Гость
Статьи
Я беременна. Муж не …

Я беременна. Муж не бережёт

У меня угроза выкидыша, положен покой. Сегодня пошла к врачу и он сказал что ситуация не понятна, может и все в порядке, а может нет. В любом случае надо отдыхать больше. Муж помешан на футболе, и …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А какая проблема не поехать?
Просто не поехать потому, что «не хочу».

Нытьё мужа бесконечное что он несчастный живет далеко и не занимается чем хочет а жизнь идёт и дитё должен на воздухе гулять

Гость

Автор, а где это в период пандемии беременных с угрозой прерывания уговаривают на дневной стационар, а групповые тренировки разрешены?😹

Гость
Гость

Нытьё мужа бесконечное что он несчастный живет далеко и не занимается чем хочет а жизнь идёт и дитё должен на воздухе гулять

А какая проблема ему поехать, а Вам остаться?

Гость
Гость

А какая проблема ему поехать, а Вам остаться?

Если мне станет хуже? А ребёнка тащить на прогулку?

Рина
Гость

Автор, а где это в период пандемии беременных с угрозой прерывания уговаривают на дневной стационар, а групповые тренировки разрешены?😹

Конечно, стадион открыт, шест в зубы и как Исинбаева😁

Дикая мята
Гость

А он точно в курсе что у вас есть ребёнок, вы его так крепко к своей сиське прицепили, что он с ней уже слился

Рина
Гость

Не поднимай тяжёлого, обвязала верёвкой и лебёдка сама сработает.
А как сисю захочет, поднимет😂

Гость

Девушки, извините что не по теме, очень волнует вопрос. Близкий человек попал в ДТП, всю ночь была в больнице, нервы жуткие. Тогда была 25-26 неделя беременности. Я от нервов взяла один пакет снуса ( никотиновый пакет), чтобы просто успокоиться и отпустило, это был один раз всего. Я волнуюсь жутко, что ребёнку навредила. За один раз что-то может плохое произойти?

Рина
Гость

Девушки, извините что не по теме, очень волнует вопрос. Близкий человек попал в ДТП, всю ночь была в больнице, нервы жуткие. Тогда была 25-26 неделя беременности. Я от нервов взяла один пакет снуса ( никотиновый пакет), чтобы просто успокоиться и отпустило, это был один раз всего. Я волнуюсь жутко, что ребёнку навредила. За один раз что-то может плохое произойти?

Надо было метадоном заменить, что вы как ребёнок.)

Гость
Рина

Надо было метадоном заменить, что вы как ребёнок.)

В то время я такая нервная была, что уже на все забиваешь. Я правда сейчас думаю, что может быть от одного раза так.

Рина
Гость

В то время я такая нервная была, что уже на все забиваешь. Я правда сейчас думаю, что может быть от одного раза так.

Что, что...индийца родишь.

Гость
Гость

Я уже писала: если Вам не *** на второго ребенка, ложитесь в круглосуточный стационар.

Гость
Рина

Что, что...индийца родишь.

Осподи, какая же вы глупая, ваши комментарии с брезгливостью только можно читать. И откуда взялась такая? Иди спать, овечка.

Сорри - пишу без переводчика
Гость

Но ситуация такая, что выкидыш может начаться в любую минуту. И эти две недельки можно потерпеть . Я всегда его поддерживаю, мы покупаем ему форму и мячи. Я с ним ездила и в 1 беременность и неделю назад, до этой угрозы. Но сейчас мне нужно лежать, врач так сказал,,и не один. Я не сама это придумала

Автор, так лежите дома.

Муж просто предложил. Он просто мужчина, который нифига не понимает в физиологии женщины. Он явно свято уверен, что в поездке нет ничего страшного.

СПОКОЙНО скажите мужу, что для Вас сейчас благоприятнее будет полежать дома. Он может ехать, Вы не против. Но если останется дома - Вы будете очень рады.

Все. Не стоит создавать проблем на пустом месте)) А Вам от всей души желаю здоровой беременности, пусть малыш хорошо развивается))

Гость

Да в этом то и проблема я кормлю грудью

Стоп. Как кормите во время беременности? Вас врачи не предупреждали, что это и может быть причиной угрозы???

Гость
Гость

Но ситуация такая, что выкидыш может начаться в любую минуту. И эти две недельки можно потерпеть . Я всегда его поддерживаю, мы покупаем ему форму и мячи. Я с ним ездила и в 1 беременность и неделю назад, до этой угрозы. Но сейчас мне нужно лежать, врач так сказал,,и не один. Я не сама это придумала

А вот зачем вам за ним тащиться? Пусть один едет.Сидите дома,лелейте пузико,коль размножаться удумали.В первую очередь дети нужны женщине.Да и сын хоть повидается с мамой без всяких посторонних.

