Сколько времени Вы встречались до момента свадьбы ,если начали встр в старшей школе /университете?
Не мешало ли замужество учебе ,если поженились во время обучения ещё ?
Отвечу как свидель того чего стал, одна пара разошлась к 4 курсу, подали на развод, 2 пары поженились после окончания ВУЗа, одна пара к магистратуре родила ребенка, живут счастливо до сих пор
Я встречалась с буд.мужем 6 лет. + В браке 9 лет. Отношения испортились год назад, думаю о разводе.
Встречались с 14 в школе, в 20 поженились, 6 лет женаты, детей не завели, все отлично)
Отучились оба, работали ещё студентами, устроились работать, ничего не помешало. Муж меня возил на экзамены вступительные ( родители были уже пожилые и сил на меня не было) . Все нормально. Скоро ребенка своего повезём поступать. Если ты рождён танцором, то ничего не мешает.
Встречались 6 лет,в браке 4 года
3 года до свадьбы просто жили вместе в общаге с 1 курса. Жениться не собирались, потому что это лишние телодвижения и для нас неважно. Однако расписались, чтобы получить нормальную большую комнату на двоих.
Учёбе никак не мешает, даже помогает. Учились в одной группе, помогали друг другу, вместе готовились. Было удобно сделать разные дз, а потом поменяться ими.