Ударила мужа по яйцам
Мы дурачились, дрались в шутку, он закрыл подушкой лицо и решил сесть на меня сверху, или лечь, все произошло так быстро что я не успела ничего понять, подставила колено в этот момент и зарядила коленом ему по яйцам. Не разговаривает со мной второй день, хотя я попросила прощения сразу, потом ещё много извинялась, ведь я не специально, понимаю что это очень больно и бить туда мужчинам нельзя, но я действительно не хотела причинить ему боль. Что делать?
Ну представь свою реакцию, если бы дурачились и он случайно коленом по сиське зарядил.
Боль аж слёзы из глаз, обида, что такой слоняра неуклюжий и т. д.
Вот что он должен был бы сделать, чтобы извиниться?
То же самое и нужно сделать. Если не помогает, значит, он красна девица обидчивая.
Это нормально от удара по яйцам речь пропадает всегда, особенно когда любимая женщина туда бьет, можно даже умереть от горя.
Экстримальные у вас ролевые игры.
Пососи ему
Ничего не делать, скоро забудется
Наоборот мужчинам нравится когда их бьют по яйцам,есть даже тема такая,боллбастинг называется. Ему понравилось,вот он и дуется,боится признаться
Наоборот мужчинам нравится когда их бьют по яйцам,есть даже тема такая,боллбастинг называется. Ему понравилось,вот он и дуется,боится признаться
Ты вообще знаешь какая это адская боль? Если даже совсем чуть-чуть, легонько туда ударить то это просто невыносимо. Как это может нравиться? *** это всё.
Надо было оторвать ему причиндалы
Сделайте ему массаж члена и яичек в качестве извинения, может быть простит.