У мужа до меня была бывшая два года, в Инстаграме у неё сплошные сиси и п#си, она большая любительница всяких азеров, дагов, работает «моделью». Жили они вместе, любовь там походу сильная была. Расстались, потому что муж изменил ей, а она не простила. Об измене я узнала спустя пол года брака. Когда мы поженились, буквально через неделю она ему написала что-то, и они общались. Потом в Инстаграме они общались. Я это все замечала. Даже спустя пол года, я все равно увидела краем глаза переписку с ней. То есть человек ищет любой повод ей написать, напомнить о себе. Очевидно, что любит он ее, хотя она уже замужем. У нас синхронизировался аккаунт в службе такси, и я увидела, что он часто ночью ездил в ЖК, где живет эта бывшая. Там живет его друг ещё, но к кому он ездил не знаю. Планирую разводиться. Очень жалею, что попалась на человека, который за бывшей гонится, не замечая что имеет сам. Вы бы ушли тоже? Я думаю это уже вопрос моего самоуважения и гордости. Надо было ему на ней жениться, а не заставлять меня страдать год непонятно зачем.
А не судьба точно выяснить, к кому он ездит???
Проще сразу развестись?
А вы с ним говорили на счёт неё?зачем ему это,что он чувствует и для чего нужны тогда отношения с вами?
Автор. Я вышла замуж за мужчину который любил бж. Я сначала не знала это. Ухаживал красиво, в любви клялся. Но я подмечала многие моменты... Которые говорили о том что он не забыл первую жену. Особенно когда он по пьяни слушал многострадальные песни о потерянной любви которую не вернуть. Ну а после и сама бывшая мне отправила фото и переписки. Так же в телефоне мужа часто подмечала переписки которые удалялись. Или звонки, которые потом стирались. Последней каплей стали трусы мужа, которые мне прислала бж по вотс ап... Фото скинула. Развелась с этим муднем и ни разу не пожалела. Год в браке была. Во время развода встретила мужчину. Он тоже разводился. Это мой второй муж. Носит на руках меня в прямом и переносном смысле. Бывшую жену не подпускает даже на пушечный выстрел в наши отношения. Меня ценят, любят и уважают. И я кстати его очень полюбила. И вам желаю порядочного мужчину. Вы его обязательно встретите.
Сообщение было удалено
Говорить они могут все что угодно. Мой бывший муж до последнего все отрицал. Даже глядя на фото.... Где его конкретно слили он говорил мне чтоб я не верила своим глазам, а верила ему. Когда он стирал свои смс и звонки, которые я уже успела посмотреть, он говорил мне что звонков не было и это мой воспаленный мозг... Пистобол редкостный
Поговорите с ним, без эмоций, слез , обвинений. Скажите, что хотите прояснить ситуацию для себя, что вы не обвиняете . Спокойно. И тогда получится диалог . Уходить из брака не разубравшись, это ещё та глупость
Как он может к ней ездить , если она замужем. А ее муж за дверью ждёт когда он приезжает ?)
Кстати, мой бывший до сих пор ко мне неравнодушно относится. У меня семья, а ему небезразлично, как он сказал . Я этого не понимаю
Поговорите с ним, без эмоций, слез , обвинений. Скажите, что хотите прояснить ситуацию для себя, что вы не обвиняете . Спокойно. И тогда получится диалог . Уходить из брака не разубравшись, это ещё та глупость
Как он может к ней ездить , если она замужем. А ее муж за дверью ждёт когда он приезжает ?)
Кстати, мой бывший до сих пор ко мне неравнодушно относится. У меня семья, а ему небезразлично, как он сказал . Я этого не понимаю
Муж бышей наверное в командировках. Или это он к другу по ночам заглядывает?