Гость
Статьи
Боюсь, что мужу …

Боюсь, что мужу расскажут о моем прошлом

До мужа у меня было 4 парня. Все бы ничего, но мужа я встретила в 20 лет, когда предполагается, что девушка имела единственные отношения, либо вовсе неопытна. Я не то чтобы распущенная, просто не могу …

Лера
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рада
Гость

Дамы, а как одеть белое платье на свадьбу будучи переттраханной? Потому многие, выходящие замуж во второй раз белое не одевают?.. Поддерживаю!!!

У вас очень ярко выраженная агресия к распущенным женщинам. Скажите, вас кто-то обидел сильно из них? Или вы в целом недовольны распущенностью сегодняшнего общества?

Гость
Рада

Белое, черное- все это пережитки прошлого.
Собчак замуж в катафалке выходила, а вы про цвет говорите.
Кстати, так мне и не ответили.
Что это за слово такое "куколд"?

Какие рвашки и предсказуемые!? Нечем парировать??? Собчак? К чему это?

Рада
Гость

Вы очень сумбурно пишите!
А все потому, что в вас просто буйствует агрессия!
Ваши тексты непонятны!
Как можно парировать человеку, который на твои прямые вопросы не отвечает, а далдонит одно и то же из сообщения в сообщения?

Рада
Гость

К чему Собчак? К тому, что о каком вообще белом платье можно говорить, если люди выходя замуж, одевают вообще не платье, а гроб!!!
Так ответьте: какого цвета должен быть гроб, в зависимости от того, девстаенница ты или нет?

Гость
Рада

У вас очень ярко выраженная агресия к распущенным женщинам. Скажите, вас кто-то обидел сильно из них? Или вы в целом недовольны распущенностью сегодняшнего общества?

Распущенная = бу! Бу не достойны одевать белое платье, а потом рыдать при снятии фаты... С тебя, детка, самое ценное для мужа - уже сняли, мужу уже соболезнования надо...

Гость
Рада

К чему Собчак? К тому, что о каком вообще белом платье можно говорить, если люди выходя замуж, одевают вообще не платье, а гроб!!!
Так ответьте: какого цвета должен быть гроб, в зависимости от того, девстаенница ты или нет?

Вы сами ответили!!! Не видел церемонию. Вы адекватны. Зачем задаёте такие вопросы?

Рада
Гость

Распущенная = бу! Бу не достойны одевать белое платье, а потом рыдать при снятии фаты... С тебя, детка, самое ценное для мужа - уже сняли, мужу уже соболезнования надо...

Слушайте, вы что модный дизайнер? Что вам все это белое платье покая не дает?
Вы так отстали от современной жизни! Никто уже давно не рыдает при снятии фаты! Больше вам скажу: жениться-то уже никто не хочет, так как это финансово не выгодно, и свободу ограничивает. Детей никто не хочет рожать, так как никто не хочет заботы себе лишние. Государство деньги готово платить, лишь бы рожали.... И посреди всего этого вы говорите про фату и белое платье!
Такое чувство, что вы спали 50 лет, а щас вас разбудили, и вы охреневаете....

Рада
Гость

Вы сами ответили!!! Не видел церемонию. Вы адекватны. Зачем задаёте такие вопросы?

Я задаю такие вопросы для того, чтобы вы начали нормально говорить. И я вижу, что вы уже пишите русскими словами!

Гость
Рада

Вы так отстали от современной жизни! Никто уже давно не рыдает при снятии фаты! Больше вам скажу: жениться-то уже никто не хочет, так как это финансово не выгодно, и свободу ограничивает. Детей никто не хочет рожать, так как никто не хочет заботы себе лишние. Государство деньги готово платить, лишь бы рожали.... И посреди всего этого вы говорите про фату и белое платье!

Всегда поражало стремление рваней оправдать себе подобных.

Гость
Рада

Про фату и белое платье: чистая глупость! Каждая адекватная хочет белого платья и фаты... Но я бы ввел запрет законодательно для рваней...

Рада
Гость

Всегда поражало стремление рваней оправдать себе подобных.

Вы одно поймите, все что вы тут пишите, и все, что вы говорите, это все в вашей голове. Это ВАШЕ субъктивное мнение. Ваши слова никого не обижают и никого не оскорбляют. Вы находитесь в состоянии аффекта, не можете нормально говорить, а значит и действовать нормально не можете. А если нет нормальных действий, значит ваша жизнь в глубокой ж!
Я думаю, что вы глубоко одинокий человек, который не может ни с кем построить отношения. Вы злитесь, и выплескиваете агрессию в мир.
Одумайтесь! Стройте свою жизнь. Пересмотрите всё!
Те, кого вы называете Ш, уйдут с форума домой, к мужьям и детям....
А куда пойдете вы? В пустоту?

Гость

Если любит, то ему будет пох. И всегда можно сказать, что это мстительный бывший, главное, что вы сейчас не гуляете. Одна моя родственница была настоящая *** ещё со школы и жила в маленьком городке, где все всё знали. И ничего, удачно вышла замуж, тоже в 20 лет. Гуляла от мужа по-чёрному, а он терпел, потом она сама с ним развелась, думала, что лучшего найдёт.

Рада
Гость

Про фату и белое платье: чистая глупость! Каждая адекватная хочет белого платья и фаты... Но я бы ввел запрет законодательно для рваней...

Это хорошее стремление! Поддерживаю!
Станьте депутатом (хотя бы) и введите этот запрет!
С сегодняшнего дня начинаю смотреть зомбоящик и ждать этого закона.
Если услышу, то буду знать, что вы чего-то добились в этой жизни.
Но вы поторопитесь, я не так уже молода, чтоб ждать 50 лет.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не бойтесь.Если муж любит,то примет и Ваше прошлое.Одним больше,одним меньше-какая уже разница?Ну попереживает чуток и забудет.Мой тоже узнал кое какие вещи про меня уже после долгих лет брака,сначала дня три был в шоке,а потом все утряслось.

Гость
Гость

Не бойтесь.Если муж любит,то примет и Ваше прошлое.Одним больше,одним меньше-какая уже разница?Ну попереживает чуток и забудет.Мой тоже узнал кое какие вещи про меня уже после долгих лет брака,сначала дня три был в шоке,а потом все утряслось.

Рвань рвани даёт совет... Поддерживают себя шаболды...

Гость
Гость

Совет шаболды! Какие же рвани прогнозируемые!..

Гость
Гость

Выбирайте одного, о котором согласны рассказать , от стальных отпирайтесь, говорите, что все врут на вас и наговаривают.

Муж тоже, наверное, девственником не был , на претензии не имеет н икакого права.
Защищайте свою жизнь и свою семью

Мужу может быть и плевать сколько у автора было бывших, но вот то что она его наи**ла явно не понравится.
Ну и к тому же если женщина считает, что мужчину не должно интересовать сколько у неё было бывших, то она должна говорить честно, а то и завышать количество.

Гость
Гость

Мужу может быть и плевать сколько у автора было бывших, но вот то что она его наи**ла явно не понравится.
Ну и к тому же если женщина считает, что мужчину не должно интересовать сколько у неё было бывших, то она должна говорить честно, а то и завышать количество.

Тупость чистейшая!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Какая типичная картина.

Тетки ну почему вы все такие?

От вас ничего не требуется делать, тем более ничего сложного делать не требуется, наоборот требуется не делать, неужели так сложно побыть девственницей до замужества?

Вон отседа!

Виктория Т.

А ты был девственником до женитьбы??? Сколько десятков девок перепортил и перетрахал??? Чья бы корова мычала!

У него еще пиписка не выросла для такого!

Виктория Т.
Гость

А-ха-ха! Т.е. бабы считают, что выйдя замуж они меняют статус п.о.т.а.с.к.у.х.и на статус жены))) Вот убогие!
Счётчик на твоецн п.исе не обнуляется. Ш.люхой ты останешься на всю жизнь. Куколду привет)

Пшёл вон yблюдoк-маргинал нищий! Я не таскалась и отдалась парню в которого влюбилась, а при второй близости он стал требовать извращения и был послан. И второй, через год таким же оказался мерзким и тоже на второй близости был изгнан. Вот и весь мой секс. В мои 25 л. до замужества негусто. У других девушек к 20-ти годам уже 10-30 мужиков набирается с интенсивным ceкcoм во все отверстия. Дальше я уже не встречалась ни с кем, все вы такие и ты такой же извращенец, только выёживаешься тут и корчишь из себя святого. А вышла я замуж за настоящего мужчину, люблю его и измен не будет никогда. Мне больше никто не нужен. Он самый лучший! Другие, большинство, вроде тебя отстой! От добра добра не ищут! У нас отличная семья! А ты, от своего ничтожества, самомнения и тупости можешь писать всё что угодно. Мне нас рать! Только больше своё гнилое нутро будешь раскрывать. Шёл бы ты с женского сайта и не вонял тут, настоящие мужчины сюда не лезут, а занимаются мужским делом. Им западло перебрёхиваться тут как самым последним базарным бабам.

