Гость
Статьи
Стоит ли жить с мужем, …

Стоит ли жить с мужем, к которому прошли все чувства, а может их и небыло?

История моей жизни такова. После развода с первым мужем, прошло 5 лет, от брака остался сын со мной. Год назад встретилась с мужчиной, он ниразу небыл женат, детей небыло, но он бредил просто ребёнком. Короче, спустя два месяца отношений, он намерено сделал мне ребёнка, хотя я и выпила таблетки экстренной контрацепции, не помогло, забеременела, поженились. Жизнь не заладилась с самого начала, оказался тираном и жмотом, он поднимает руку на меня, угнетает ребёнка моего, на своего кричит, меня обзывает. Я понимаю что не люблю его и он меня не любит, но как жить дальше не понимаю. Развестись уже пыталась, умолял, я было подумала что изменился, даже не узнавала его, был внимательным и ласковым, а недавно все повторилось. Грозится отнять у меня сына общего. Живу подавленная, ребёнку 3 месяца, молоко пропало, на сердце камень, в душе пустота. Как жить дальше не знаю.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

отдай ты ему ребенка 3-месячного, пусть мудохается сам.
почему на аборт не пошла, если видела, что тип странный?

Гость

Если есть куда идти и на что жить, то лучше уходить. Если нет, то и вариантов нет.

Гость

Типичное поведение домашнего тирана .Бьет,потом умоляет простить и так по кругу.После следующего раза заявляйте в полицию .Уже аргумент ,то ребенок второй останется при вас.Вы совсем одна? Никого у вас нет?Родители,друзья?

Гость

Писака из тебя никакой. Все темы иддиотские.

warlord

А чем вы ещё занимаетесь, кроме ребёнка, что муж находит причины скандалить с вами????

Дикая мята

Тираном и жмотом не бывают по определённым дням, если это проявилось, значит он такой и есть и это не изменить. Хотите прожить с таким всю жизнь - живите, нет - уходите. Вас пока не разведут, если он против, но вы можете подать на алименты в том числе и на своё содержание. Ребёнка у вас никто не отнимет, но видится с ним он имеет право.

Катя

А вы правда верите, что мужик может отнять у вас трехмесячного ребенка или это отмазка, чтобы продолжать терпеть тирана? Где раньше жили, или он у вас живет?

Гость

Отдай общего сына и плати 3 копейки алиментов

Гость
Гость

отдай ты ему ребенка 3-месячного, пусть мудохается сам.
почему на аборт не пошла, если видела, что тип странный?

Не пошла, т.к для меня аборт это убийство, а его я знала всего 2-3 месяца, не показывал свою дурь.

Гость
warlord

А чем вы ещё занимаетесь, кроме ребёнка, что муж находит причины скандалить с вами????

Я в декрете с 3 месячные ребенком, попрекает что работает один он, и что мне на себя нужно самой зарабатывать. Но как, если я привязана. Живём на съёмной квартире, он дальнобойщик, как приезжает из рейса, так бежит за пивом, и так каждый день, денег даёт только на аренду квартиры, все скандалы в основном из-за выпивки и денег.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем