Меня муж прям выгнал на работу . Был уговор что если я работаю то я не готовлю не убираюсь и не глажу его одежду . А сейчас работы стало меньше, он опять настаивает что я ему гладила и готовила, а я считаю это не честно и нарушение договора! Иначе я бы вообще должна была не работать ! Как считаете ?
А кто убирался и готовил, пока вы работали?
Мы готовим вместе, условно: я салат режу - он мясо жарит, я суп варю - он чистит овощи и режет, он кашу делает, я чай завариваю и т.д., пока готовим болтаем, телек фоном смотрим, нам весело вместе это делать.
Уборка тоже пополам, так и говорю: я пойду кухню мыть, а ты пропылесось пожалуйста или он говорит: иду мыть полы, вытрешь пыль везде?
Никаких проблем, вдвоём всё в 2 раза быстрее делать и веселее.
Готовьте, убирайтесь по очереди.
Считаю, что если вы работаете столько же, сколько и он, и готовка вам в тягость - заставлять нечестно.
В семье готовлю только я. Муж помогает хорошо с уборкой и ребёнком
Готовьте, убирайтесь по очереди.
Считаю, что если вы работаете столько же, сколько и он, и готовка вам в тягость - заставлять нечестно.
Ну нет я не столько же как он, я типо облеченный очень режим у меня. Но договор год назад звучал четко : если я выхожу на работу я не глажу не готовлю (пол уборку не помню) это было дело принципа ! Потому что он меня именно заставил идти !!!
Мы готовим вместе, условно: я салат режу - он мясо жарит, я суп варю - он чистит овощи и режет, он кашу делает, я чай завариваю и т.д., пока готовим болтаем, телек фоном смотрим, нам весело вместе это делать.
Уборка тоже пополам, так и говорю: я пойду кухню мыть, а ты пропылесось пожалуйста или он говорит: иду мыть полы, вытрешь пыль везде?
Никаких проблем, вдвоём всё в 2 раза быстрее делать и веселее.
А гладит рубашки мужу кто?
Я работаю и занимаюсь готовкой. Просто сама получаю от этого удовольствие. Плюс люблю вкусно и хорошо поесть. Питаться полуфабрикатами вот так из принципа, чтобы не готовить, не смогла бы. Но я работаю до обеда, так что и времени достаточно. Убираемся мы с мужем вместе, как тут уже выше писали. Гладит свою одежду муж сам.
Просто вам попался наглый бытовой инвалид
Ну нет я не столько же как он, я типо облеченный очень режим у меня. Но договор год назад звучал четко : если я выхожу на работу я не глажу не готовлю (пол уборку не помню) это было дело принципа ! Потому что он меня именно заставил идти !!!
Насколько облегчённый?
Я сейчас не работаю, поэтому уборка и готовка на мне. Но мч может раз в неделю что-то приготовить, стирка/глажка только на нем (любит гладить), иногда помогает с уборкой.
Но я не собираюсь постоянно сидеть дома, если выйду на полный день - будем все делать по очереди. Если на пол дня выйду - готовить так и продолжу, убираться тоже. Не люблю грязь.
Я в любой ситуации занимаюсь тем чем хочу заниматься
Работу люблю, готовлю успешно и т д. Всегда надо заниматься тем что вам лично по душе
Да не могу я ! Это ад для меня ! Я не люблю домашнюю еду , что готовлю то я сама не ем ! Я люблю острые мексиканские соусы лук/ перец/ или жир . Я не ем эту залипуху типо пельменей гречки или котлет ( то есть мне обидно я получается готовлю но сама это не ем и не буду! Я соус вкусно сделать не выходит я столько раз пыталась (
Насколько облегчённый?
Я сейчас не работаю, поэтому уборка и готовка на мне. Но мч может раз в неделю что-то приготовить, стирка/глажка только на нем (любит гладить), иногда помогает с уборкой.
Но я не собираюсь постоянно сидеть дома, если выйду на полный день - будем все делать по очереди. Если на пол дня выйду - готовить так и продолжу, убираться тоже. Не люблю грязь.
Ну не вот прям облегченно ну пару часов в день. Иногда 2-3 но и то из дома .
Я в любой ситуации занимаюсь тем чем хочу заниматься
Работу люблю, готовлю успешно и т д. Всегда надо заниматься тем что вам лично по душе
Вот ! А если мне в падлу готовить ну не хочу я! Бывает готовлю насильно - все спалю обычно продукты перевожу ну не могу вот если не хочу и заставляют - испорчу
Муж готовит. На выходных. В обычные дни -либо что-нить лёгкое, типа полуфабрикатов, либо заказываем в какой-нибудь из соседних забегаловок, ну или у себя в гастрономии берём что-нибудь.-))
Автор, если Вы на работе балду пинаете + денег не приносите - домашние работы по честному процентов так на 70 должны быть на Вас.
Если деть есть, и Вы с ним полностью занимаетесь - делите хотя бы 50 на 50.
