Заметили, как массово в последние годы женщины возопили, что никто их замуж не зовёт?
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, …
Да всякое бывало, как и у всех. Скандинавы тоже втухали:
русско-шведская война 1142—1164 - победа русских
1187 Поход на столицу Сигтуну - победа русских
русско-шведская война 1240—1250 - победа русских
русско-шведская война 1293—1295 - ничья
русско-шведская война 1311—1323 - победа русских
русско-шведская война 1348—1349 - победа русских
русско-шведская война 1375—1396 - ничья
русско-шведская война 1479—1482 - победа русских
русско-шведская война 1495—1497 - ничья
русско-шведская война 1554—1557 - победа русских
Ну и что, баб русских и шведских массово что ли таскали туда-сюда? Да нуууу.
Кто вы, мы? У тебя тоже могут быть татарские гены. Я лично горжусь ими, они дают прекрасные внешние данные. Отец наполовину поляк, на половину украинец, а мать татарка и благодаря ее генетике я обладаю такой внешностью, я бы ничего не хотела менять, это моя гордость! Я яркая, а не белобрысая 😌
Ну вот оскорбления русских девушек пошли зачем-то. Белобрысые русские девахи считаются самыми красивыми в мире.
Ну вот оскорбления русских девушек пошли зачем-то. Белобрысые русские девахи считаются самыми красивыми в мире.
Че несешь? Где я про русских говорила? Читать научись. Я сказала, что «я яркая, а не белобрысая», и не хотела бы быть белобрысой, мне не нравится такая внешность. Белобрысых везде много, в разных странах, при чем тут русские?
Кто вы, мы? У тебя тоже могут быть татарские гены. Я лично горжусь ими, они дают прекрасные внешние данные. Отец наполовину поляк, на половину украинец, а мать татарка и благодаря ее генетике я обладаю такой внешностью, я бы ничего не хотела менять, это моя гордость! Я яркая, а не белобрысая 😌
Ты что турок? У русских и украинцев азиатских генов 0%.
А у меня мама татарка, а отец
поляк50%, 50%украинец. Я не стыжусь своих генов, и я очень красивая, все славянки мне завидуют по-доброму. Я побеждала во многих конкурсах красоты, в т.ч. в международных 😌 и тоже считаю, что все нации хороши!)
Так какое ты тогда отношение имеешь к татарам, если у тебя папа славянин?
Че несешь, неуч! У украинцев в гаплогруппе есть монгольские гены, больше чем у русских 😄 как ты раздражаешь своими поверхностными знаниями в любой из областей
Ты что турок? У украинцев нет монгольской гаплогруппы С. Она есть у казахов, у узбеков, у киргизов. Кочевники никогда не смешивались с оседлыми народами и наоборот.
Че несешь? Где я про русских говорила? Читать научись. Я сказала, что «я яркая, а не белобрысая», и не хотела бы быть белобрысой, мне не нравится такая внешность. Белобрысых везде много, в разных странах, при чем тут русские?
Так исконно-посконные русские белобрысые, не знала?
Завидуешь блондинкам что ли, хамливая брюнетка?
Да. После разграбления шведской столицы Сигтуну(после этого Стокгольм и стал новой столицей) новгородскими ушкуйниками, они притащили с собой баб и сигтунские ворота в качестве трофеев.
Ну ладно, притащили может, сколько смогли уволочь. Но если это носило массовый характер, тогда можно сказать, что все современные нации - это уже не те, что были тогда, в 1110х. И шведы не те, и русские не те. Перемешались с тех пор. Хотя это вряд ли.
Так исконно-посконные русские белобрысые, не знала?
Завидуешь блондинкам что ли, хамливая брюнетка?
Успокойся, психопатка закомплексованная, они не только среди русских, иди читай книжки, может что узнаешь! У меня отец белобрысый, никого я этим не оскорбляю, я выше писала, что у меня много титулов с конкурсов красоты, в том числе и международных, вообще свою внешность обожаю. У меня что не может быть своих вкусовых предпочтений? Мне не нравятся девушки с белыми ресницами, белыми бровями. Повышай самооценку, а не на людей клевещи)
Успокойся, психопатка закомплексованная, они не только среди русских, иди читай книжки, может что узнаешь! У меня отец белобрысый, никого я этим не оскорбляю, я выше писала, что у меня много титулов с конкурсов красоты, в том числе и международных, вообще свою внешность обожаю. У меня что не может быть своих вкусовых предпочтений? Мне не нравятся девушки с белыми ресницами, белыми бровями. Повышай самооценку, а не на людей клевещи)
Ох какая хамка Алина. Пойди валерьяночки выпей.
Да. После разграбления шведской столицы Сигтуну(после этого Стокгольм и стал новой столицей) новгородскими ушкуйниками, они притащили с собой баб и сигтунские ворота в качестве трофеев.
нет.
сигтунские или магдебургские или плоцкие или корсунские ворота в святой софии с правой стороны от центрального входа западный портал
есть несколько легенд как они появились в новгороде.
поэтому и столько названий.
сигтуна - одна из легенд
изготовлены предположительно в магдебурге --вторая
точно не известно.
о бабах--тем более.))
нет.
сигтунские или магдебургские или плоцкие или корсунские ворота в святой софии с правой стороны от центрального входа западный портал
есть несколько легенд как они появились в новгороде.
поэтому и столько названий.
сигтуна - одна из легенд
изготовлены предположительно в магдебурге --вторая
точно не известно.
о бабах--тем более.))
Я очень рад, что ты залезло в википедию, но читай больше, чтобы знать лучше.
Она тебе завидует, еще хамкой обзывает, провокаторша.
Рвань замуж мало берут!.. Думай-те до, а не после: почему...
А я согласна с мужчинами. Замуж торопятся те кто ничего из себя не представляет. Вот эти да... Вечно в поисках того кому присесть на шею официально. Состоявшиеся женщины вполне довольны обычным сожительством. И даже ребёнка не боятся родить вне брака... Они и без мужика отлично со всем справятся.