Гость
Статьи
После свадьбы !!!!

После свадьбы !!!!

Почему после брака мужчина все "холоднее" относится к своей жене !? Что вы делаете что бы ваши отношения не остывали ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Вика Т.

Мы ещё до свадьбы за месяц, как только у нас появился интим, стали жить вместе как муж и жена в моей квартире-двушке, его квартира точно такая же рядом через стенку (смежная), он мой сосед. После свадьбы ничего не изменилось. Я просто почувствовала уже какое-то родство с мужем, единение и свою ответственность за нашу семью и за мужа. И мне кажется, что мы оба сплотились в единое целое и почувствовали что мы в законном браке, а не какие-то временные приживальщики. И это радует. Я его называю мужем, а он меня женой. И мы не какие-то там сожители. Всё законно.

Гость
Вика Т.

Мы ещё до свадьбы за месяц, как только у нас появился интим, стали жить вместе как муж и жена в моей квартире-двушке, его квартира точно такая же рядом через стенку (смежная), он мой сосед. После свадьбы ничего не изменилось. Я просто почувствовала уже какое-то родство с мужем, единение и свою ответственность за нашу семью и за мужа. И мне кажется, что мы оба сплотились в единое целое и почувствовали что мы в законном браке, а не какие-то временные приживальщики. И это радует. Я его называю мужем, а он меня женой. И мы не какие-то там сожители. Всё законно.

Извините ,а сколько лет вы вместе?
Просто мой мужчина охладел ко мне после пяти лет отношений . И чем дальше тем хуже .

Мужчина. ~15 лет в браке и отношения не остывают. Встречный вопрос: автор, а что ВЫ делаете, для того, чтобы муж к Вам не охладевал?

Гость
AVD

Мужчина. ~15 лет в браке и отношения не остывают. Встречный вопрос: автор, а что ВЫ делаете, для того, чтобы муж к Вам не охладевал?

Я считаю что в отношениях должны участвовать двое . В нашей семье получается так что я пытаюсь удержать на плаву наши отношения ,а он пытается их утопить. Это не правильно . Он и расставаться не хочет и налаживать отношения . Я бы поняла если бы он молодой был . Так мужику под 40 . Должны же быть мозги в этом возрасте.

Гость

Я считаю что в отношениях должны участвовать двое . В нашей семье получается так что я пытаюсь удержать на плаву наши отношения ,а он пытается их утопить. Это не правильно . Он и расставаться не хочет и налаживать отношения . Я бы поняла если бы он молодой был . Так мужику под 40 . Должны же быть мозги в этом возрасте.

И каким образом Вы пытаетесь удержать отношения на плаву?

Вика Т.
Гость

Извините ,а сколько лет вы вместе?
Просто мой мужчина охладел ко мне после пяти лет отношений . И чем дальше тем хуже .

Ну, у нас не всё так просто. Мы жили на одной лестничной площадке в двух смежных (через стену) квартирах-двушках около 5-ти лет. Он с женой и ребёнком, я одна, заканчивала универ (4 курс). Два года назад его жена умерла и он жил с дочкой. Мы знали немного друг о друге, как знают соседи в одном доме, в больших городах. В январе т.г. он помог мне с моей машиной, а вечером я пригласила его с дочкой на чай с пирожками, далее вновь приглашала, после и на полноценные ужины, понравились друг другу и с девочкой его сдружились, через 1,5 м-ца интим и стали втроём жить в моей квартире, через месяц поженились, свадьба и живём также в моей квартире, у меня в квартире всё гораздо лучше, а его просто стоит рядом, наверно после что-то решим с ней. Вот так! Как соседи вместе 4,5 г., как в отношениях и близости (до свадьбы) - 2,5 месяца). Вместе жили в моей квартире до свадьбы - 1 мес. И уже живём после свадьбы по сей день - более 2-х м-цев. Вот так. Это особый случай. Ранее я никого из мужчин домой к себе не приглашала и не сожительствовала. Встречалась с мужчинами вне моего дома.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: