Здравствуйте девочки, с мужем возникли проблемы. Сошлись 4 года назад, через год сыграли свадьбу и прожили три года душа в душу до этого момента. Началось все с того, что при его среднем заработке в 30 тысяч, он захотел собрать себе новый компьютер ценой около 200 тысяч рублей. Я уговариваю его умерить аппетиты на половину, но он ни в какую. Говорит, что лучше потратить сейчас побольше, чем через 2 года столько же. Интимная пропала совсем, он постоянно говорит про свой компьютер и заводится с пол оборота. Не знаю что и делать. Я на четвертом месяце, жилье съёмное. Может есть заговоры какие, кто сталкивался помогите.
Муж смотрит свои интересы и свое "хочу" ставит выше всего.
Решение проблемы следующее, задать логичный вопрос на что он собирается жить при зарплате 30к. Пусть оплачивает текущие расходы и если что останется то пусть себе копит.
ЗЫ
Живя в Германия тоже много чего вижу на полках магазинов. Но это не значит что я могу себе это позволить. Тот же компьютер (ноутбук) при средней зарплате 1800 евро я дороже 350 евро не смог себе позволить купить.
Мужики дети, комп это их любимая игрушка. Не успокоится пока не купит себе игрушку
Не остановишь его. Это его цель. Глобальная. Лучше ПОСОБИ ему морально.
И беременна двойней. И сама не работаешь.
Детали, для пущего трагизма
Заговоры не нужны. Не нужно. Бессмысленно. Вы - беременна. Грех идет на плод и его карму. Объясните мужу, что компьютерный мир постоянно обновляется. И то, что он соберет сегодня, через лет 5 макс. устареет полностью. Держитесь! Очень печально, что такое бывает в отношениях.
Заговоры не нужны. Не нужно. Бессмысленно. Вы - беременна. Грех идет на плод и его карму. Объясните мужу, что компьютерный мир постоянно обновляется. И то, что он соберет сегодня, через лет 5 макс. устареет полностью. Держитесь! Очень печально, что такое бывает в отношениях.
К сожалению он не идёт на диалог, как я не пыталась. Думаю если начну давить брак разрушится, а я люблю его
К сожалению он не идёт на диалог, как я не пыталась. Думаю если начну давить брак разрушится, а я люблю его
Ну, окей, родишь и сразу разлюбишь никакого, нищего мужичонку, когда начнете голодать с ребенком, а ты в рваных трусах будешь годами ходить. Разлюбишь как миленькая) А муж знаешь чем тебя добьет? Танчиками и Дотой. И полным игнором. Ведь комп он именно для этого покупает, что бы уйти в виртуальность.
Ну, окей, родишь и сразу разлюбишь никакого, нищего мужичонку, когда начнете голодать с ребенком, а ты в рваных трусах будешь годами ходить. Разлюбишь как миленькая) А муж знаешь чем тебя добьет? Танчиками и Дотой. И полным игнором. Ведь комп он именно для этого покупает, что бы уйти в виртуальность.
Да. Все именно так и будет, к сожалению.)
Сообщение было удалено
Да. Все именно так и будет, к сожалению.)
поддерживаю! у меня сейчас такая ситуация! не повторяй чужих ошибок! они от доброты на голову садятся!!!