Ругаемся с мужем из-за родни, из- за разных взглядов на будущее, из-за мелочей. Вместе 13 лет, детей пока нет, но планируем. У нас кризис наверное в отношениях. У меня внутри какие-то обиды, я буд-то не вижу в нем поддержки. Когда все по его, он самый лучший на свете. Когда что-то не так, как ему хочется он такой злой становится. А у меня вата под ногами, не могу идти вперед. Вроде бы ничего не происходит, а чувство что все не так как раньше. Женщина всегда меньше значит для мужчины, чем его семья (брат, мама) ? ???
Сколько вижу подобные семьи всегда поражает лишь один момент: а какого хрена вы вообще расписывались, коли после не планировали делать детей?? Ну на фига он тогда вообще нужен этот брак без детей??? Можно было же и так просто жить или встречаться просто так. Пестец (((
Сколько вижу подобные семьи всегда поражает лишь один момент: а какого хрена вы вообще расписывались, коли после не планировали делать детей?? Ну на фига он тогда вообще нужен этот брак без детей??? Можно было же и так просто жить или встречаться просто так. Пестец (((
Вы что? В респектабельном обществе люди не поймут-с.
Зомбированное вы существо. А на фига ,например,расписываться,имея детей,если можно просто зарегистрироваться официально,как отец и мать? РОспись-это гарантия нормального раздела при разводе или наследовании при смерти одного из супругов. Законы почитайте и заодно мозги включите. Задолбали уже детьми.
Зомбированное вы существо. А на фига ,например,расписываться,имея детей,если можно просто зарегистрироваться официально,как отец и мать? РОспись-это гарантия нормального раздела при разводе или наследовании при смерти одного из супругов. Законы почитайте и заодно мозги включите. Задолбали уже детьми.
при нормальных отношениях не думают о разводах и смерти
Отписалась в соседней теме на схожую с вашей. Короче, радуйтесь, что не гуляет на стороне. Они в большинстве изменяют. Ваш, например, с мамой и братом ( духовно ), что согласитесь, болезненнее спермослива.
ну а вы сделайте свою семью (маму, папу, братьев сестер) важнее его... и живите так.
А у меня наоборот. Он не смотрит вперёд. А я так не могу , не могу сидеть на опе ровно, и не думать о хорошем будущем
13 лет вместе и нет детей???? их и не будет автор!
Нет, Автор, это Вы такого мужа выбрали, для которого Вы на последнем месте. Мало того, еще 13 лет за свое место боретесь. От такого мужа поддержки не будет никогда. Я бы даже встречаться с таким не стала, не то, чтобы семью заводить. А о детях и речи не может быть