Гость

мряк.. нафиг таких бывших. Вы то, тоже поди, его личную жизнь, ой как растрепать можете! не бойтесь- в этом залог успеха!

Nur
Виктория Т.

А ты был девственником до женитьбы??? Сколько десятков девок перепортил и перетрахал??? Чья бы корова мычала!

Парню девственником быть позорно.
Если девушке сказать "я девственник", она будет ухмыляться и расскажет всем, что он лузер.
Девушки любят опытных и уверенных в себе парней.

Гость
Виктория Т.

Пшёл вон yблюдoк-маргинал нищий! Я не таскалась и отдалась парню в которого влюбилась, а при второй близости он стал требовать извращения и был послан. И второй, через год таким же оказался мерзким и тоже на второй близости был изгнан. Вот и весь мой секс. В мои 25 л. до замужества негусто. У других девушек к 20-ти годам уже 10-30 мужиков набирается с интенсивным ceкcoм во все отверстия. Дальше я уже не встречалась ни с кем, все вы такие и ты такой же извращенец, только выёживаешься тут и корчишь из себя святого. А вышла я замуж за настоящего мужчину, люблю его и измен не будет никогда. Мне больше никто не нужен. Он самый лучший! Другие, большинство, вроде тебя отстой! От добра добра не ищут! У нас отличная семья! А ты, от своего ничтожества, самомнения и тупости можешь писать всё что угодно. Мне нас рать! Только больше своё гнилое нутро будешь раскрывать. Шёл бы ты с женского сайта и не вонял тут, настоящие мужчины сюда не лезут, а занимаются мужским делом. Им западло перебрёхиваться тут как самым последним базарным бабам.

Во рваха расписала саму себя, свою бу-шность!!! Жаль терпилу! Мужа...

Гость

Именно муж перестанет любить тебя когда узнает. Потому что перестанет уважать тебя. Этого- бойся

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Какая типичная картина.

От вас ничего не требуется делать, тем более ничего сложного делать не требуется, наоборот требуется не делать, неужели так сложно побыть девственницей до замужества?

Да.
Это Требование к вам, девушки.
НЕ пожелание.
Требование от мужчин.

Гость
Лера

С одной стороны, я все понимаю, что это стеб. С другой, с тем бывшим и его другом у меня было мжм, и мы еще дурачились, видео всякие записывали. Теперь сижу и думаю: а мало ли всплывет.

Ааа, так ты шл,ююю,ха (((

Гость
Nur

Парню девственником быть позорно.
Если девушке сказать "я девственник", она будет ухмыляться и расскажет всем, что он лузер.
Девушки любят опытных и уверенных в себе парней.

Чтоб их сифаком и спидом наградил. Ага.

Nur
Гость

Чтоб их сифаком и спидом наградил. Ага.

Вот скажи,
если парень скажет, что девственник ты же будешь ржать над ним - дрочер, тебе не дают итд.

Рада
Виктория Т.

Он не уйдет. Агрессия его типа обычно формируется из-за поведение матери!! Неправильное немужское воспитание, гиперопека, или наоборот,полное равнодушие к ребенку.
Ему не хватает сейчас женского внимания, но он его не может получить, так как все хуже матери, все шлхи. Если он не пойдет в парк убивать женщин, то это уже будет оооочень хорошо!
Пусть лучше тут болтается со своими: рвань, ш, бл и т.д., чем превратиться в бицевского маньяка, например....

Рада
Nur

Вот скажи,
если парень скажет, что девственник ты же будешь ржать над ним - дрочер, тебе не дают итд.

Бред! Никто так никогда не скажет.

Виктория Т.
Рада

Он не уйдет. Агрессия его типа обычно формируется из-за поведение матери!! Неправильное немужское воспитание, гиперопека, или наоборот,полное равнодушие к ребенку.
Ему не хватает сейчас женского внимания, но он его не может получить, так как все хуже матери, все шлхи. Если он не пойдет в парк убивать женщин, то это уже будет оооочень хорошо!
Пусть лучше тут болтается со своими: рвань, ш, бл и т.д., чем превратиться в бицевского маньяка, например....

Вы правы.

Гость
Виктория Т.

Вы правы.

Ты понимаешь, что изменив мужу до брака дважды, с двкмя кобелями, ты теперь грязна для мужа - как кусок дер,ьма?
Ты могла бы чистой дождаться
мужа. А не грязной - как экскремент собаки.
Зачем гордишься своей попользованностью?
Чем ты лучше *** автора?

