1 сентября дочь от любовницы в школу провожать. Развод. Даже делить имущество не захотела. Уехала к дочери в другую страну с внуками помогать.
Видела этого мужика на похоронах недавно. Постарел, похудел, осунулся, ни любовницы, ни ребенка уже рядом с ним нет.
Да, так бывает.
Знаю женщину, которая прожила с мужем много лет, дети, всегда она была уверена в том, что муж старается только для нее и детей общих пока не узнала от "доброжелателей", что муж поехал 1 сентября дочь от любовницы в школу провожать. Развод. Даже делить имущество не захотела. Уехала к дочери в другую страну с внуками помогать.
Видела этого мужика на похоронах недавно. Постарел, похудел, осунулся, ни любовницы, ни ребенка уже рядом с ним нет.
так ему и надо. женщина молодец. мало таких решительных
Я бы не стала рассказывать.
Вполне быть может подруга лишь делает вид, что не знает, чтобы сохранить семью.
Автор. Не лезьте в чужую избушку. Останетесь крайней.
Странно что вас что-то удивляет
Моя одна подруга помню будучи замужем хотела моего парня и вещала мне об этом, пока я его ей не подарила. Вторая рассказывала как чудесно проводит с мужем вечера, при том что я ночами видела его с разными женщинами
В это не нужно лезть никогда
У людей должно быть личное пространство