Гость
Гость

Да в этом то и проблема я кормлю грудью

Ну так и не удивительно почему у вас угроза. Грудью кормить нельзя, некоторым во время беременности вообще грудь трогать нельзя. Мне мой гинеколог говорила что это провоцирует выкидыш и преждевременные роды. Она мне там пыталась объяснить, но я так и не поняла почему.

Гость
Дикая мята

Двухлетнего грудью кормите??

Ну все понятно, автор - тролль. Расходимся.

Гость
Гость

Да. Не смогла отучить вовремя. Таких как я очень много! Почитайте. Зря смеетесь. И до 5 кормят, воз до 2 советует кормить

До двух МАКСИМУМ!!! А минимум до 6 месяцев.

Гость
Гость

Так он ещё и просит обо всем молчать чтоб если вдруг выкидыш не расстроить маму ! То есть я там не смогу бегать и блевать, так как токсикоз очень мучает. Я должна эта спрятать

Что за бред вы несете? Какая связь между токсикозом и выкидышем???

Гость
Гость

Ребят коронавирус! Какая няня ? Да и бабок у нас нет столько чтоб ее нанять зато есть амбиции у мужа уйти из офиса в футбол 😂

Растить погодок зато деньги есть, ага.

Гость
Гость

Ощущение что все святые и правильные а я вообще фейк. Просто супер жены все . Я всегда его поддерживала, он бабло на бенз тратит, форму покупает, тусовки с этими футболистами - ок. Но иногда надо жертвовать ради семьи. Я же пожертвовала своими хобби, жертвую тем что не покупаю лишние вещи, косметику, даже иногда еду какую хочу ! Но зато я его должна жалеть. За что?? У человека все в шоколаде: семья, хобби, работа без напряга, мамка которая встретит обогреет, да и я его всегда понимаю но сейчас не тот случай

А муж то вам чем поможет? Скорую вызовет если выкидыш начнется или что? Двухлетку на руках носить давно уже не надо. В чем роль мужа?

Гость
Гость

Муж муд.дло. Что тут говорить.
Жена беременная с угрозой, на руках двухлетка, а ему футбол. Ещё и свекрови не говорить, беременность скрывать - это уже просто бред.

Хорошо хоть не шестилетка на руках😁

Гость

Ощущение что все святые и правильные а я вообще фейк. Просто супер жены все . Я всегда его поддерживала, он бабло на бенз тратит, форму покупает, тусовки с этими футболистами - ок. Но иногда надо жертвовать ради семьи. Я же пожертвовала своими хобби, жертвую тем что не покупаю лишние вещи, косметику, даже иногда еду какую хочу ! Но зато я его должна жалеть. За что?? У человека все в шоколаде: семья, хобби, работа без напряга, мамка которая встретит обогреет, да и я его всегда понимаю но сейчас не тот случай

Поэтому и говорят, ребёнка ему в зубы и пусть едет в деревню к маме. Как там справится? Каком. Вас это волновать не должно....
А, вообще, если на таком раннем сроке угроза выкидыша.... Вы уверены, что хотите сохранить такую беременность?

Гость

Тут самое страшное не снулс, а нервы. И то, и другое вредно, но не смертельно.
Я выпила во время жутчайшего токсикоза бокал пива. Ребёнку три года - задержка речевого развития. Связано или нет не знаю, но я себя корю. Полегчало тогда на сутки, геморра на два года. Надеюсь, что больше ни на стригу отразится. Но все поправимо. Просто, как родите, внимательней к своему малышу относитесь.

Гость
Гость

А муж то вам чем поможет? Скорую вызовет если выкидыш начнется или что? Двухлетку на руках носить давно уже не надо. В чем роль мужа?

Согласна, у меня ребенку 1,3 как только ножками пошел я сразу его нисить перестала. На руки беру толькл чтоб дорогу перейти и попу помыть все. Не фиг приучать к рукам

Гость
Jultsu

Поэтому и говорят, ребёнка ему в зубы и пусть едет в деревню к маме. Как там справится? Каком. Вас это волновать не должно....
А, вообще, если на таком раннем сроке угроза выкидыша.... Вы уверены, что хотите сохранить такую беременность?

А почему вы думаете, что отец при поддержке бабушки не сможет справиться с двухлеткой?

