Гость
Статьи
Измены

Измены

Муж ушел от меня в третий раз к одной и той же женщине. Не прошло и недели, просит прощения. Прощать не хочу, так ему и говорю- иди туда откуда пришёл. Теперь начал угрожать самоубийством, если не простишь, больше меня не увидишь, уйду в последний раз. Официально не разведены. Сказал, ты ж жена , будешь хоронить. Придётся последний раз посмотреть на меня. Блин, не знаю как это все воспринимать. Есть ребёнок общий , в браке 16 лет.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Блин, с таким психом ещё и ребёнок общий. Не говорите ничего вообще, не подначивайте - штош, похороню, тебе какой гроб нравится, в цветочек или в крапинку? Вы не простите, и точка.

Али-баба

После второго раза не надо было прощать. Теперь ему ничего не остается, как дешево манипулировать. Не ведитесь...спросите: А у тебя есть деньги на похороны? Стыдно будет такого славного мужика без оркестра земле предавать

один мужик

Зачем вам эта истеричка, пусть вешается. Хоронить не обязательно, вас никто не заставит забирать тело из морга. Закопают за госсчет.

Аркаша Борщ

Как воспринимать? Да как игру. В этой игре правила такие, уходить и возвращаться.
Ну убьётся, ну будет к тебе в снах. Ничего нового не случится.

Булочка

Вызовите ему психиатра. Я серьезно. Если манипулирует, то перестанет это делать. А если болен, то как раз лечить будут

Гость

Тут есть ваша вина, вы ему что-то не додаете. Делайте все так, как говорит ваш муж.

Гость

Вы понимаете, что ваш муж мотается как оно в проруби и уже ясно, что так будет продолжать. Вы также понимаете, что его угрозы простой фарс, дешевые манипуляции.
Но вы не хотите его отпустить. Вот в чем ваша проблема. Если бы не это, то и темы бы не было.
Что делать? Придётся сделать над собой усилие, поставить точку.

Гость
Гость

Вы понимаете, что ваш муж мотается как оно в проруби и уже ясно, что так будет продолжать. Вы также понимаете, что его угрозы простой фарс, дешевые манипуляции.
Но вы не хотите его отпустить. Вот в чем ваша проблема. Если бы не это, то и темы бы не было.
Что делать? Придётся сделать над собой усилие, поставить точку.

Так я ее и ставлю. Никаких разговоров. А он сразу- приедешь на похороны. Как ещё объяснить, что возврат не возможен?

Гость
Булочка

Вызовите ему психиатра. Я серьезно. Если манипулирует, то перестанет это делать. А если болен, то как раз лечить будут

Мы вместе не живём. Он уже месяц проживает у своей феи. А мне звонит и пишет. Если я не отвечаю и не беру- приедешь на похороны, больше не увидишь и тд.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема