И намекает мне на это.Типа это только модельным блондинкам и деньги и любовь и успех и т.д. а ты немолодая блонд прозябай, ничего недостойна. Это я с ростом 170 см, шатенка с женственными формами он считает толстой меня) Да характер у меня плохой и т.д. и вообще жизнь моя д"рьмо. Короче, ушат грязи бы вылил и может порадовался бы моим несчастьям и гадости бы наверное стал делать. Он человек очень жёсткий и даже жесткий.Отношений не хочу естественно, но чувствую себя глубоко униженной несчастной какой то.
Просто хочется его сильно избить даже и оставшись наедине наверное бы это сделала)
Так он вам кем приходится ?
Ты сама согласна со всем этим , и то это ты сама сделала такие выводы
якобы он "намекает"
Да и тем более если он прав в чем проблема?)
Вам должно быть все равно его мнение. Прокачивайте самооценку. Весь пикап и манипуляции на этом построенны. Вам должно быть все равно что сказала какой-то "ушлепок".Вы должны сами знать кто Вы. Автор Вам же не 15-20 лет.
Скажи ему, а у тебя член маленький и не стоит. И спокойно уходи.
Отрежьте ему что нибудь, кончик носа или хотя бы одно яичко
Детсад какой то. Мало ли кто что считает. Мне вот вообще по барабану мнение людей кроме тех, кого я ценю и уважаю. Остальные могут думать что хотят.
Он вам это говорит ,чтобы вы спали с ним без ухаживаний,без обязательств и без подарков) Это типичный прием по снижению самооценки у девушек и халявному получению секса от них
Вангую. Тётя перестарок 40плюс. Имеет маленького "наследника", а то и двух.. Ищет нового папу...
Плюнь ему в рожу и все
На х#р посылай его , зачем он такой тебе нужен. Стукни сковородкой по голове , хотя я думаю это ему вправить мозги не поможет
Он решил что тебя не поимеет и захотел поунижать.
*** его со скалы
А с чего вы решили, что он не прав ? Может, вам действительно красная цена - пяток за пучок.
Вы-то о себе можете быть хоть какого мнения, но т.к. очередь к вам очевидно не стоит с толстыми кошельками, тою может, и поскромнее выступать нужно ?
Я чужую жизнь не осуждаю. На меня это никак не влияет. Ситуация видимо проста - Вы искали спонсора, он предложил меньше, чем ожидали. Ну так все меют право выбирать. И Вы и он. Разошлись и забыли друг о друге. Я не могу представить что мужчина этот как то переживает отказ. Так что надо понять и простить. И забить )))