Вы стираете трусы/носки мужу или он сам стирает (кидает в машинку)?
Нет, конечно. Сам всегда стирает.
Я все белье в доме нюхаю и стираю. Люблю это дело
Ещё чего. *** должно само себе портки стирать или прислугу нанимать. Иначе нах оно.
Сам стирает.
В основном вручную, но иногда в машинку может кинуть. Я ни разу не трогала и не видела его грязных носков или трусов
Мы абсолютно все стирвем в машине. Как правило, я загружаю, муж развешивает.
Либо в ручную сам или в машинку кидает.
Перепись старых дев, незамужних или разведенок, которым ничего не светит.
Ну-ка, кто следующий не стирает белье мужа?
Стирает всегда сам. Может раз в год попросить развесить что-то, когда не успевает или что-то попросить постирать. Чаще он моё стирает. Он вообще хозяюшка.
Я одна что ли носки этого чудили стирала. Сначала достаёшь из всех щелей, потом выворачиваешь пол дня, потом стирка а после стирки по парам собрать. Теперь этот приз переходит его новой телке, пусть радуется
Я кидаю в машинку.
Я сортирую белье и решаю как стирать, вешаем белье оба.
Не вижу ричего плохого. Я лучше разбираюсь в сортировке вещей для стирки. А он запросто черные носки с трусами белыми постирает.
Кто стирает, тот все и закидывает в машинку. Если стирает мой муж, то и мои носки он тоже в машинку закинет.
Эээээ.... что там стирает муж САМ руками?!;)))))
Кидает мимо машинки, я подбираю и стираю. Развешиваю сама, собираю сухое и раскладываю по ящикам тоже сама. Если я это не делаю-квартира превращается в свалку. Он это не делает тк *устает на работе* и это *моя забота*
...... (Матерясь благим матом)
Сам кидает в машинку и нажимает кнопку )
В чем проблема закинуть все белье в машинку , а потом сразу на сушку поставить режим? Вот , *** муха , как хрен в рот брать - так пожалуйста , а трусы мужа в руки и до машинки донести - так фу.
Оба стираем. Я не брезгую его белье в машинку сунуть, он мое. Проблема из ничего.
Не понимаю... что за проблема вообще... Брезгливость? Я вас умоляю... любимый, родной человек... о чем вообще речь...
А по теме, может сам руками постирать, но я стараюсь уследить и в стиралку их отправить))
Не я не стираю ,он же мои не стирает .он же не инвалид ,с какой стати ?ещё не хватало трогать бельё мужа ,забивать себе этим голову .я лучше его обниму лишний раз .а носки он не разбрасывает а кладет в отдельный тазик а потом в машинку ,ничего сложного