А как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж постоянно спорит - и даже ругается - с какой-нибудь конкретной форумчанкой на вумане?
Не ревновали бы? ...
Ведь от ненависти до …
Хочу Назад к Русскому Мужу!
Жили с бывшим мужем в Краснодаре … У него был небольшой но прибыльный бизнес … Не шиковали, но на жизнь вполне хватало … Хорошая трекомнатная квартира, детей не было … Ему было всё равно работаю я или нет (я по образованию учитель музыки) …
И тут – наваждение – знакомство с очень состоятельным канадцем по интернету, развод, переезд в Ванкувер, заключение брака и жизнь в большом доме …
Сначала жила в свой удовольствие, а месяцев через восемь он потребовал, чтобы я 'get busy with something’ – пошла куда-нибудь работать … Я заявила, что мьюзик тичером работать не намерена …
Тогда он предложил работу у него в компании (благо языком я владею неплохо) … Но я и тут отказалась, сказав, что хотела бы распоряжаться свободным временем по своему усмотрению …
Он стал настаивать на том, что ему больше нравятся 'career women’ … Тогда я (возможно слишком резко) заявила, что не для того разводилась с мужем и переезжала за океан, чтобы plug away как лошадь и что, мой первый муж даже в мыслях не держал заставлять меня делать какую-то карьеру …
Он обиделся и толком не общается со мной уже два месяца … Мне такая жизнь не нужна, хочу обратно к моему Витеньке в Краснодар, но подруги говорят, что у него уже другая женщина (правда, ещё не поженились) …
Неужели камбэк невозможен? …
Это наводит на меня просто ужас …
Автор
[4214031439] - 08.05.2020, 10:17
Алименты - "Счастливые Моменты" ...
Алименты — это в основе своей порочная идея.
Хотите обоснование? Пожалуйста.
Алименты ориентированы на то что бы у разведённой женщины с ребёнком создать чувство "СИЛЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ", и одновременно опустить мужчину создав для него условия многолетней алиментной КАБАЛЫ, при том что он фактически вовсе не имеет никаких прав на ребёнка — мужчина не имеет прав на ребёнка, не допущен к его воспитанию, но обязан платить алименты.
Вы спросите: возможно ли как-то улучшить ситуацию? Да, возможно!
Полностью отменив алименты, а детей в случае развода оставлять только С ОТЦОМ. Это обычная законодательная практика государств которые заботятся о сохранении семейных отношений между мужчинами и женщинами.
Женщина — хранительница семейного очага. Да, действительно именно женщина, и сохранять этот очаг женщина будет до тех пор пока у неё есть ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МУЖА.
Алименты — это СТИМУЛЯЦИЯ РАЗВОДА, причём стимуляция именно женщины, ведь тысячелетиями семья сохранялась именно благодаря тому, что женщина была зависима от конкретного мужчины, а мужчина имел право "ГОСПОДИНА" СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ.
Но! (и об этом умалчивают дремучие "патриархалы") ...
Для того чтобы женщина признала мужа своим так сказать "господином", ему нужно стать ИДЕАЛЬНЫМ СЕМЬЯНИНОМ, а значит: вести здоровый образ жизни, не изменять жене, полностью обеспечивать семью и принимать самое активное участие в воспитании детей ...
Только тогда любое желание женщины развестись с таким мужчиной - можно будет рассматривать как ЕЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и веское основание ОТДАТЬ ДЕТЕЙ МУЖЧИНЕ при разводе ...
Такие соображения ...
Steel Fanther
[4214031439] - 28.05.2020, 09:19
Меня бы это пробесило, но не по причине ревности . Взрослому мужику что заняться больше нечем, чем на форуме с какой-то бабой ругаться? Пусть идёт делами занимается , а не на форумах сидит.
😄😄😄😄
адекватность
Steel Fanther
[4214031439 понятна.
дядя с диагнозом))
который набивает посты для треда в топ))
Спросил несколько коллег по работе ...
Они сказали, что совсем не против чтобы их невесты/жёны позависали на форумах ...