Гость

А почему вы думаете, что отец при поддержке бабушки не сможет справиться с двухлеткой?

Я не думаю. Так думает автор. Она уверенна, бедненькая, что кроме неё никто с ее малышом не справится.

Гость

Автор такая бесячья, просто до ужаса
Кормит зубастого лося сиськой, беременная вторым, выносит всем мозг...
Не умеет настаивать на своём, жалуется на своего же мужа, от которого бесконечно рожает... просто эпично.

Гость
Гость

Ребенок в 2 года сам не ходит?

Гость
Гость

А вы уверены, что дело ограничится "двумя недельками"? Вы можете до самых родов так проходить, сначала угроза выкидыша, а следом угроза преждевременных или отслойки плаценты.

Гость
Гость

А вы уверены, что дело ограничится "двумя недельками"? Вы можете до самых родов так проходить, сначала угроза выкидыша, а следом угроза преждевременных или отслойки плаценты.

Гость
Гость

Которые стаями в беременности летают в голове туда-сюда. У 90% баб просто крышу сносит на почве этой самой беременности. Пусть весь мир подождет, а муж бедняга вообще жить не должен эти 9 месяцев, все время должен быть на грани. Потом удивляетесь, и че это ваши мужики, ко.з.лы такие, бегут от вас по бабам, когда вы - боже, боже, какое событие! - беременны! Ау, людей из нескольких тыщ стало почти 8 миллиардов! Проще, проще относитесь. Ну поехал он по своему этому хобби. Вы при смерти окажетесь? Или у свекрови денек-другой посидеть, чтобы мужик отдохнул элементарно - вера не позволяет? За.па.дло - если Вы беременны, он родить должен? И вы услышьте меня, дело не в том что ОН. А в том, что ВЫ. Вы - сплошная претензия и проблема сейчас. И самое в этом фатальное, убеждены, что оно и правильно, и так и надо. Вот этого мужики и бегут. А не от любимых жен. Со стороны на себя посмотрите. Ну, вы терпите. У вас беременность. Так это нормально, автор! Вы женщина, это органичное для женщины состояние. А вот для мужчины нет. Давайте, еще усугубляйте. Так и надо делать в интересах детей. За этим же вы их и рожаете, да?

Ты поехавшая терпила, у тебя бомбит, поскольку твоё здоровье и интересы не важны ни для кого, включая тебя. Ты не имеешь права давать советы здоровым людям, так что не ори!

Гость
Гость

А зачем вы вообще рожаете от него?Раз он мамкает?? Он подвигом детей-роды НЕ СЧИТАЕТ, САМО СОБОЙ разумеещееся, ты и должна , ты и обязана ему. Согласно его философии. Ему пофиг выкидыш или кровит,прям,щас у вас и к врачу надо. Ему н а с р а т ь. Он не мужик, а марионетка своей мамаши, друзей.

Гость
Гость

Там такая ситуация: баба думала детьми привяжет мужика (она же родила!какая хорошая), а мужик думал, что это он ее облагодетельствовал детьми. Страшная ситуация для детей только, эти-то ток своих хотелки преследовали.

Гость
Гость

Предложил. Но он будет ныть что я не дала ему поехать и в итоге я скажу езжай . Так всегда. Он монотонно добивается своего. В прошлые роды мне советовали остаться дома, по состоянию здоровья, но он потянул меня на футбол и в итоге мне прям там стало плохо, чудом нас спасли

Девки, да что ж вы за тряпки то такие?! А потом ещё спиногрыызы подрастут и тоже на шею сядут, если доживешь. Ни гордости, ни мозгов. Ныть он будет! Ну тогда езжай с ним и подыххай на свежем воздухе, если так спокойнее.

Гость
Гость

Автор, женщин, у которых в любую минуту может начаться выкидыш, кладут в больницу на сохранение. Не сочиняйте тут.

Гость
Гость

Девки, да что ж вы за тряпки то такие?! А потом ещё спиногрыызы подрастут и тоже на шею сядут, если доживешь. Ни гордости, ни мозгов. Ныть он будет! Ну тогда езжай с ним и подыххай на свежем воздухе, если так спокойнее.

Автор, блин, ложитесь на сохранение! Муж пусть с малым посидит, заодно ГВ свернете. Нельзя же кормить во время беременности, матка от этого сокращается! Нафиг так мучиться! Жалеете мужа и ребенка, а Вас не жалеет никто! Так и будет впредь. Или топайте на аборт. А будете метаться - ничего хорошего не выйдет.

