Гость
Статьи
Как знакомятся и …

Как знакомятся и уходят от мужей

Девочки, такой вопрос. Есть муж но он не устраивает в сексе, редко + много меня обижал. Давно хочу уйти от него, но хотелось бы уйти к другому мужчине. Поделитесь опытом, кто как познакомился будучи в …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нимфоманка
Гость

Лично я когда нет секса не кормлю его и не убираюсь у меня ни на что нет настроения. Вашей выдержке можно позавидовать. А что он говорит про детей? Он их вообще никогда не хочет? У вас нет сильного сожаления о прожитых годах? У меня прям как ком в горле.
И меня тоже многое останавливало например его девушка бывшая которая его сбежала от него через пол года сейчас живёт с парнем который пьёт и живёт в её квартире, даже вроде родила. Ну знаю насколько она счастлива, но я б наверное тоже так не смогла бы. Моей маме тоже не везло и первый и второй мужья изменяли. Поэтому наверное она и говорит что это не важно секс. Думаю, была бы счастлива по другому говорила бы. Да и у меня так жизнь сложилась что я не знаю другого. Хотя со мной пытался познакомиться сосед внешне норм, хорошая машина, квартира, у меня кстати тоже все есть свое. Вы кстати финансово зависимы от мужа?

А в плане соседа. Давно было? Ещё не поздно вам решиться с ним попробовать?

Гость
Нимфоманка

А в плане соседа. Давно было? Ещё не поздно вам решиться с ним попробовать?

Это было ровно год назад. Сосед живёт уже с другой женщиной. Хожу и слюни на него пускаю( да и как то не умею я так вот, я честная и даже через чур, от мужа такой честности нет. Обидно. Да и не понятно как было бы там, может тоже ничего хорошего. Вот думаю если спросил замужем ли я, значит у него ссерьезные намерения были или мог и поматросить и бросить. Выбрала стар стабильность наверное. А как ваш муж собирается делать детей, если у него все так плохо? Если он им не пользуется, то он может просто забыть свое предназначение.

Гость

Странно хотеть уйти к мужчине которого нет
Для начала просто уходите от мужа

Нимфоманка
Гость

Это было ровно год назад. Сосед живёт уже с другой женщиной. Хожу и слюни на него пускаю( да и как то не умею я так вот, я честная и даже через чур, от мужа такой честности нет. Обидно. Да и не понятно как было бы там, может тоже ничего хорошего. Вот думаю если спросил замужем ли я, значит у него ссерьезные намерения были или мог и поматросить и бросить. Выбрала стар стабильность наверное. А как ваш муж собирается делать детей, если у него все так плохо? Если он им не пользуется, то он может просто забыть свое предназначение.

Не знаю как он там собирается и когда, но я уже не собираюсь, по крайней мере в браке с ним. Что-то вот останавливает меня даже просто начать разговаривать об этом. Раньше представляла его будущим отцом, сейчас вообще в раздумьях мой ли это человек. Громко сказано конечно, но может внутренняя душевная рана, обида съедает. Но себя не позиционирует как противника детей, в речи всегда проскальзывают фразы «удобно, детсад рядом для наших детей, и школа в принципе рядом», «не викидывай (сарафан, который подарили свободный слишком), оставишь для беременности, будет как раз», «будет сынок, будем с ним с квадрокоптером играть», «эй, а где забота, как собираешься о наших детях заботиться, если уже такая строгая вредина». Ну то есть судя по речи он не исключает этой возможности. Но где инициатива по факту, если к жене не прикасается в этом плане. Мне хочется чтобы ребёнок был очень желанный с обеих сторон, а не просто навязанный ему. Так что не знаю что он с кем и когда собирается, но мне будет уже поздно когда созреет для этого.

Гость
Нимфоманка

Не знаю как он там собирается и когда, но я уже не собираюсь, по крайней мере в браке с ним. Что-то вот останавливает меня даже просто начать разговаривать об этом. Раньше представляла его будущим отцом, сейчас вообще в раздумьях мой ли это человек. Громко сказано конечно, но может внутренняя душевная рана, обида съедает. Но себя не позиционирует как противника детей, в речи всегда проскальзывают фразы «удобно, детсад рядом для наших детей, и школа в принципе рядом», «не викидывай (сарафан, который подарили свободный слишком), оставишь для беременности, будет как раз», «будет сынок, будем с ним с квадрокоптером играть», «эй, а где забота, как собираешься о наших детях заботиться, если уже такая строгая вредина». Ну то есть судя по речи он не исключает этой возможности. Но где инициатива по факту, если к жене не прикасается в этом плане. Мне хочется чтобы ребёнок был очень желанный с обеих сторон, а не просто навязанный ему. Так что не знаю что он с кем и когда собирается, но мне будет уже поздно когда созреет для этого.

Как у вас дела, ещё не ушли от мужа? Я автор

Нимфоманка
Гость

Как у вас дела, ещё не ушли от мужа? Я автор

Ещё нет, а вы ?

Гость
Нимфоманка

Ещё нет, а вы ?

Я тоже нет, никаких изменений? тоже не можете найти в себе силы?

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем