Как часто ссоритесь? И сколько в браке? И вообще этО нормально ссориться или это значит, что людям не комфортно вместе и нужно расходиться? Все таки жизнь одна и нельзя ее тратить на ссоры. Компромис считаю притворством. Как вы думаете?
Если вы считаете, что компромисс- притворство, вам будет сложно выстраивать отношения.
Часто,характер у него очень тяжелый,считает,что все должно быть,как он хочет,в браке чуть более 2х лет.Смотря какие ссоры,оскорбления,маты и крики-это не нормально
Я бы без ссор умерла от скуки, иногда нужно и поругаться, чтобы потом страстно помириться))
Не соримся. Оба тщательно выбираем слова, чтобы не обидеть друг друга. Часто молчим. Понимаем друг друга с полуслова. Живем 32 года вместе.
Всегда можно идти на компромисс, если вы действительно готовы уступить.
Ссоры, споры - это нормально, вот неумение слышать - это проблема. Важно уметь решать проблему вдвоём.
Не соримся. Оба тщательно выбираем слова, чтобы не обидеть друг друга. Часто молчим. Понимаем друг друга с полуслова. Живем 32 года вместе.
Вот мне кажется, это нормальным. Когда мы поженились, ссоры не выматывали, они как то раззадоривали что-ли. А сейчас, мне нечего делить с человеком, но мы постоянно ссоримся и я начинаю думать, что это не нормально. Но вокруг меня все так живут.
С мужем вместе 8 лет из них 3 в браке. Раньше вообще не сорились. Сейчас ребенок есть 1.3 и с его рожления начали ссориться. Ссоримся часто, и быстро остываем. У всех бывают кризесы в отношениях.
У многих он начинается когда пара съезжается. Каждый приходит со своим уставом. И многие просто спустя время расходятся. Это все главное передить.
Но есть и другая сторона. Если вы с самого начала отношений только и ругаетесь да выясняете что то, то лучше это сразу прекратить. По моим наблюдениям, такие пары спустя время все равно разводятся
С первым мужем 7 лет, всегда ссорились. Со вторым 10 лет, не ссоримся вообще. Вернее несколько конфликтов за все годы было, но поштучно. А вот так чтобы хронически ссориться - никогда. И самое главное, нам не хочется. Мы друг друга очень уважаем и мне совершенно не хочется делать больно мужу, он же такой хороший. А он не хочет делать больно мне.
С первым мужем было по другому. Он унижал меня и даже если я и старалась прощать, это все равно накапливается, когда с тобой постоянно так обращаются. И я или орала в ответ или пыталась вести себя «правильно», но скрытая агрессия перла все равно.
Так что не все ссорятся, автор.