Вот ! А если мне в падлу готовить ну не хочу я! Бывает готовлю насильно - все спалю обычно продукты перевожу ну не могу вот если не хочу и заставляют - испорчу
Озвучивайте данную особенность на берегу
В идеале вам нужен готовящий партнёр
Я готовлю идеально и ненапряжно совершенно. Причём это же не тазы наворачивать. Пришла с работы быстро сварганила что-то полезное
Прелесть же)
Муж готовит. На выходных. В обычные дни -либо что-нить лёгкое, типа полуфабрикатов, либо заказываем в какой-нибудь из соседних забегаловок, ну или у себя в гастрономии берём что-нибудь.-))
Автор, если Вы на работе балду пинаете + денег не приносите - домашние работы по честному процентов так на 70 должны быть на Вас.
Если деть есть, и Вы с ним полностью занимаетесь - делите хотя бы 50 на 50.
Ну дети есть но ребёнок у меня ходит где хочет по квартире , я его не могу привязать к ноге он любит в другой комнате бегать а там бабка он ее достаёт а она реагирует ему смешно. Ну и веселится так днями напролёт . Ну работа да у меня чисто для души. Но дело в договоре! Я не хотела работать вовсе , а он заставил
Озвучивайте данную особенность на берегу
В идеале вам нужен готовящий партнёр
Я готовлю идеально и ненапряжно совершенно. Причём это же не тазы наворачивать. Пришла с работы быстро сварганила что-то полезное
Прелесть же)
Вот знала бы где упаду перинку бы постелила ((( тогда молодая была ! Мы не готовили друг другу ему готовила мама подносила в комнату говорила сыночек кушай ты мой хороший кланялась и уходила , у меня мозгов не хватило чтобы сделать проекцию (((
Вот знала бы где упаду перинку бы постелила ((( тогда молодая была ! Мы не готовили друг другу ему готовила мама подносила в комнату говорила сыночек кушай ты мой хороший кланялась и уходила , у меня мозгов не хватило чтобы сделать проекцию (((
Переиграйте, внушите ему что вас вставляет мужчина—повар
Эффект апокалипсиса. Пусть идёт на курсы
Люди вполне обучаемы))
Ну дети есть но ребёнок у меня ходит где хочет по квартире , я его не могу привязать к ноге он любит в другой комнате бегать а там бабка он ее достаёт а она реагирует ему смешно. Ну и веселится так днями напролёт . Ну работа да у меня чисто для души. Но дело в договоре! Я не хотела работать вовсе , а он заставил
Работать полезно, даже для собственного спокойствия. Статистику разводов знаете? Запасы и страховку имеете? Если нет, работайте хоть немного.
Если Вы, конечно, имеете за спиной папО с деньгами, тогда всё пофик.-))
Переиграйте, внушите ему что вас вставляет мужчина—повар
Эффект апокалипсиса. Пусть идёт на курсы
Люди вполне обучаемы))
😄не сработает он ради секса стараться не будет . Это надо было мне тоже учитывать в 18 лет и морить его секс голодом чтобы надрессировать но я итак всегда давала( а сейчас то уж не так возбуждаю . Не лакомый это кусочек для него а завалявщаяся горбушка
Кстати, а полуфабрикаты не выход? Ну или заказ пищи, само собой за его деньги.-)) Ну а уж пару дней в неделю можно что-нить простенькое.
Работать полезно, даже для собственного спокойствия. Статистику разводов знаете? Запасы и страховку имеете? Если нет, работайте хоть немного.
Если Вы, конечно, имеете за спиной папО с деньгами, тогда всё пофик.-))
Нет Родители меня не поддержат( это да . Я вот вишу пока но итак уже подыскиваю себе работу посерьёзнее тк муж не даёт на мои нужды
Ненавижу готовить)) Что угодно буду делать лишь бы не торчать у плиты часами)) Готовит муж, я могу только на подхвате быть , что то помыть, почистить, но не более))
😄не сработает он ради секса стараться не будет . Это надо было мне тоже учитывать в 18 лет и морить его секс голодом чтобы надрессировать но я итак всегда давала( а сейчас то уж не так возбуждаю . Не лакомый это кусочек для него а завалявщаяся горбушка
Зачем тогда вам мужчина для которого вы не основной мотиватор?
Ну, справедливости ради, в семье кагбе стараться должны оба. Друг для друга. Старания в одно рыло надоедают и человек разочаровывается.
Муж автора, как я понимаю, много работает и является основным добывателем плюшек. Если автор не работает, не приносит денег, не особо занимается домом, готовить не хочет, а какой от нее выхлоп-то??? Ради чего мужу мотивироваться? Звезда, простите за грубость, есть у каждой Ж и ни у кого не поперёк.-)) Всё приедается, так что может стоит подумать и о вкладе автора в семейную жизнь???
Чья квартира-то??? Надеюсь, Ваша, автор. Ну или хоть совместная...
Мы когда оба работали, то оба готовили. Потом я не работала два с половиной месяца и готовила преимущественно я.
Сейчас оба не работаем и оба готовим )
Вы не хотели работать? Значит надо было искать такого мужа, который готов содержать при любых обстоятельствах.
А муж чего не готовит? Айтишник, значит работа непыльная, времени свободного много, еще и на удаленке поди.
Не работаю особо и не особо готовлю)