Ситуация такая. Изменил жене (женаты 6 лет) с подчиненной на работе. Но это произошло случайно, между нами нет любви или каких-то чувств. Но она залетела и я недавно об этом узнал. Я против аборта, ребенок это святое. Вопрос такой, как убедить жену принять моего будущего ребенка как родного? Ведь мать не та, кто родила, а та - кто воспитала. И чужих детей как известно не бывает. Жену очень люблю. Всегда о ней думаю. Помогите советом, солнышки.
p. s. Если это важно - Живем с женой пополам, но в последнее время она вкладывается в отношения больше меня раза в 1.5 - 2...
Аба/саца как смешно! Пиши еще!
переписывай, как-то слишком толсто, нерв не задевает для срача.
для начала научиться нормально писать разводки
Автор, если это не разводка и не зеркалка типичной бабской ситуации, то вы предатель и кобель. Жена имеет полное право вас не прощать
Жыыыр потек
Нуаче, бабам можно личух нагулянных мужьям за своих выдавать, а автору нет?
Да, пусть воспитывает новую зайку на лужайке, это же родная кровинка
Автор, тот день когда ваша жена узнает о внебрачном ребенке - будет последним днем вашего счастливого супружества. Убедить принять ребенка от внебрачной связи мужа как своего - можно только женщину невероятной терпимости, с духовностью как у иконописных святых всех конфессий, и растворенную в муже без остатка... Если ваша жена такая - дерзайте... Если нет - вы причините ей такую боль, от которой она не оправится за всю жизнь. Вряд ли она вас простит и примет.
Во-первых, тут еще надо бы доказать, что ребенок ваш.
Во-вторых, вы подлец и предатель. И раз уж изменили, то молчите и молитесь, чтоб она об этом никогда не узнала.
В-третьих, посмотрим на ситуацию с другой стороны. Ваша жена вам изменила, просто так получилось. И забеременела от того другого мужчины. Как бы вы к этому отнеслись?
В-четвертых, бывший муж, козлина, во время одной из своих измен тоже склепал ребенка другой бабе. Это ж насколько конченным надо быть, чтоб не надеть презерватив? Или вовремя высунуть слабо было?
Короче, простить измену еще можно, а вот то что в результете этой измены появился ребенок - нет.
Ты тут торчишь днями и ночами, сомневаюсь что ты вообще работаешь, не то что успеваешь сношаться с кем-то кроме руки. Помечтай и иди подружку под краном помой.
Жена должна Вас простить, все совершают ошибки. Роднулек нужно прощать, у вас же семья. А от кого будет ребенок не важно, мать не та которая родила- а та которая воспитала. Ну а если не простит уходите от неё, значит она Вас не любит, и не любила никогда.
Жена должна Вас простить, все совершают ошибки. Роднулек нужно прощать, у вас же семья. А от кого будет ребенок не важно, мать не та которая родила- а та которая воспитала. Ну а если не простит уходите от неё, значит она Вас не любит, и не любила никогда.
Ага и пусть алименты платит, за родную кровинушку
Во-первых, тут еще надо бы доказать, что ребенок ваш.
Во-вторых, вы подлец и предатель. И раз уж изменили, то молчите и молитесь, чтоб она об этом никогда не узнала.
В-третьих, посмотрим на ситуацию с другой стороны. Ваша жена вам изменила, просто так получилось. И забеременела от того другого мужчины. Как бы вы к этому отнеслись?
В-четвертых, бывший муж, козлина, во время одной из своих измен тоже склепал ребенка другой бабе. Это ж насколько конченным надо быть, чтоб не надеть презерватив? Или вовремя высунуть слабо было?
Короче, простить измену еще можно, а вот то что в результете этой измены появился ребенок - нет.
Если бы моя жена мне изменила, значит в этом был бы виноват я сам. Я бы сделал все для того, чтобы стать лучше и укрепить наши супружеские отношения. Старался бы еще больше радовать жену, чем прежде. А если бы она забеременела, я бы принял ребенка. Потому что отец не тот, кто зачал. А тот, кто воспитал.
На работе такие интрижки классика.Обычное дело!Ну залёт херово. Где было ваше предохранения? На аборте настаивайте,деньги дайте,конечно.Зачем надо вам левые дети? Религию с головы уберите и раз такой правильный не надо измен! Ребёнок левый семью вашу разрушит.Да и разговоры пойдут,на работе.
