Почему не бывает красивых жен? Имею ввиду, что женщины из категории wife material выглядят внешне не очень, хотя они хороши внутренне. А промискуитетные женщины внешне красивы, но такихе для семьи не годятся. Получается, что есть три варианта:
1) женится на порядочной и жить с некрасивой (но с такой даже секс не очень, а следовательно исчезнет страсть, а позже любовь)
2) женится на красивой изменщице (но быть аленем не круто)
3) не женится вообще и развлекаться с красивыми женщинами.
Посмотри на ТLC кого берут замуж!
Ты поймешь, какие красотки наши женщины)).
у вас, здешних вуменских мужчинок, вариант всегда один - дрочччить в ручку. какой вообще смысл в этих размышлениях?
Проблема не в женщинах, проблема в мужчинах, с точки зрения феминизма, вы не считаете женщин за людей, а замужняя женщина с детьми - не человек а овуляшка и тд, много унизительных клише придумано мужчинами да и самими женщинами.
Красивые женщины не хотят становится обслугами, и не людьми, потому и не хотят замуж но наше патриархальное общество давит на всех женщин с замужеством.
Нужно менять отношение мужчин к женщинам, нужно видеть в женщине человека и личность всегда.
Почему красивые обязаны изменять?
Есть ещё один вариант, стать высокоранговым, прокачать в себе качества альфача, буйного,спокойного - все вместе, заработать на самую дорогую хату в элитном ЖК (как сделал я) и твоя красотка не будет изменять.
Есть ещё один вариант, стать высокоранговым, прокачать в себе качества альфача, буйного,спокойного - все вместе, заработать на самую дорогую хату в элитном ЖК (как сделал я) и твоя красотка не будет изменять.
Ее поманит еще более высокоранговый квартирой в еще более элитном ЖК - и она перепрыгнет на его член в ту же секунду.
Проблема не в женщинах, проблема в мужчинах, с точки зрения феминизма, вы не считаете женщин за людей, а замужняя женщина с детьми - не человек а овуляшка и тд, много унизительных клише придумано мужчинами да и самими женщинами.
Красивые женщины не хотят становится обслугами, и не людьми, потому и не хотят замуж но наше патриархальное общество давит на всех женщин с замужеством.
Нужно менять отношение мужчин к женщинам, нужно видеть в женщине человека и личность всегда.
Что феминистки видят в мужчинах?
Они видят в мужиках, мерзких созданий, которым даже уже красота не нужна в женщине и личность.
А всё это из-за того, что мужики слабаки, они сами ничего из себя не представляют, потому и жену себе подстать ищут, а со стороны подают это как то, что все женщины должны быть тупыми чтобы выйти замуж. Ненавижу это патриархальное мышление
Все равно твоя подружка будет по членам прыгать, ибо с гнильцой выбор изначально. И в чем твоя высокоранговость, если она живет с тобой только из-за недвиги? Олень ты, обыкновенный по ходу дела.
С точки зрения феминизма, не одна женщина на Земле не будет рада тому, что она просто обслуга и тряпка у мужика, даже если это и так.
Но общество давит на каждую женщину с пеленок, этим самым замужеством и детьми, забывая о том, что женщина прежде всего человек и личность.
Я красивая, верная, хозяйственная, замужняя женщина. Страстная, темпераментная, любящая секс.
Но и муж у меня соответствующий. Зачем мне ему изменять? Я его люблю, у нас идеальная совместимость, лучшего любовника нельзя и желать.
Я лежала и сцала.
Да-да, мои хорошие, вы правильно прочитали.
Моча огромной напористой струёй текла прямо на диван.
Я понимала, что я вконец деградировала, ибо сцу уже прямо на диван под себя
Но мне так лень было встать
Так я и лежу в луже сцанины сейчас и пишу на форуме
Они видят в мужиках, мерзких созданий, которым даже уже красота не нужна в женщине и личность.
А всё это из-за того, что мужики слабаки, они сами ничего из себя не представляют, потому и жену себе подстать ищут, а со стороны подают это как то, что все женщины должны быть тупыми чтобы выйти замуж. Ненавижу это патриархальное мышление
Перевод с бабского на русский
Слабак - мужчина, не желающий выполнять прихоти бабы
У мужиков куча лицемерия и лжи, они просто ненавидят женщин и не считают их за людей, с точки зрения феминизма.
Мужчины меняйте свое гнилое отношение к женщинам, научитесь женщин уважать как личностей
и тогда найдете равную себе и достойную себе женщину
А если будете и дальше ненавидеть женщин, то останетесь холостяками на всю жизнь!
Если вы считаете мужчин мерзкими созданиями, не удивляйтесь, что к вам нет никакого уважения.
Как вы к мужчинам, так и они к вам
Автор скорее всего из движения МДшников!
У мужиков куча лицемерия и лжи, они просто ненавидят женщин и не считают их за людей, с точки зрения феминизма.
Мужчины меняйте свое гнилое отношение к женщинам, научитесь женщин уважать как личностей
и тогда найдете равную себе и достойную себе женщину
А если будете и дальше ненавидеть женщин, то останетесь холостяками на всю жизнь!
Это произойдет тогда, когда женщины перестанут вытирать ноги об мужчин.
Когда закончатся бабские манипуляшки.
Когда прекратится рабского иждивенчество.
Когда не станет потребительского отношения к мужчинам
В данный период целесообразен только 3-й вариант)
Кто ищет , тот найдет . Например я . До жены было примерно 400 знакомств . Искал и нашел
А заработать и сделать из жены красотку способностей не хватает?
И те и те одинаковы. Но легкомысленные девушки провокационно одеваются, тюнингуются, выглядят вызывающе. А т. н. "жены" как правило этого не делают, т. к. им не нужно лишнего внимания. Я, например, ненавижу, когда на меня обращают внимание кто попало. Ладно бы Бред Питт в молодости, а может и Уася или Ашот посмотреть, а меня это оскорбляет. Т. к. с его рожей не то, что думать обо мне, а и смотреть не имеет права