уважаемые женщины, подскажите, пожалуйста, кто стакивался с такой ситуацией? Жием с мужем уже 15 лет, мне 34, ему 39 и до сих пор он не дает мне покоя в интимном плане. Он постоянно меня хочет и требует секса, обязательно перед сном, утром, и даже посреди ночи может разбудить если ему приспичило, не считая днем. Но днем поспокойнее,т. к он на работе, только если на выходных, или в обед может заскочить, проверить нежданно не изменяю ли я ему, потому что ревнует дико, ибо думает что если я не так сильно его хочу как в самом начале, то значит у меня появился другой. Вообщем я конечно не проив интмной близости с ним, секс с ним потрясающий,он очень умелый и страстный...но такой режим реально утомляет, потому что он может заниматься этим достаточно продолжительное время, да еще по несколько раз.Он даже настоял чтобы я с работы уволилась, потому что вечно не высыпалась, а он привык сам спать по 5-6 часов ему нормально. Что делать в такой ситуации, прямо не знаю...не хочу его обижать отказывая в близости, просто это его жутко злит, и разводиться не хочу. О любовнице он и слышать не хочет, в этом смысле он очень принципиальный и чистоплотный. Может есть какие-то проверенные женские средства чтобы повысить либидо, чтобы быть с ним на одной волне?
Я пробовала засовывать дольку лимона во влагалище, очень действенное средство. Нужно по держать минут 30. Но это как таблетка, надо ждать пока подействует минут 30 и срок действия где то часов 4-6.
Если в 39 лет трахаться в таком рЫжиме, то скоро придет капут.
Брома ему в компот подливай.
Есть проверенный способ. Нужно в полнолуние выйти голой на перекресток. И закричать :""вожделение прийди". И все. Здравствуй, нимфомания.
А в целом, большинство мужиков, если уж им так много надо, периодически занимаются мастурбацией, пока не кто не помер 😁
А у женщин все же немного другая физиология и отношение к сексу, вас понять в этом можно.
Но простых выходов из данной ситуации, боюсь что нет.
- Повышать себе либидо, ну мне кажется, что так себе затейка.
- Собственно снижать его либидо не чем не лучше.
- А вот просто сесть и поговорить для начала с мужем, авось найдете компромисс.
Мужик-фантазер пишет. В 39 лет с одной и той же партнершей 15 лет подряд??!!! Сказочник прямо!
Боже, ну и жесть! Это ты устала только спустя 15 лет непрерывного траха? Уйти от него! Вот и всё что надо было сделать! А ещё можно и нужно диктовать условия для себя. Ну что за тупизм! Если мужик так к твоей пилотке привязан, так дрессируй его, этого шелудивого пса! Ты что секс-кукла или секс-рабыня или овца безмолвная? Как ты это терпишь? Какой πиздец, ну ё-моё!!!
И вот эти терпильные вопросы, просто стыдно за тебя! Ты должна думать как этого кобеля отвадить, а не о том, как себе ещё сильнее πизду стереть! Вот это и есть объективация, ребятки! Тетка - бревно, считает себя куском мяса, в которое можно тыкать круглые сутки в течении 15 лет. И где-то в глубине души, спустя 15 лет, шевельнулся здравый смысл, что вроде как есть какое-то несоответствие... Но она решила, что это она неправильная!!!
Терпила!
Терпила!
Служи своему господину преданно и глубже заглатывай!
И вот эти терпильные вопросы, просто стыдно за тебя! Ты должна думать как этого кобеля отвадить, а не о том, как себе ещё сильнее πизду стереть! Вот это и есть объективация, ребятки! Тетка - бревно, считает себя куском мяса, в которое можно тыкать круглые сутки в течении 15 лет. И где-то в глубине души, спустя 15 лет, шевельнулся здравый смысл, что вроде как есть какое-то несоответствие... Но она решила, что это она неправильная!!!
Терпила!
Терпила!
Служи своему господину преданно и глубже заглатывай!
Вот читаю я Ваши ответы в различных постах и думаю, у Вас походу желчи, как яду у гадюки, она прям так и брызжет на всех вокруг. Пытаетесь всех и каждого укусить и побольнее.
Вы походу даже не феминистка, вы просто людоненавистная.
Как же Вам наверно тяжело живется, осознавая, что все вокруг г-о-в-н-о, а вы королевна. Даже немного Вас жаль
Я пробовала засовывать дольку лимона во влагалище, очень действенное средство. Нужно по держать минут 30. Но это как таблетка, надо ждать пока подействует минут 30 и срок действия где то часов 4-6.
это глупость какая-то, вы хотели навредить таким советом видимо...но не один человек в здравом рассудке такое делать не будет!
Вот читаю я Ваши ответы в различных постах и думаю, у Вас походу желчи, как яду у гадюки, она прям так и брызжет на всех вокруг. Пытаетесь всех и каждого укусить и побольнее.
Вы походу даже не феминистка, вы просто людоненавистная.
Как же Вам наверно тяжело живется, осознавая, что все вокруг г-о-в-н-о, а вы королевна. Даже немного Вас жаль
И не немного жаль, а очень жаль) но там уже глубокая клиника
Сочувствую..... Сложно даже что то посоветовать.... Конечно можно ждать и надеяться что через несколько лет он поутихнет, но эти несколько лет надо же ещё пережить....А как он в финансовом плане, обеспечен? Но лично я так долго наверное не выдержала, я 2-3 раза в неделю еле-еле терплю, а тут такой график, вообще капец....