Женщины,прошу вашей помощи.Как говорится со стороны виднее...
Расскажу с самого начала.
Супруг и я оба врачи,работаем в разных учреждениях около 2х лет.Мой муж абсолютный интраверт и социопат,друзей нет,подруг тоже...Не любит и не приемлет никакое общение.Я экстраверт и любящий любое общение.Вместе 10 лет.
Декабрь 2019г.Я поехала к подруге на день рождения и вот тут началось.Изначально муж не захотел везти меня в кафе,до которого ехать 10 минут, хотя я была с букетом и подарками-ну ок. Супруг обещал забрать меня после гулянки.В 23.00 звонит уточняет когда я освобожусь-сказала гле то через 1-2часа(собрались поздно,мужа приглашали-не пошел).Настало время Х-звоню.Ни ответа ,ни привета и так несколько раз.Подумала,что заснул.Вызвала такси,поехала домой.Звонит он-"Я не дома"...слезы,истерики...Рассказы о том,что вызывали на работу.Через некоторое время выясняется,что он общается с коллегой по работе,на пару лет его помладше.В этот вечер он ей повез на работу кофе и поесть(меня отвезти не мог,устал).Клятвы,что ничего не было,стало просто скучно ,обещания,что больше не будут общаться....В феврале понимаю,что общение продолжается.Она ему звонит,когда он на работе,приходит к нему(перевелась в другое отделение),пишет сообщения,звонит...Опять клятвы,что все,больше такое не повторится.И вот сегодня,в шутку и с его согласия проверяю его телефон и бах!у него скрины сообщений ,18го марта отправленные ее другу.Она ему пишет,что напьется таблеток,что жить ей не за чем..он срывается с работы,едет к ней,просит открыть двери-она не открывает(с его слов у нее умер то ли в январе,то ли в феврале отец)...После этого как я понимаю были разборки и вот уже месяц они не общаются(опустилась до детализации звонков и сообщений)муж вновь клянется,что ничего не было,что это просто так.Но он клянется уже 3й раз.В плане секса все ок,он дома,но я не могу понять..Что происходит??
Как вариант, попросите познакомить с девушкой, скажите, что тоже будете ей помогать выйти из депрессии. Дама знатный манипулятор, муж попал под обаяние.
мужики врачи все изменщики. у них малина, полно медсестёр рядом на все согласных.
Разводись с этим козлом как можно быстрее, пока он тебе козлят не сделал.
Попробуйте с ней поговорить. Не выяснять отношения, а понять какое общение между ними.
Я так подрана мужа под свой флаг переманила. Теперь я с ней дружу больше )но там, действительно, товарищество было на протяжение 15 лет
По моему мнению, это очень большая эмоциональная привязанность, даже если у него не было физического контакта, то эмоционально он с ней. Беспокоиться за неё, помогает. За вас он держится потому что привык к вам, доверяет, знает что вы всегда встретите встретите, накормите, согреете постель. А с ней эмоции и адреналин, или наоборот спокойствие.
Я бы попробовала немного поменять своё отношение к нему, на время стала бы другой, непривычной. Если клятвы не прекратятся то к сожалению вашим отношениям пришёл конец, как это не прискорбно.
Если в чём-то клянётся то значит хочет скрыть свои истинные чувства, замалчивает.
Желаю вам удачи.
Девочки,спасибо вам!сегодня мне очень не легко!мне не хватает стороннего мнения!я уже попыталась поменяться,вот честно!стала более мягкой,в плане секса стала больше отдавать и все его прихоти выполнять...но все -равно ползет к ней!понятное дело,что скрывает....удаляет переписку..
Нашла ее номер и написала ей сообщения!Она мне позвонила,начала орать в трубку,что ничего нет и ключевая фраза:" он не мой человек и мы никогда не будем вместе".Я мужиков знакомых и коллег не рассматриваю мой человек или нет.В итоге крикнула пошла к черту и бросила трубку.Все отрицает,но я то все читала.
она к слову кабардинка,не русская,мусульманка...никаких принципов.То фотки с бокалом вина ему присылает,еще вспомниоа,что обнаружила,что каждые его сутки(замечено было 3е суток подряд)она ему кидает дозвон ,говорит что подойдет и приходит.Я не понимаю,чего она добивается.
На мой вопрос ему зачем ты идешь,возишь и тд ответ один-просто..У меня просто нет слов
Девочки,спасибо вам!сегодня мне очень не легко!мне не хватает стороннего мнения!я уже попыталась поменяться,вот честно!стала более мягкой,в плане секса стала больше отдавать и все его прихоти выполнять...но все -равно ползет к ней!понятное дело,что скрывает....удаляет переписку..
Нашла ее номер и написала ей сообщения!Она мне позвонила,начала орать в трубку,что ничего нет и ключевая фраза:" он не мой человек и мы никогда не будем вместе".Я мужиков знакомых и коллег не рассматриваю мой человек или нет.В итоге крикнула пошла к черту и бросила трубку.Все отрицает,но я то все читала.
она к слову кабардинка,не русская,мусульманка...никаких принципов.То фотки с бокалом вина ему присылает,еще вспомниоа,что обнаружила,что каждые его сутки(замечено было 3е суток подряд)она ему кидает дозвон ,говорит что подойдет и приходит.Я не понимаю,чего она добивается.
На мой вопрос ему зачем ты идешь,возишь и тд ответ один-просто..У меня просто нет слов
Не, так не переиграете. Ссориться ненад. Вот например так: я тут подумала, что человеку ведь совсем плохо, раз задумался о самоубийстве, да и отец умер, надо ж ей помочь и мне так стыдно, я позвонила и наговорила ей гадостей, могу я как то перед ней извиниться? Для чего это делается, чтоб муж Вам начал доверять Вам и делиться переживаниями связанными с этой дамой, для этого Вы должны быть не против нее. Эт не значит, что он перестанет с ней общаться, но даст Вам возможность быть в курсе происходящего и да, Вам бы с ней подружиться, или хотя бы просто говорить только хорошее в ее адрес, при этом сочувствуя мужу, что ему бедному приходится ездить к ней и ее успокаивать, немного намекая, что она его жертвы не ценит. Ну иль ждать пока та дама его не бросит.
Не, так не переиграете. Ссориться ненад. Вот например так: я тут подумала, что человеку ведь совсем плохо, раз задумался о самоубийстве, да и отец умер, надо ж ей помочь и мне так стыдно, я позвонила и наговорила ей гадостей, могу я как то перед ней извиниться? Для чего это делается, чтоб муж Вам начал доверять Вам и делиться переживаниями связанными с этой дамой, для этого Вы должны быть не против нее. Эт не значит, что он перестанет с ней общаться, но даст Вам возможность быть в курсе происходящего и да, Вам бы с ней подружиться, или хотя бы просто говорить только хорошее в ее адрес, при этом сочувствуя мужу, что ему бедному приходится ездить к ней и ее успокаивать, немного намекая, что она его жертвы не ценит. Ну иль ждать пока та дама его не бросит.
Это уже пройденный этап эти попытки!история с самоубийством была в марте.