Виктория Т.
Nur

Вот скажи,

Ну, с какой стати ржать над парнем? Наоборот надо уважать, что он не потаскун, что не совал свой аппарат во все дырки, возможно у кого-то больные. С таким не подцепишь... и он надёжный.

Гость

Мужчина никогда не простит женщину, пришедшую в брак попользованной, рваной дырой.
Месть длиной в жизнь обеспечена этой глупой женщине . Отношением как к шлюхе

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Какая типичная картина.

А на вас, мужички, не написано, возьмёте замуж али нет. Полгода-год потерпите без секса до свадьбы, пока цветы-конфеты-притирка? Или налево будете бегать, пар спускать? То, блин, секс на первом свидании подавай, то девственницу в жены. ***.

Виктория Т.
Гость

Ты понимаешь, что изменив мужу до брака дважды, с двкмя кобелями, ты теперь грязна для мужа - как кусок дер,ьма?
Ты могла бы чистой дождаться
мужа. А не грязной - как экскремент собаки.
Зачем гордишься своей попользованностью?
Чем ты лучше *** автора?

Ты больной и с тобой говорить западло! Гуд бай!

Гость

Эта самая большая ошибка в жизни женщины- раздвинуть ноги до брака. Потому что последствия нельзя исправить и последствия сделанного будут длиться ещё 50-60 лет, максимально ухудшая семейную жизнь.
Впрочем, после измены мужа из мести за добрачный блуд жены, некоторые женщины разводятся. Это правильное решение

Гость

Вот тролляка разбушевался.

Гость

Добрачный блуд женщины ,муж помнит всегда, до развода .
Каждую минуту семейной жизни.
Как измену. Ему, мужу. Вас нельзя простить ,женщины.

Гость
Гость

Добрачный блуд женщины ,муж помнит всегда, до развода .
Каждую минуту семейной жизни.
Как измену. Ему, мужу. Вас нельзя простить ,женщины.

За всех не говори, болезный.

Гость

Автор, запомни, все браки, где женщину пользовали до брака, некоторое время спасает лишь то, что муж НЕ видел, как драли его любимую жену. Когда он увидит эту мерзость воочую, по видео, как тебя траха,ют , похахатывая, во все отверстия, два ухаря, он может что то с тобой сделать очень плохое.

До развода.
Берегись,автор

Гость
Гость

За всех не говори, болезный.

Покажи мне хоть одного мужчину, который индифферентно относится к тому, что брака *** его жену.

Найди мне хоть одного

Гость
Гость

Автор, запомни, все браки, где женщину пользовали до брака, некоторое время спасает лишь то, что муж НЕ видел, как драли его любимую жену. Когда он увидит эту мерзость воочую, по видео, как тебя траха,ют , похахатывая, во все отверстия, два ухаря, он может что то с тобой сделать очень плохое.

До развода.
Берегись,автор

Перестань смешить людей на ночь, Страдалец. Или я всем расскажу как твоя жена сосала член своему первому мужику.

Гость
Гость

Перестань смешить людей на ночь, Страдалец. Или я всем расскажу как твоя жена сосала член своему первому мужику.

У него нет и не может быть жены. Один раз с таким сходишь на свидание, потом бежишь, сверкая пятками.

Гость

Мужчина ненавидит прошлое своей любимой.

Ненавидит. И не прощает его

Гость
Гость

Покажи мне хоть одного мужчину, который индифферентно относится к тому, что брака *** его жену.

Найди мне хоть одного

Та навалом таких, иначе б браков было }{Рен да немножко. Сами-то не безгрешные. Тем более, куча разведенных, которые снова женятся. Если так бесит осознание, что жена не чистенькая, на фига жениться-то?

Гость
Гость

Не пиzди

Гость
Гость

Не пиzди

Бблля буду....

Гостья
Гость

А-ха-ха! Т.е. бабы считают, что выйдя замуж они меняют статус п.о.т.а.с.к.у.х.и на статус жены))) Вот убогие!
Счётчик на твоецн п.исе не обнуляется. Ш.люхой ты останешься на всю жизнь. Куколду привет)

Ерунда. Обнуляется ещё как. Про святую Магдалину ты, конечно, не слышал. Но если человек раскаялся и встал на правильный путь, грехи можно отмолить праведным поведением. Так что не фиг тут пропагандировать про сти ту цию. Любой человек имеет право стать праведником и слать н а х таких у р о д о в, как ты. Иди к психиатру, п р и д у р ок, у тебя бред ревности, тебе лечиться надо.

Следующая тема