Но если бы они начали на ежедневной основе ср**ться на форуме с одним и тем же мужиком - это бы их напрягло ... ну, слегка напрягло ...
Имеет ли жена права побыть "просто женщиной"? ...
Еcть такая американская шутка ...
Как-то раз две подруги возвращались ночью домой с корпоратива на автопилоте. Ну, конечно, им захотелось справить малую нужду.
Но вот туалетов по пути не оказалось, только кладбище. Ну кладбище так кладбище.
Первая справила нужду, да вот беда — бумаги-то нет подтереться, да и ладно, подтерлась трусиками да и выкинула по пьяни. Второй повезло больше, сняла какую-то ленточку с венка.
На следующее утро мужья разговаривают:
— Моя совсем охренела, вчера ночью пришла в дрова без трусов.
— Да это еще цветочки, моя, правда, в трусах пришла, но в трусах болталась ленточка с надписью "Мы тебя всегда будем помнить. Твои ребята из муниципальной пожарной части" ...
Отсюда вопрос ...
Многие американские мужья спокойно отпускают своих жён на girls' night out отдухнуть и потусить с подружками на целый вечер, при этом часто оставясь с детками ...
А способны ли на такое наши мужья?
Сомнительно ...
Скорее всего будет скандал со словами, "Какие подружки?! ... Ты уже замужем ... Сиди дома и следи за детьми и хозяйством" ...
Я ошибаюсь? ...
Автор
[4214031439] - 15.05.2020, 09:15
Брак по-американски
На американском мужском Ютюб-канале "А холостяком - лучше! - Better Bachelor) услышал следующее парадоксальное изпечение "Большинство девушек хотят выйти замуж, но мало кто из них хочет быть женой" ('Most girls want to get married, but very few of them want to be a wife") ... Я так понимаю - это тонкий намёк на то, что слабый пол (ну. по крайней мере у них в Янкилэнде) хочет в браке только брать, а не давать ... Есть другие мнения, дамы и господа? ...
man.ru
[4214031439] - 29.01.2020, 15:19
Спросил несколько коллег по работе ...
Они сказали, что совсем не против чтобы их невесты/жёны позависали на форумах ...
Но если бы они начали на ежедневной основе ср**ться на форуме с одним и тем же мужиком - это бы их напрягло ... ну, слегка напрягло ...
А мы тут например и не сремся а с девочками на разные общаемся. Мужиков просто ссаным веником гоним отсюда, но пока бесполезно.
Как квартирный вопрос мужика испортил ...
Рассказала старшая сестра ...
Её сотрудница (разведёнка с двумя детьми) рассталась с мужиком, который отказался переселить к себе в дом кроме неё и детей ещё и её маму с собакой, с "благородной целью" освободить 3-комнатную мамину квартиру для брата с семьёй (2 детей) так как ему "очень тяжело платить за сьёмное жильё" а у его жены "аллергия на собачью шерсть" ...
Вот уж воистину все мужики - сво ... 😊
Автор
[4214031439] - 18.05.2020, 07:53
Жертвы Феминизма ...
Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
[4214031439] - 24.05.2020, 22:38
О, автор у нас хам тот ещё. Предлагаю его темы игнорировать.
Укрощение строптивых ...
Расказал американский приятель ...
Трудилась у них в офисе стажёркой девчонка, сразу после колледжа, достаточно сообразительная и на язык весьма острая, совершенно не прогибающаяся под авторитеты ... Звали её ее Laurie.
Картина маслом ...
Один из парней сотрудников решил поменять перегоревшую лампу над своим столом ... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к осветительному прибору — его пылью всего и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
Вопль на весь офис - Laurie!! ...
Понимая, что произошло что-то ужасное, летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком мужика с воздетыми ввысь руками, выдает:
— Need a rope or what? (Что, верёвку?)
— Very funny ... Bring me a paper towel! (Очень смешно ... Бумажное полотенце неси!)
— Afraid to shit all over yourself? (Обос**аться боишься?) ...
