Гость
Статьи
А у вас с годами к …

А у вас с годами к жене/мужу любовь меньше становиться???

Мне муж сказал, что с годами уже не так любит, как раньше. Со мной уже не так интересно, я изменилась. Бывает голова болит и я не веселая. А мне обидно стало. Что значит больше или меньше!? Либо любишь, либо нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Легкость бытия

Стала меньше - это наверное имеется в виду что страсть проходит, сердце там не выскакивает, ноги не подкашиваются от вида любимого, когда видишь его каждый день на протяжении нескольких лет. Я согласна с тем, что все угасает и проходит, но мне не понятно, зачем ваш муж это вам говорит.

Гость

Ну не знаю, ноги конечно не подкашиваются, но люблю больше. Просто раньше любовь была более эротического характера, сейчас она более всеобъемлющая что ли. Наоборот, раньше было важным как он выглядит. Сейчас пусть и сонный, с пузиком, лысеющий, но свой родной, любимый, хочется затискать, поцеловать макушку и никакие сопли не испугают. Образно говоря, но примерно так.

Гость

говорит потому что честность и искренность важнее всего в отношениях
а умалчивание постоянное фуу, я бы не хотел с такой жить

Гость
Гость

Ну не знаю, ноги конечно не подкашиваются, но люблю больше. Просто раньше любовь была более эротического характера, сейчас она более всеобъемлющая что ли. Наоборот, раньше было важным как он выглядит. Сейчас пусть и сонный, с пузиком, лысеющий, но свой родной, любимый, хочется затискать, поцеловать макушку и никакие сопли не испугают. Образно говоря, но примерно так.

и у меня также )))

Я, в свое время, меньше любить не стала, но чувство поменяла свое качество и стало другим.

Яна
Гость

У меня тоже так) +++

Гость

Если муж вам так говорит, значит он вас уже совсем не любит.

Гость

я никого не разлюбила даже из просто мужчин, с которыми встречалась. Если любовь была - она остаётся в человеке на всю жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Предыдущая тема