Вчера мы с мужем поужинали и в час ночи он ещё спать не хотел, а я очень хотела. Он попросил у меня бутерброд. Ну я очень уставшая была и сказала, чтобы он сам себе сделал. Так он разозлился, решил воспитывать меня. Сказал что будет смотреть фильм до утра и я не усну, курил прямо в комнате... сказал что будет теперь делать все что хочет. В браке полгода, ему 26, мне 23
Что за бред((( его поведение ни в какие рамки не входит. Зачем это все терпеть. Если на начальном этапе у вас такие отношения, то что будет лет через десять?? Подумайте хорошо..
Собрать сумку и уехать на неделю, не брать трубку и не идти на контакт.
Ужас какой, если это правда... Это тиран, эгоист и манипулятор. Кто знает, что еще у него на уме. Если он уже Такое вытворяет, то дальше только хуже. Автор, задумайтесь надо ли вам такое унижение и диктатура... Лучше бежать пока не поздно подальше от такого. Себя нужно любить и ценить, не позволять подобного отношения к себе. Зачем вам нужен такой жуткий человек рядом?..
Поздравляю, Вы вышли замуж за дебила ! Не удивляйтесь, если ещё через пол годе в ход пойдут сапоги и к сожалению по Вашему лицу . Девочки, где Вы таких находите .....
Бежать немедленно сверкая пятками! О чем тут вообще еще может идти речь?! Терпеть такое решили что ли?
Собрать сумку навсегда ! Ни один нормальный человек, с устойчивой психикой подобное не устроит из за бутерброда! У моих подруг большее количество мужей не только бутерброды готовят, но и ужины, рубашки так же сами. Это не к тому, что забить на домашний труд надо, а мужчинам пора понять, что слово жена не тождественно прислуга!
Собрать сумку навсегда ! Ни один нормальный человек, с устойчивой психикой подобное не устроит из за бутерброда! У моих подруг большее количество мужей не только бутерброды готовят, но и ужины, рубашки так же сами. Это не к тому, что забить на домашний труд надо, а мужчинам пора понять, что слово жена не тождественно прислуга!
Абсолютно согласна! Встречаются же такие идиoты, которые заманивают в свои сети нормальных девушек и издеваются как хотят. У подруги был такой экземпляр похожий, врагу не пожелаешь! Еле отделалась от него... Автор, бегите подальше чем быстрее, тем лучше.
Сказать можно по разному, разным тоном. Возможно на это была реакция. Не терпимость, раздражительность, не понимание тоже играют отрицательную роль.
Жесть.
Вы правда не знаете что делать?
Если он через полгода такие вещи себе позволяет, представляю ЧТО будет в декрете!!!!
Ваш муж над вами издевается.
Ну и что, подумаешь, таких дерзких легко воспитать. Собираешь вещи и сваливаешь. Если живёте в твоей квартире, тогда выпинываешь его.
типичный абьюзер
ты не заужем
Автор! Может у вас похожа ситуация?
У моего мужа бывают всплески ярости по непонятным мне ранее причинам. Типо того как у автора. Я просто стала отслеживать ситуации и поняла, что дело не "бутерброде" , что то другое задело его, но он не смог прямо нормально сказать как взрослый человек обьснить или попросить, вместо этого сдержался видимо, может психануть хотел. И вылилось это вот в такой вот "бутерброд на ровном месте". Теперь я сразу вижу "бутербродную тему" в которой перебор с эмоциями, несостыковка ситуаций, неодекватные претензии и СПРАШИВАЮ НАПРЯМУЮ - в чем проблема? Только спакойно. И он признается в том)) что его расстроило на самом деле. А потом я рассказываю ему как можно было мне донести о его задетых чувствах желаниях без "бутерброда". Тяжеловато, но я его люблю. А это проблема его воспитания в детстве. Не умеет выражать просьбы и желания, прямо говорить о своих чувствах. Мы вместе 6 лет.
Автор, честно, вам сильно надо было замуж так рано выходить? В чем смысл такой жизни?
Есть смысл быстро развестись. Главное, не ведитесь, что надо семью спасать, ради брака терпеть и прочее фуфло. Из мужа полезла дурь - дальше будет в разы хуже. Он вас и не любит, и даже не уважает. Не носите розовые очки, цените свое время, потом жалеть будете, что в нервах прожили непонятно ради чего. Может вас родители вынудили замуж лишь бы «спать официально»? Тогда тем более.
Я хоть и не девочка, и давно уже не мальчик, но даже мне не понятно зачем вы вышли замуж за это мурло. Если у вас через полгода такие проблемы, то что будет дальше? Конечно разрушать отношения - последнее дело, но если в их основе не было любви (извините, но мне кажется, что у него к вам любви нет), то и жалеть тут не о чем. Ну а если для вас главное - это статус замужней женщины, тогда терпите и не жалуйтесь.
К сожалению ,абьюзеры,психопаты ,насиоьники ,не лечатся.этт похороны любви .начинайте своё выздоровление .смотрите ютуб на тему домашнего насилия .всех вам благ .