Девочки,подскажите,как мне быть?выгнала мужа,просто почувствовала,что не нужна ему,он перестал меня воспринимать,как человека,как женщину,перестал спать со мной,спал на диване.Я понимаю,что не нужна ему.Раньше он постоянно сидел в вк,сейчас его нет,я понимаю,что скорее всего нашёл себе кого-то,поэтому и не сидит.Я его очень люблю,что мне делать?
Все что можно и нужно было сделать вы сделали. Как можно любить того кто вас игнорирует? Думайте теперь о том, что начался новый этап вашей жизни и он будет лучше, полюбите себя. Нашёл не нашёл он кого-то, но нормальной супружеской жизни у вас уже не было. Я в свое время тоже металась, тоже муж постоянно в комп играл, пришла к выводу что без него мне хуже не будет. Тяжело было, но я ему все сказала.
Жить дальше. Один раз забил ***, также и второй и трети раз сделает.
В твоей жизни будет все отлично! Не падай духом
Не договоривайте вы,а как вы себя вели по отнешению к нему?Задавались таким вопросом?Сколько вам лет и сколько лет вы в браке,подробней опишите ситуаци.
"Очень люблю" - это не любовь. Это - зависимость. Неумение обходиться без. Разбирайтесь со своей психологией. Почитайте "отличия любви от влюблённости". Может быть тяжко, но зато вылечитесь от заблуждений.
Как то скомкано и сумбурно.
Выгнала и выгнала. Садитесь пять.
Конечно же стОит разводиться.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Так я чтото не понял
27,3 лет в браке вам 28 лет ...
Еще раз повторюсь.
Напишите все корректно и правильно,разлажите все по полочкам.
А то ничего не понятно....
Мне 27, мужу 28.Вместе 3 года.Сначала муж не работал,тогда всё было нормально.Как только моя Мама устроила его на работу,начался ад.Постоянные ссоры по поводу денег,уходы,и тд
Она его так любила, так любила! Что аж взяла, и выгнала!!! )
Так ты не нужна ему, сама же сказала
28.Ребенок маленький 1.5 года.По любому поводу,то сказала на него что-то,то сделала не так,то ещё что
Ну видишь, му∆ачина он у тебя. Правильно кинула, козла! Подбери сопли и живи дальше. Не любишь ты его тебе кажется, потому что ты считаешь себя не полноценной без штанов. Но тебя обманули, ты сильная и классная и без абьюзера тебе будет гораздо лучше. А он абьюзер. В декрете, в самом пекле, муж должен не критиковать и доё.бывпться, а хвалить, благодарить и поддерживать. Так что еще раз. Ты правильно ушла.