С заменой лампы пришлось с полчаса подождать ...
Нет, мужики ...
Что ни говори, а с остроумной бабой по жизни не заскучаешь ...
С такой не забалуешь - с улыбочкой на место так поставит, что вмиг станешь паинькой ...
Мы вас любим, девчонки! ...
Steel Fanther
[4214031439] - 27.05.2020, 09:27
О, женщины! Коварство ваше имя! ...
Помню вернулся я из армейки в свой родной город.
Раннее утро.
Иду по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостный такой ...
Подхожу к цветочной палатке:
— Здравствуйте, тетя Оля.
— Ой, милок, никак из армии вернулся!
— А дайте-ка мне самую большую и красивую розу.
— Эээ ... Ты для Катьки что ль?
— Да.
— Ну как бы ... замужем она, милок.
— Офигеть! Ну, тогда дайте две! ...
Иду. значит, к ней, а сам думаю - то-ли намекнуть ей на неотвратимую месть двумя розами, то ли пожелать им семейного счастья и дать по одной ...
А вы бы как поступили, мужики? ...
Автор
[4214031439] - 19.05.2020, 11:48
да это психопат мистер хууз)))
одинокий чммошник комментящий темы из архива
...
Как стать алиментным рабом (анти-инструкция для мужчин)
Если ты рождаешься мужчиной, в тебя крепко вшит с рождения инстинкт размножения, который проявляется в виде сексуального желания. Под действием этого инстинкта и желания ты знакомишься с симпатичной девушкой или она знакомится с тобой. И вот однажды она объявляет, что беременна от тебя. Либо потому что ей охота стать мамой, либо потому что у тебя очень хороший доход. Не суть важно. Ты с удивлением обнаруживаешь, что не имеешь абсолютно никаких репродуктивных прав и решение родить/не родить принадлежит на 100% твоей партнёрше и на 0% тебе самому. Она принимает решение родить и рожает, потому что так решила. Тебе в принудительном порядке назначают алименты, навязывая тебе ответственность, на которую ты не соглашался. И ты не можешь отказаться. Забрать себе ребенка ты тоже не можешь. Твой ребенок тебе не принадлежит по закону. Он - собственность матери. А ты по закону просто спермодонор и алиментщик. Отныне ты обязан выплачивать дань женщине в размере 25% от всех своих доходов на одного ребенка в течение 18 лет. А как известно, данью облагают невольников, то есть рабов. Так что теперь ты раб. Если ты отказываешься принимать и соглашаться с ролью раба, тебе начисляют грабительские проценты по долгам за алименты в размере 180% годовых в виде принудительно-карательной меры за непослушание. Эдакий алиментный кнут. Если ты все-равно не платишь дань, у тебя отнимают все имущество и даже единственное жилье, выгоняя как бесправного холопа на холодную улицу. Теперь ты не просто раб, а нищий раб. А еще тебе запретят выезд за границу, отберут водительские права, назначат штраф 100 МРОТ за сокрытие доходов, отправят на исправительные и общественные работы, объявят арест и лишение свободы до 2-х лет и как апофеоз - лишат родительских прав ... Тебе это надо? ...
Mr. XYZ
[4214031439] - 28.03.2020, 10:16
Хочу Назад к Русскому Мужу!
