Муж грубо общается со всеми членами семьи. Человек настроения. В том числе грубо общаеться с дочерью и с сыном. 6 и 4 года. Дети бояться его, ничего им не покупает, очень редко. Зарабатывает хорошо, жмот. Детям отказывает в игрушках, и так всегда. Стоит ли разводиться? Или у вас так же?
Разводитесь.
Сами решайте. Конечно это не нормально. Но знаю семьи, где похожие ситуации, и живут.
Взвесьте плюсы и минусы, послушайте мнение детей (ненавязчиво спросите).
Разводиться, чтобы с двумя детьми по фуям скакать? Ну строгий, ну экономит. Отец всё-таки. Фуев захотелось?
Хочу развестись и боюсь, остаться одна с детьми, и никому не нужной. В то же время, жаль детей, сердце разрываеться как он с ними общаеться. Каждый день ругаемся с ним. Денег мне не дает. Почти пол года жили на пособие, муж не работал, сейчас работает, хорошо зарабатывает. Ставит мне условия, его деньги-это его, детские-наши. Что хотите туда и тратьте. За то получила я от 3 до 16 лет 20000 руб, так он с нами со всеми так вежливо общался. Я деньги на детей потратила, купила им велосипед, самокат, одежду, всякие игрушки, тетрати, книжки, столики, доски. Так муж взбесился, грубит каждый день.
Сами решайте. Конечно это не нормально. Но знаю семьи, где похожие ситуации, и живут.
Взвесьте плюсы и минусы, послушайте мнение детей (ненавязчиво спросите).
Дочь понимает, сын нет. Он плохо говорит. Я занимаюсь с ним каждый день, играем, гуляем, так то он понимает все, а вот говорит плохо. Родился он 7-ми месячным, может по-этому?
Если разведетесь, сможете жить самостоятельно? У вас есть работа?
Лично на мой характер- я бы развелась.
Автор, что значит не покупает? У вас общий бюджет или Вы каждую тысячу выпрашиваете?
Если сможете поднять двоих детей, разводитесь. Это ведь не жизнь. Она должна удовольствие приносить. А вы как лимон выжатый - даю 100%!
Если разведетесь, сможете жить самостоятельно? У вас есть работа?
Лично на мой характер- я бы развелась.
Вот именно то что нет. Родители живут в другом городе, далеко от нас. Туда могу поехать, но за счет родителей не хочу сидеть, работу там можно найти, если только родители согласяться смотреть внуков. Тут я могу спокойно пойти работать.
У нас был общий бюджет. После второго ребенка у нас бюджета не стало, он уволился с работы, работал по шарашкам, детское пособие так и выживали. Сейчас работает, так теперб условия ставит. Сразу пальцы веером. Зазвездился.
Хочу развестись и боюсь, остаться одна с детьми, и никому не нужной. В то же время, жаль детей, сердце разрываеться как он с ними общаеться. Каждый день ругаемся с ним. Денег мне не дает. Почти пол года жили на пособие, муж не работал, сейчас работает, хорошо зарабатывает. Ставит мне условия, его деньги-это его, детские-наши. Что хотите туда и тратьте. За то получила я от 3 до 16 лет 20000 руб, так он с нами со всеми так вежливо общался. Я деньги на детей потратила, купила им велосипед, самокат, одежду, всякие игрушки, тетрати, книжки, столики, доски. Так муж взбесился, грубит каждый день.
Никчёмный мужичишки, из детей невротиков сделает. Развод, здоровье дороже
Странный вопрос...
Муж вас и детей не любит, не понятно зачем вы с ним живёте.
Денег не даёт, но если вы разведетесь, то будет отдать 50%
Страх остаться одной, это проблема с самооценкой, из-за неё же у вас такой муж.
Если бы вы любили себя этой темы бы здесь никогда не создали.
Странный вопрос...
Муж вас и детей не любит, не понятно зачем вы с ним живёте.
Денег не даёт, но если вы разведетесь, то будет отдать 50%
Страх остаться одной, это проблема с самооценкой, из-за неё же у вас такой муж.
Если бы вы любили себя этой темы бы здесь никогда не создали.
Страх действительно есть, что скажут люди, обсуждать будут.
Дочьку, шоколадку может купить за дело. Или торт даст за дело. Например, если она ничего не делала, значит не получит. Он считает на халяве нечего жить, надо заслужить.
ребенок может и плохо говорит из-за постоянного стресса. Да и напряженная обстановка негативно влияет на детей. Если есть на что жить и кто-то поможет, то зачем тогда терпеть