Гость
Статьи
Брак с троюродной …

Брак с троюродной сестрой

Я уже как 3 года в серьезных отношениях с моей двоюродной сестрой, в том числе у нас постоянный секс. Мы скрываем нашу любовь от моих и ее родителей, встречаемся тайно. Думаем узаконить наши отношения. Проконсультировались с юристом, он говорит, что такой брак в России разрешен (запрет установлен только для родственников по прямой восходящей и нисходящей линии и полнородных и неполнородных братьев и сестер). Но боимся, что наши родители будут против такого брака. Может заключить брак втайне и только после рождения первого ребенка им признаться, ведь тогда они ничего не смогут сделать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы заметили, в названии я написал "троюродная", а в тексте "двоюродная" сестра. Это связано с тем, что степень родства где-то посередине. Она моя двоюродная сестра, но брат моего отца был от другой матери (дед был женат дважды.

Лена

так с троюродной или двоюродной? Если с троюродной то такой брак допустим и даже разрешен церковью.

Гость
Лена

так с троюродной или двоюродной? Если с троюродной то такой брак допустим и даже разрешен церковью.

Она дочь брата моего отца. Т.е. двоюродная, но вот брат моего отца от другой матери, поэтому сестра по крови троюродная.
По СК РФ брак разрешен и между двоюродными сестрой\братом

Если люди любят друг друга родители и так не смогут ничего сделать. Мне кажется чем раньше узнают тем лучше: быстрее вопрос закроется.

Катя
Гость

Она дочь брата моего отца. Т.е. двоюродная, но вот брат моего отца от другой матери, поэтому сестра по крови троюродная.

Голову ещё ломать в вашем родстве... Женитесь, нормально всё, там уже куча чужой крови намешано.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

О боже как только люди с ума не сходят о сооооолееее соооолееее миооооо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Просто вообще

Чика
Гость

У нас брак разрешен и между родными. С некоторыми условиями, типа запрета на рождение совместных детей.

А вы уверены что дети здоровыми будут?

Гость
Чика

У нас брак разрешен и между родными. С некоторыми условиями, типа запрета на рождение совместных детей.

А вы уверены что дети здоровыми будут?

Да вот именно пипетс вообще что у людей в голове 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

В молодости была у меня знакомая девочка-инвалид с рождения (отсутствовала кисть руки) Родители у неё были двоюродные брат и сестра. Может, конечно , совпадение.

Катя
Гость

В молодости была у меня знакомая девочка-инвалид с рождения (отсутствовала кисть руки) Родители у неё были двоюродные брат и сестра. Может, конечно , совпадение.

А у нас в городе девочка вообще без руки родилась, протез у неё. Родители вообще никакие не родственники. Хорошо хоть богатые, деньги есть на хороший протез. С чем тут "совпадение"?

Павел

У меня родители вообще брат и сестра ) Ну формально именно так, хотя реально вообще не родственники.

Pafnutiy
Павел

У меня родители вообще брат и сестра ) Ну формально именно так, хотя реально вообще не родственники.

Это вообще другое дело, если они усыновленные или сводные, то ничего страшного, общей крови нет, а вот то о чем пишет автор это настоящий инцест, ладно ещё живут вместе, так ещё и заведомо больных детей собираются рожать.

Павел
Pafnutiy

Это вообще другое дело, если они усыновленные или сводные, то ничего страшного, общей крови нет, а вот то о чем пишет автор это настоящий инцест, ладно ещё живут вместе, так ещё и заведомо больных детей собираются рожать.

Сводные. Но у автора темы тоже даже не кузина. А на кузинах в России часто женились и ничего - осьминогов не рожали.

Гость
Гость

Если вы заметили, в названии я написал "троюродная", а в тексте "двоюродная" сестра. Это связано с тем, что степень родства где-то посередине. Она моя двоюродная сестра, но брат моего отца был от другой матери (дед был женат дважды.

Значит, она тебе двоюродная с половиной.

Гость

Автор, почитайте о королевских семья. Сколько там было больных душевно и физически. Последствия родственных браков...

Pafnutiy
Павел

Сводные. Но у автора темы тоже даже не кузина. А на кузинах в России часто женились и ничего - осьминогов не рожали.

Историю изучите. В частности, что касается семьи Николая 2. У его жены в роду была гемофилия у всех мальчиков, а все из-за того, что ее бабка была замужем за троюродным братом.

Павел
Pafnutiy

Историю изучите. В частности, что касается семьи Николая 2. У его жены в роду была гемофилия у всех мальчиков, а все из-за того, что ее бабка была замужем за троюродным братом.

Не думаю что в этом причина. Это бывает и без браков между родственниками. И баки таки также бывают без побочных эффектов. системы тут нет. Скорее всего просто совпадение.

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем