Привет всем, никогда не думала, что меня это коснется. Мне 26, мужу 30, у нас годовалый ребенок. Вместе 5 лет.
Супруг часто бывает в командировках и от нечего делать там, стал очень много пить (с пн по вс беспробудно, пьет, спит, пьет, а по будням вечером пиво) Дома ведет себя так же.
Что делать не знаю, думаю о разводе.
И через его родителей действовала на него и просто спокойно разговаривала, потом скандалила, предлагала вместе что-нибудь делать, например он не пьет, а я спортом занимаюсь и т.п. Все бестолку. Помогите советом.
Папа пил?
Кодируйте.
Начал пить, потом будет бить. Бегиотнегоонтебянедостоин! Бабы кого попало выбирают, только не меня
Как бы единственный способ бросить пить, эт чтоб человек сам этого захотел. Может его отец сможет найти слова, которые убедили Вашего мужа бросить. Замалчивание ситуации и скрывание ее ото всех только усугубляет, т.е. человек должен на конкретных примерах видеть, что алкоголь ему приносит вред, это и потеря социальных связей и проблемы на работе и т.д.
Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Не тратьте на него свои молодые годы, через 5-10 лет будете жалеть. Нормальный мужчина должен развиваться и приумножать блага для семьи, а пьянство не вызывает уважения.
Здесь совет один - разводиться. Ничего хорошего уже не будет.
Пусть пьёт. А что ?
А у меня было так. Пил он запоями. Много лет. Я сказала ему: все,сука,я развожусь с тобой и развелась. Он погоревал,потом подумал,что плохо без меня, пришел,я ему дала второй шанс,но теперь он не пьет запоями(неделю),а пьет каждый день пиво и меньше. Да хрен с ним лишь бы на работу ходил. Я что не мужик что- ли, не могу расслабиться? И вы пригрозите,что уйдете,может подействует. А еще они не хотят платить алименты.
Чем лечили? Пробовали капли мидзо для лечения без ведома пьющего? Я вот также стонала, что запойный. Попробовала давать лекарство незаметно перед Новым годом. Сначала прекратились запои.
за мидзо подтверждаю. Муж начал пить вскоре после рождения ребенка. Уговаривала, просила, заклинала. Как об стенку горох. Нашла лечение без ведома пьющего - капли мидзо. За три месяца прекратила его пьянку.
Я тоже была в такой ситуации, муж часто выпивал алкоголь , я с ним пыталась разговаривать но это все было безуспешно,он продолжал пить, добровольно кодироваться он отказывался т.к пить каждый день для него было нормой. По рекомендации обратилась к одной замечательной женщине которая кодирует по фотографии. Она ему помогла он престал пить. Мы счастливы теперь. Если кому-то нужно дам ее контакты
Я тоже была в такой ситуации, муж часто выпивал алкоголь , я с ним пыталась разговаривать но это все было безуспешно,он продолжал пить, добровольно кодироваться он отказывался т.к пить каждый день для него было нормой. По рекомендации обратилась к одной замечательной женщине которая кодирует по фотографии. Она ему помогла он престал пить. Мы счастливы теперь. Если кому-то нужно дам ее контакты
Дайте ее контакты пожалуйста, и как она помогает расскажите подробнее