Муж уезжает на неделю отдыхать с друзьями на природу. Это нормально в семейных отношениях? Я против, он говорит, что в этом ничего такого нет, что я и сама могу поехать с подругами куда-то. Как в ваших семьях?
Сачала пусть он ТЕБЯ на недельку куда ты хочешь свозит, а потом он с друзьями, а ты с подругами:)
Я могу в подружками съездить в Европу иногда без него, он может с друзьями куда-то поехать без меня (в поход к примеру ездил или на рыбалку в Карелию), но это потому, что я не хочу на рыбалку, а он не хочет в девчачью компанию нашу.
Это нормально тогда, когда вы оба не против. Но если вы мужу говорите, что не хотите, чтобы он уезжал, а он все равно уезжает... Я бы собрала свои вещи и уехала от него. Я вспомнила одно интервью актрисы Анны Снаткиной. У неё с мужем уже была маленькая дочка. И вот друзья мужа приглашают его куда-то посидеть мужской компанией. Анна отпускает мужа всего на несколько часов. А в результате муж явился под утро. Его ждали пустой шкаф и записка "Повеселился? теперь моя очередь". Короче. она от него ушла. После ему пришлось приложить немало усилий. чтобы вымолить прощение. Догадайтесь с трех раз - он в следующий раз так поступит? Нет. Потому что он знает, что это будет конец. Вы спрашиваете - "права ли я?". Да, вам же это не нравится. Вы против, но муж все равно едет. Делайте выводы. Ваш муж поступает, как считает нужным, не считаясь с вашим мнением. Видимо, так будет всегда. Дальше ваш ход - вы все проглотите и умоетесь или сделаете выводы и примете решение.
Автор, а почему вы не хотите, чтобы он ехал один? Не "мы семья, мы должны быть вместе", а копайте глубже, будьте честны с собой. И потом, там же одни мужики будут, без семей?
Отпускаем друг друга куда угодно.
Но так было не всегда.
Автор, вам явно уверенности в себе не хватает. Он вас сказал про отдых на природе, а у вас в голове сразу мысли левые появились. Подумайте отчего и как раз пока он будет на отдыхе и не помешает вам
Так не только можно, но и нужно. Мы с мужем путешествуем как вместе, так и по отдельности. Не усложняйте, пожалуйста.
У меня нет подруг, есть по работе приятельницы, но все замужние, все живут интересами своей семьи, даже с родственниками редко встречаются, у тех тоже семья на первом плане. Вне работы мы с приятельницами не встречаемся. То же самое и у мужа. Мы с мужем не только супруги, но и друзья. Никуда он без меня не поедет и не пойдёт, как и я без него. Мне скоро 26 лет стукнет, ему недавно 31 год исполнился. И у нас есть наша дочь, которой скоро 6 лет исполнится. Она по закону мне падчерица, её родная мама умерла более 2-х лет назад, но я после карантина удочерю её, мы с ней любим друг друга, зовет меня мамой и я не люблю слово "падчерица". Она моя любимая дочь! Вот мы втроём самые близкие люди и закончится полностью карантин, поедем все вместе путешествовать по России, на курорты поедем. Зачем нам куда-то сбегать друг от друга? И к кому? Все отдыхают в своих семьях, на дачах и чужие никому не приснились, так же и нам. А кто гуляет от супругов, так это зелёная молодёжь, привыкшая к стадности и непривыкшая ещё к семье и к семейным радостям и обязанностям. Нам стадность не нужна, не интересно, не серьёзно, детство в @опе играет. Вот так!
Сачала пусть он ТЕБЯ на недельку куда ты хочешь свозит, а потом он с друзьями, а ты с подругами:)
Ну он же не требует, чтобы ОНА его куда-то везла. С какого перепоя ОН должен куда-то её везти???? Пусть он едет на рыбалку за свой счёт, а она пусть мандрует со своими подругами за свой счёт. И все дела.
У нас нет проблем с этим. Хочешь езжай, но будь на связи. Я конечно не чокнутая и названивать ежеминутно не буду. Но если я позвоню по делу и у тебя телефон отключен или ты не перезвонил, то я разозлюсь.
Автор, а почему вы против?
Вы тоже хотите с ним поехать или хотите, чтобы все сидели дома?
