До мужа у меня было 4 парня. Все бы ничего, но мужа я встретила в 20 лет, когда предполагается, что девушка имела единственные отношения, либо вовсе неопытна. Я не то чтобы распущенная, просто не могу …
Господи, какие заморочки, 4 парня у неё было, не 54 же=) а он вам девственником достался? У меня муж тоже не первый и не второй, я всегда думала, что 4 партнёра это маловато как то и надо было в молодости куралесить больше=)
если муж нормальный,для начала ливер отобьет,потом на развод.простить можно человека,бабу-никогда
Может вам стоит самой поговорить с ним? Ну раз начали врать, то верите до последнего. Он же ваш бывший, специально врелит семье и говорит гадости. Если уж на то дело пойдёт и ваш бывший такой гнилой урод, то стойье перед мужем на своём. Да вранье, но вы уже начали врать, так верите до конца.
Если так боишься что кому либо раскажет, то найди время для общения с мужем, просто общайся и потихоньку начинай разговор про арошлое, пусть он че раскажет и потом сама, пусть уж лучше от твоих уст он узнает чем от чужого человека, по мне плевать что было в прошлом, все мы люди не безгреха, и каждый в отношении не ангелы, по мне фигня все это
Гость, ты дурак??? Да, в 42 женщина и внешне и фигурой ещё хорошА и соблазнительна (если хорошо следит за собой и не обжора). И в сексе обалденная! Она всё умеет и всё может, дети выросли и не мешают. У неё нет всяких заморочек, в сексе она раскована, ничего не стесняется, никогда не динамит, может расслабиться, мнения других ей пох. Не то, что 20-ти летние. Так что, 40-летняя женщина если не больная - конь-огонь. И секситься будет минимум до 60-ти лет и до 65-ти, а дальше единицы. А, вот у мужиков уже после 40 лет начинаются "затычки", после 50-ти у многих плохой стояк, а после 60-ти у большинства нестояк.
Если так боишься что кому либо раскажет, то найди время для общения с мужем, просто общайся и потихоньку начинай разговор про арошлое, пусть он че раскажет и потом сама, пусть уж лучше от твоих уст он узнает чем от чужого человека, по мне плевать что было в прошлом, все мы люди не безгреха, и каждый в отношении не ангелы, по мне фигня все это
Нет, конечно.
Нельзя мужчинам говорить ни слова о своем прошлом. У них психика ранимая, они этого не переживут!
Старорусская пословица гласит: мужику псу не показывай всю.
Гость, ты дурак??? Да, в 42 женщина и внешне и фигурой ещё хорошА и соблазнительна (если хорошо следит за собой и не обжора). И в сексе обалденная! Она всё умеет и всё может, дети выросли и не мешают. У неё нет всяких заморочек, в сексе она раскована, ничего не стесняется, никогда не динамит, может расслабиться, мнения других ей пох. Не то, что 20-ти летние. Так что, 40-летняя женщина если не больная - конь-огонь. И секситься будет минимум до 60-ти лет и до 65-ти, а дальше единицы. А, вот у мужиков уже после 40 лет начинаются "затычки", после 50-ти у многих плохой стояк, а после 60-ти у большинства нестояк.
Да. Он - дурак!
Каждое его слово - свидетельствует за этот факт.
Было то у вас до брака. Если что то и тявкнет этот ваш бывшиц ухожëр, говорите что завидует и сам не знает чего несëт. Доказать то бывший ничего не сможет.
Так значит "кормилица" ещё АГОНЬ!?
По сей день кормит ш.люху и потреб.л.я.д.ь?)
Нееет! Рассказывать или признаваться о своём прошлом нельзя! Это последняя и роковая ошибка,которую только можно совершить. К чему ему твое прошлое? У тебя оно,что у одной только с ошибками? А может и у мужа таких ошибок полно. Теперь представь он выложит тебе это своё нутро? Представила? Ну и как? То, что было в прошлом,оно там и осталось.Всё.Живи настоящим,что у тебя есть. Узнает от других...? А если ты в прошлом идеальная девочка,а сейчас какой-то не умный тупица оговорит тебя? Что ж такой муж доверчивый на сплетни? Нет,он у тебя хороший и в сплетни верит не будет Всего тебе хорошего.
А пердаки, то у ш.люх подгорают, что ценность их "звезды" с годами утрачивается.
Ведь кроме своей раздолбаной бесчисленным количеством членов дырки и предложить то нечего.
Эк как пид.оро.к разошелся! Зудит зас.ран.ное очко у него, раздолбанное бесчисленным количеством палок. Не боись пи.дрил, бомжей на улице полно, им с тобой незападло будет.
Короче, ты просто зашоренная и всё. Это всё бред, что до 20 надо только одни отношения. 4 - ерунда, у многих на самом деле вопрос о десятках, ничего такого в этом нет, нормальные люди не страдают этим. Ты придурков не слушай просто и не верь всяким убогим. Нормальные люди не видят в этом ничего такого, а психи - ну и чёрт с ними.
Урод твой бывший,а муж,если не дурак.не обратит внимание.
да это не серьёзно говорить что то это можно обо всех так говорить живите спокойно
Не бойся.Лучше трахнись с кем-нибудь!