Если бы моя жена мне изменила, значит в этом был бы виноват я сам. Я бы сделал все для того, чтобы стать лучше и укрепить наши супружеские отношения. Старался бы еще больше радовать жену, чем прежде. А если бы она забеременела, я бы принял ребенка. Потому что отец не тот, кто зачал. А тот, кто воспитал.
Все понятно, автор, вам нужно лечится от куколдизма.
Нормальный мужчина сам не изменяет, но и измену жены прощать не будет
Автор, ваши отношения изначально были построены неверно. Если девушка настроена серьезно, то она должна была определиться сколько должна зарабатывать , чтобы она могла содержать и мужа и семью? Не смотря на то, что никто никому ничего не должен, если настоящая женщина все-таки любит своего мужчину, то она по факту обязана его содержать.
Я считаю что женщина должна зарабатывать порядка 50 в провинции и 150к в Москве. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина, которая даже дать ничего не может?
Именно это и послужило причиной того, что ваши чувства к ней угасли. Вы ни в чем не виноваты. Если бы она вас любила - этого бы не случилось.
И вообще от хороших женщин мужья не гуляют. Сама виновата тоже: мало уделяла внимания, не достаточно сильно удовлетворяла ваши потребности. А любовница увидела в Вас мужчину. Вашей вины здесь нет, не надо корить себя.
Когда вы уже свалите с форума убогие
Купите для вашей жены сперму известного человека.
Она будет рада
Думать надо было серым веществом, а не тем, что в штанах. Скорее всего это не в первой. Нагуленого ребёнка твоя жена не обязана принимать.
И вообще от хороших женщин мужья не гуляют. Сама виновата тоже: мало уделяла внимания, не достаточно сильно удовлетворяла ваши потребности. А любовница увидела в Вас мужчину. Вашей вины здесь нет, не надо корить себя.
Корить то ладно.А вот ребёнок,всё серьёзно левый.Рухнет всё.Родня запилит,жена,друзья.
Никак. Бежать бы ей надо, роняя тапки, от такого недомужика. Но, похоже, по характеру Ваша жена терпила, жертва.. Какое-то время помимо Вас, может, и взвалит на себя нагуленного ребенка. Но.. обычно жертвы превращаются в агрессоров, причем, очень неожиданно
Никак. Бежать бы ей надо, роняя тапки, от такого недомужика. Но, похоже, по характеру Ваша жена терпила, жертва.. Какое-то время помимо Вас, может, и взвалит на себя нагуленного ребенка. Но.. обычно жертвы превращаются в агрессоров, причем, очень неожиданно
Я осуждаю ваше высказывание, гость. Ваше суждение - в корне неверно. Женщина, действительно, должна бежать. Но не от мужика, а к нему. Я искренне убеждена в том, что если настоящая девушка любит своего мужчину, она должна бегать за ним. Ухаживать за ним. Дарить ему подарки. Например дорогие часы, костюмы и прочее. Проявлять знаки внимания. Ведь женщина - это сильный пол, этот факт обусловлен природой. У женин повышенная стрессоустойчивость. Женщина является двигателем эволюции, поскольку продолжает человеческий род. Это значит, что девушка по факту обязана проявлять знаки внимания своему мужчине.
Мужчина же в свою очередь должен следить за собой, своим внешним видом. Стильно выглядеть. Заниматься спортом. Морально поддерживать свою девушку. Быть любящим и верным мужем.
Тема - бред. Но все же интересно, по вашей задумке ваша коллега вам отдаст ребенка?
Во первых надо искренне раскаяться всей душой, что измениои жене и впредь бежать от таких ситуаций. Сходите в церковь и поговорите со священником, подробно ему расскажите, вам помогут. Жену любите, уважайте и ставьте ее интересы выше своих, тогда будут крепкими отношения
Не мучай жену своими выбл-ками, признавайся и собирай монатки, освободи от своей грязи. Хорошо, что у вас нет общих детей, без прицепа в отличии от тебя. Забудет дай Бог, как страшный сон и предательство и приплод твой *** никому ненужный, навязанный.
Мужчине в здравом уме никогда не придёт идея ОТОБРАТЬ РЕБЁНКА У БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИ И ОТДАТЬ НА ВОСПИТАНИЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!! Ваша жена так же не обязана воспитывать таким способом приобретённого ребёнка, как бы она Вас сильно не любила.