Сообщение было удалено
Вы автору предлогаете остаться разведенкой? Так себе совет. Мужик имеет право отдохнуть.
Мы с бывшим так ездили, но после этого развелись. Поехал с мужикам на Бали и потом рассказывал как друг имел официантку. А может и не друг, а он сам ее имел? Короче неизвестно чем они там занимались вообще, но точно друг ему что-то начесал и муж испортился. Развелись.
А сейчас нормальный муж у меня, без меня отдыхать точно не захочет )
Это нормально, в долгом браке надо отдыхать друг от друга
Перед тем, как он уедет, изобразите радостно-предвкушающее лицо (типа без него вы уж оторветесь), чтобы уменьшить вероятность последующих одиночных отдыхов.
Слушайте, ну он же не просто муж, он человек, отдельная личность. Ну хочет он глоток свежего воздуха-ну пусть сьездит. И вы сьездите, потом крепче друг друга любить будете. Соскучитесь. Если бы он еще на море поехал без вас, то это можно было обсуждать, а так на природу... с мужиками... ну хотят они там побухать, покурить, поматериться всласть, пообсуждать девушек, ну дайте ему возможность мужской компанией проникнуться.
Так измены и появляются
Авторша можно задать интимный вопрос - ты ему стоя сца ть хоть разрешаешь?
У меня нет подруг, есть по работе приятельницы, но все замужние, все живут интересами своей семьи, даже с родственниками редко встречаются, у тех тоже семья на первом плане. Вне работы мы с приятельницами не встречаемся. То же самое и у мужа. Мы с мужем не только супруги, но и друзья. Никуда он без меня не поедет и не пойдёт, как и я без него. Мне скоро 26 лет стукнет, ему недавно 31 год исполнился. И у нас есть наша дочь, которой скоро 6 лет исполнится. Она по закону мне падчерица, её родная мама умерла более 2-х лет назад, но я после карантина удочерю её, мы с ней любим друг друга, зовет меня мамой и я не люблю слово "падчерица". Она моя любимая дочь! Вот мы втроём самые близкие люди и закончится полностью карантин, поедем все вместе путешествовать по России, на курорты поедем. Зачем нам куда-то сбегать друг от друга? И к кому? Все отдыхают в своих семьях, на дачах и чужие никому не приснились, так же и нам. А кто гуляет от супругов, так это зелёная молодёжь, привыкшая к стадности и непривыкшая ещё к семье и к семейным радостям и обязанностям. Нам стадность не нужна, не интересно, не серьёзно, детство в @опе играет. Вот так!
Я вас понимаю, автор. Но, у меня совсем другая история. Так что стройте отношения с мужем так, как вам подсказывает ваша интуиция.
Нормы в каждой семье разные. В нашей такие вылазки - не норма. Друзья семейные = отдыхаем все вместе. Я могу с подружками в кафе, он со своими друзьями в боулинг ходит, никто при этом не названивает, не ревнует. В деревню к родственникам на пару дней тоже без проблем ездил, когда отпуска не совпадали. Но в клубы, сауны, на отдых в тёплые страны только вместе.
Как хорошо, что я свободна...😊
Сообщение было удалено
Ты зверь однако! Только меня ты и пальцем бы не тронул, а замахнулся бы - получил в челюсть и сам бы валялся у меня в ногах и молил прощения. Несколько лет в боксе чему-то меня научили. С таким зверьём как ты надо жёстко поступать, что не выё...живались.
Так что, угомонись, смотря на кого нарвёшься, а то самому непоздоровится.
Ну он же не требует, чтобы ОНА его куда-то везла. С какого перепоя ОН должен куда-то её везти???? Пусть он едет на рыбалку за свой счёт, а она пусть мандрует со своими подругами за свой счёт. И все дела.
У тебя поинятие об отношениах между мужем и женой на недалёком уровне - с того перепоя, что он МУЖ ей, а она ЖЕНА.
Сообщение было удалено
Вы просто не нарвались на женщину которая может дать отпор. Я посмотрела бы как вы дали подсрачник даме у кого есть крепкие здоровые братья /друзья - кавказцы. 100 раз бы подумали прежде чем ничего не сделали... Иначе могли умыться на утро собственной мочой. А так хорошо запугивать собственными кулаками, того кто отпор дать не может👎👎👎
У нас в семье я бы поехала вместе с мужем))