Вы где живёте в каменном веке?
Скажите врет все, хотел сильно отказали. 4это мало, вы святая в наше время
Боитесь вы правильно. Те кто пишут, что брак - как чистый лист - лукавят. Ни одному мужику (а в данном случае совсем молодому парню, на тот момент) не понравится, что его подруга, невеста, жена сношалась в свое время со всеми подряд, да еще оргии устраивала. Впрочем, это же можно и отзеркалить и на девушек по отношению к потенциальному супругу. Если бы я такое узнал, через 10 лет о жене, то был, бы как минимум в некоторой задумчивости и депрессии. Кто говорит обратное - врёт. Что тут посоветуешь? Да просто постарайтесь выкинуть это из головы. Вы счастливы, семья благополучная и слава Богу. Пусть так и остаётся. Никто ничего никому не покажет и не расскажет. Кстати - если опасаетесь потенциального шантажа, то помните, что это уголовное деяние и закон за вас. А ваша паника, сомнения и страхи это предпосылки для подозрений мужа, поводов для ссор и тд. Живите, словно ничего не было. Не хочу вас обидеть, тыкая этим фактом, но боюсь, что таких девиц, как вы в юности, будет становиться всё больше, больше, больше...
Это пинцет, товарищи. В голове не укладывается. Грехопадение.
Даа *** это порок
Боитесь вы правильно. Те кто пишут, что брак - как чистый лист - лукавят. Ни одному мужику (а в данном случае совсем молодому парню, на тот момент) не понравится, что его подруга, невеста, жена сношалась в свое время со всеми подряд, да еще оргии устраивала. Впрочем, это же можно и отзеркалить и на девушек по отношению к потенциальному супругу. Если бы я такое узнал, через 10 лет о жене, то был, бы как минимум в некоторой задумчивости и депрессии. Кто говорит обратное - врёт. Что тут посоветуешь? Да просто постарайтесь выкинуть это из головы. Вы счастливы, семья благополучная и слава Богу. Пусть так и остаётся. Никто ничего никому не покажет и не расскажет. Кстати - если опасаетесь потенциального шантажа, то помните, что это уголовное деяние и закон за вас. А ваша паника, сомнения и страхи это предпосылки для подозрений мужа, поводов для ссор и тд. Живите, словно ничего не было. Не хочу вас обидеть, тыкая этим фактом, но боюсь, что таких девиц, как вы в юности, будет становиться всё больше, больше, больше...
Да их уже до хм...я!
У автора проблемы с головкой походу....я в шоке
Неужели есть такие ***?
Не вижу проблемы по поводу прошлого.....
Никак. Продолжайте жить как жили. Прошлое все равно уже не изменишь, поэтому живите настоящим. Ну а там дальше видно будет
С одной стороны, я все понимаю, что это стеб. С другой, с тем бывшим и его другом у меня было мжм, и мы еще дурачились, видео всякие записывали. Теперь сижу и думаю: а мало ли всплывет.
Первое что он спросит, вам понравилось. Доверие конечно пропадёт. Что у вас в семье не всё хорошо, что боитесь, что муж расскажет сыну. Если случится раЗвод, то следующему мужу нужно доверится сраЗу расскаЗать все свои косяки молодости. Если он их примет, то будете белой и пушистой и море будет по колено.
Проще относитесь к этим вещам. Было и хорошо. Молодец с опытом . Времени прошло много.
А в чем вопрос вообще.
Скажите, что он клеился и получил отказ, поэтому мстит
Вообще ерунда, Вас он любит? Если да, нет никаких прошлых, есть настоящее. Я так со своей кисюней живу, мне вообще по барабану что там было у неё до меня, ей на мое, а оно богатое, поверьте. Мы сразу поставили точку на этом, прошлое в прошлом.
скромней над было а не вмоготу дилдо прикупила бы а так поэтому и не живу не скем и полюбить более не пытаюсь да был опыт похожий смешки с разных сторон и она как на пороховой бочке в конце концов развёл её на откровенный разговор всё проявилось собрался и ушёл общаемся но не более больше не хочу открыться лучше может не такой чёрствый как я глядишь и поймёт может саи не ангел а так всёравно узнает либо от завистников или доброжелателей А то начнут приветы тебе передавать через него
Уверена, он был худшим из всех, так ему бы и сказала. Твоё прошлое, нечего в нем копаться. Даже мужу любимому, отшучивайся, твой муж - лучший мужчина во всех отношениях!
Не сознавайся, скажи, что нравилась им, но отказывала, вот и мстят. Тем более, если муж не замечал за тобой ничего плохого. А ещё вот что: предупреди, что и за клевету подать можешь. Могут они что доказать со своей стороны?
Не сознавайся, скажи, что нравилась им, но отказывала, вот и мстят. Тем более, если муж не замечал за тобой ничего плохого. А ещё вот что: предупреди, что и за клевету подать можешь. Могут они что доказать со своей стороны?
Какая типичная картина.
Тетки ну почему вы все такие?
От вас ничего не требуется делать, тем более ничего сложного делать не требуется, наоборот требуется не делать, неужели так сложно побыть девственницей до замужества?
Дядьки, ну так сложно не шляться по бабам до женитьбы? Девственниками слабо достаться женам?