Гость

Стоп. Как кормите во время беременности? Вас врачи не предупреждали, что это и может быть причиной угрозы???

Автор-тролль. Во время беременности грудью не кормят, матка сокращается, отсюда угроза выкидыша. Об этом знают все женщины. Разводка, причем бездарная. Автор даже беременна никогда не было.

Гость
Гость

Автор-тролль. Во время беременности грудью не кормят, матка сокращается, отсюда угроза выкидыша. Об этом знают все женщины. Разводка, причем бездарная. Автор даже беременна никогда не было.

Сразу было понятно, что разводка, автор хоть бы погуглила потом бы сочиняла. Тема ничего, а в ответах спалилась)

❤️Вредная булочка❤️

Какая не смешная разводка 😂😂😂
Троллоло

Никак , мужик отдыхает и ему мешать нельзя.

Гость

Кормят :( у меня у дочери ЗРР. 3,4 говорит лишь короткими фразами и очень непонятно. Есть с ней в группе мальчик 3,5 говорит только «да» и «нет». Мама его сетует, что она старшего до самих родов кормила грудью, а с этим молоко само ушло к 4 месяцам что ли. Типа это из-за нехватки материнского молока. И я как-то не вникала в ситуацию, пока не узнала, что у парней разница в возрасте почти 4! года!!!!
Естественно ее организм на 5 год непрерывного кормления сдулся.

Гость
Гость

А что плохого, если начнется выкидыш? Почему нельзя перыому ребенку уделить максимум времени и материальных возможностей, зачем плодить еще?

Гость
Рина

Вчера про миньет, сегодня дом полная чаша, завтра чего ждать?)

"Минет", деревня, какой минЬет🤦‍♀️

Гость
Гость

Да хватит вам трындеть- че любят мужики, чего не любят. Всунуть куда надо-это да, они любят. Короче, всё понятно, автор права на все 100%, ничего не случится, если футболист недели две пересидит дома, мячь не сдуется.

"МячЬ"?!

Гость
Гость

Ребят коронавирус! Какая няня ? Да и бабок у нас нет столько чтоб ее нанять зато есть амбиции у мужа уйти из офиса в футбол 😂

Нет денег даже на няню, зато плодите аж 2 детей? Жесть.

Гость
Гость

То, что вы всем пожертвовали, это только ваша проблема. Если вы сами себя не цените, как вы можете требовать этого от окружающих?

Гость

А что плохого, если начнется выкидыш? Почему нельзя перыому ребенку уделить максимум времени и материальных возможностей, зачем плодить еще?

У меня у подруги ребёнок умер через пару дней после родов. Так ей врач на первом сохранении ещё сказала, что редко когда надо сохранять что-то хорошее. В смысле, что если выкидыш по причине организма матери, значит, ей беременность принесёт ощутимый вред, если по причине плода, то там есть патологии. Она просохранялась капельницами почти все 9 месяцев. Родился малыш с нефункционирующими почками.
Я не считаю чем-то плохим наличие более одного ребёнка. Но к беременности, которую уже со второго месяца сохраняют, отношусь настороженно.
Думаю, что автор просто туда не хочет. А врач ей просто порекомендовал покой.
Но не могу понять, в чем проблема отправить мужа с ребёнком в деревню, а самой, под благовидным предлогом плохого самочувствия, отдохнуть дома.

Гость
Jultsu

У меня у подруги ребёнок умер через пару дней после родов. Так ей врач на первом сохранении ещё сказала, что редко когда надо сохранять что-то хорошее. В смысле, что если выкидыш по причине организма матери, значит, ей беременность принесёт ощутимый вред, если по причине плода, то там есть патологии. Она просохранялась капельницами почти все 9 месяцев. Родился малыш с нефункционирующими почками.
Я не считаю чем-то плохим наличие более одного ребёнка. Но к беременности, которую уже со второго месяца сохраняют, отношусь настороженно.
Думаю, что автор просто туда не хочет. А врач ей просто порекомендовал покой.
Но не могу понять, в чем проблема отправить мужа с ребёнком в деревню, а самой, под благовидным предлогом плохого самочувствия, отдохнуть дома.

Я с кровотечением попала в больницу на 8 неделе, знакомая врач сказала нечего сохранять организм сам решает. Легла сохранять и пол отделения с угрозами именно на маленьких сроках, ребенку 7 лет - здоровый умный мальчик. До сих пор общаюсь с женщинами в соц сетях, у всех нормальные дети родились