Мы с мужем однажды говорили про измены, он рассказывал, что его друзья изменяют своим жёнам, назвал даже в пример троих человек. Сказал, что если даже он мне изменит, я никогда об этом не узнаю. Но при этом он часто говорит мне, что никогда не изменял и не изменит. Где правда?
Успокойтесь его, что тоже не станете ставить его в известность, когда станете изменять. Хотя пока и не планируете. И забейте. Теперь пусть он попытается забыть об этом разговоре.
Изменяет, конечно. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты - всем известная пословица. Да они большинство изменяют. Ещё лёгкий вариант, если просто сливают на стороне. Некоторые в душе уже женаты на других женщинах ( своих матерях как правило ). Вот где настоящая жесть.
Изменяет, конечно. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты - всем известная пословица. Да они большинство изменяют. Ещё лёгкий вариант, если просто сливают на стороне. Некоторые в душе уже женаты на других женщинах ( своих матерях как правило ). Вот где настоящая жесть.
Верно, многие мужчины изменяют жёнам, чаще, чем жёны мужьям.
Изменяет думаю. Очень знакомые слова. Бывший точно так же мне говорил. Мысли тоже беспокоили меня по началу, потом прошло и перестала об этом думать. Доверяла. В итоге через время узнала что изменяет. В один момент случились какие-то тревожные чувства на счёт него. Я начала копать, искать и так узнала.
Автор ! Ваш муж идиЕт! Столько вариантов вам предложил на выбор и лишнего наговорил. Вот живите теперь с этим))). Ну раз уж так уже случилось и этот разговор произощел , то выберите один подходящий для вас вариант и успакойтесь. А еще не задавайте тех вопросов к ответам на которые вы не готовы. Глупо