Всем привет ! Люблю своего мужа , вместе 5 лет , но характеры у нас обоих огонёк . Мне 26, ему 31. Часто ругаемся из за ерунды , но в последнее время он в сердцах стал говорить такие вещи «хочет давно расстаться» , «жизнь ему порчу» , «не счастлив со мной» и вчера вообще добил меня и сказал что я «уе...ще» . Правда извинился неск раз , сказал довела . Для меня такое обращение вообще неприемлемо , но я боюсь что будет дальше если уже такие вещи позволяет. И всегда при ссоре хочет расстаться - прям детский сад . В такие моменты я себя чувствую какой то никчёмной и терпилой . В целом человек он не плохой , но очень вспыльчивый и говорит всякие гадости в порыве. Устала это слушать . И ещё плюс ко всему он периодически ( раз в месяц )покуривает травку - когда я вижу его глаза под травкой я просто взрываюсь и опять начинаем ругаться . Я против этого- но это для него ничего не значит . Но в целом он неплохой парень - с чувством юмора , надёжный , с ним не пропадёшь , в быту лёгкий - никаких упреков, свобода у меня полная ( ни ревности ни контроля ). Это мои первые отношения и я не могу понять это все мелочи или повод задуматься уйти... начитаешься форумов много жести у пар в то же время может это жесть начиналась с таких мелочей ??? Вообщем , женщины с жизненным опытом , интересно ваше мнение !
Не, не любишь ты мужа - это сразу понятно. Если появились мысли об уходе - уходи, никто из вас не поменяется. Рано или поздно это случится. Первые отношения, нужно же еще попробовать кого-то, а то потом будет обидно.
Пока нет ребёночка, я бы сбежала, вот у меня было точно также, думала сын появится изменится все в лучшую сторону, а нет , стало только хуже , я уже скоро кукухой тронусь, теперь ещё и пупсик в сорах растёт 😢
Просто у тебя закончился гормональный угар к нему (3года). Держись за него, лучше не найдёшь ты же уже теперь с пробегом(б/у).
Разве надежные говорят - "давно хочу расстаться, несчастлив с тобой, уе...ще"? Автор, вы сама себе придумали его, якобы, надежность. Уже дошло до оскорбления. Ну и что, что извинялся, они все так делают - бьют, оскорбляют, а потом прощения просят. Потом все по новой. Действительно, жесть начинается с мелочей, на которые мы поначалу закрываем глаза. Не не будете с ним счастливы, только намотаете много соплей.
Разве надежные говорят - "давно хочу расстаться, несчастлив с тобой, уе...ще"? Автор, вы сама себе придумали его, якобы, надежность. Уже дошло до оскорбления. Ну и что, что извинялся, они все так делают - бьют, оскорбляют, а потом прощения просят. Потом все по новой. Действительно, жесть начинается с мелочей, на которые мы поначалу закрываем глаза. Не не будете с ним счастливы, только намотаете много соплей.
Я имела ввиду под надёжностью - что всегда поможет , все сделает . Конечно сейчас в плане отношений - однозначно не надёжно .
"Это мои первые отношения...", так муж или все же отношения?
Автор, давайте разберем оправдательную базу, которую вы выстраиваете. Вы пишете "наговорил сгоряча, потом извинялся". Но вы же понимаете, что он говорил то что думал в тот момент? То есть, получается, что в определенные моменты ваш муж считает вас уе..щем и хочет расстаться. Когда он остывает, то взвешивает и плюсы, которые от вас получает и как бы получается 50/50 (условно) плюсов и минусов.
Но вы же понимаете, что те негативные 50% восприятия вас мужем никуда не делись? Вас это устраивает? Со временем негатив начнет побеждать всё больше - это о перспективах.
Остается вопрос, почему вы создаете эту оправдательную базу. Вы цепляетесь за деструктивные отношения, и если это никак не изменить - тогда начинайте любить оскорбления. Мазохистов много.
Посидел я на этом сайте и понял какие вы бабы дуры конченые и твари. Разваливаете семьи изза ерунды, уходите от мужей с детьми из-за ерунды полнейшей или остыли чувства, а дети без отца растите как хотите, плевать на вас. Одно радует что ваш путь один это мамба где вы нахрен не нужны никому ктоме как дырки.
Пока нет ребёночка, я бы сбежала, вот у меня было точно также, думала сын появится изменится все в лучшую сторону, а нет , стало только хуже , я уже скоро кукухой тронусь, теперь ещё и пупсик в сорах растёт 😢
У меня такая же ситуация , я с ребёнком . нам 1.3 . До рождения ребенка были ссоры , но как-то казалось , появится семья ребенок - что-то общее нас сблизит -повзрослеем , родился сын, муж его очень любит. Но через день у нас ругань мы друг друга не слышим . Я устала ходить выпрашивать как щенок внимания и помощи , появились мысли уйти , и не знаю что мне делать : и без него жизнь не представляю, и с ним ад