Жили с бывшим мужем в Краснодаре … У него был небольшой но прибыльный бизнес … Не шиковали, но на жизнь вполне хватало … Хорошая трекомнатная квартира, детей не было … Ему было всё равно работаю я или нет (я по образованию учитель музыки) …
И тут – наваждение – знакомство с очень состоятельным канадцем по интернету, развод, переезд в Ванкувер, заключение брака и жизнь в большом доме …
Сначала жила в свой удовольствие, а месяцев через восемь он потребовал, чтобы я 'get busy with something’ – пошла куда-нибудь работать … Я заявила, что мьюзик тичером работать не намерена …
Тогда он предложил работу у него в компании (благо языком я владею неплохо) … Но я и тут отказалась, сказав, что хотела бы распоряжаться свободным временем по своему усмотрению …
Он стал настаивать на том, что ему больше нравятся 'career women’ … Тогда я (возможно слишком резко) заявила, что не для того разводилась с мужем и переезжала за океан, чтобы plug away как лошадь и что, мой первый муж даже в мыслях не держал заставлять меня делать какую-то карьеру …
Он обиделся и толком не общается со мной уже два месяца … Мне такая жизнь не нужна, хочу обратно к моему Витеньке в Краснодар, но подруги говорят, что у него уже другая женщина (правда, ещё не поженились) …
Неужели камбэк невозможен? …
Это наводит на меня просто ужас …
Автор
[4214031439] - 08.05.2020, 10:17
Это истерика😂😂
Тема шедевральная))
Меня бы это пробесило, но не по причине ревности . Взрослому мужику что заняться больше нечем, чем на форуме с какой-то бабой ругаться? Пусть идёт делами занимается , а не на форумах сидит.
Ваш посыл понятен ...
А если муж скажет, "А что, взрослой бабе больше заняться нечем, кроме как на форумах зависать и с мужиками ругаться - пусть убирает, готовит да за детьми присматривает" ...
Как Вам такой расклад? ...
психопат мудешный -мистер хуз
топай в раковальни маскулист и абф
......
Как стать алиментным рабом (анти-инструкция для мужчин)
Если ты рождаешься мужчиной, в тебя крепко вшит с рождения инстинкт размножения, который проявляется в виде сексуального желания. Под действием этого инстинкта и желания ты знакомишься с симпатичной девушкой или она знакомится с тобой. И вот однажды она объявляет, что беременна от тебя. Либо потому что ей охота стать мамой, либо потому что у тебя очень хороший доход. Не суть важно. Ты с удивлением обнаруживаешь, что не имеешь абсолютно никаких репродуктивных прав и решение родить/не родить принадлежит на 100% твоей партнёрше и на 0% тебе самому. Она принимает решение родить и рожает, потому что так решила. Тебе в принудительном порядке назначают алименты, навязывая тебе ответственность, на которую ты не соглашался. И ты не можешь отказаться. Забрать себе ребенка ты тоже не можешь. Твой ребенок тебе не принадлежит по закону. Он - собственность матери. А ты по закону просто спермодонор и алиментщик. Отныне ты обязан выплачивать дань женщине в размере 25% от всех своих доходов на одного ребенка в течение 18 лет. А как известно, данью облагают невольников, то есть рабов. Так что теперь ты раб. Если ты отказываешься принимать и соглашаться с ролью раба, тебе начисляют грабительские проценты по долгам за алименты в размере 180% годовых в виде принудительно-карательной меры за непослушание. Эдакий алиментный кнут. Если ты все-равно не платишь дань, у тебя отнимают все имущество и даже единственное жилье, выгоняя как бесправного холопа на холодную улицу. Теперь ты не просто раб, а нищий раб. А еще тебе запретят выезд за границу, отберут водительские права, назначат штраф 100 МРОТ за сокрытие доходов, отправят на исправительные и общественные работы, объявят арест и лишение свободы до 2-х лет и как апофеоз - лишат родительских прав ... Тебе это надо? ...
Mr. XYZ
[4214031439] - 28.03.2020, 10:16
Сообщение было удалено
А если бы он ЗАПРЕТИЛ Вам посещать мужские сайты - пусть они Вам сто лет не сдались - как бы Вы среагировали на ЗАПРЕТ что-то делать? ... нормально среагировала,мне действительно там не место
РАзведённый Мужчина: Кабала или Ответственность?
Судя по всему, женщин вскоре потребуют по закону обязать спрашивать разрешение у мужчин на беременность
Новые меры позволят защитить сильный пол от социального неравенства. Авторы хотят внести новые поправки в Семейный кодекс.
На сайте Российской Общественной Инициативы (РОИ) появилось требование защитить права мужчин сразу с нескольких сторон. Новые меры позволят защитить сильный пол от социального неравенства.
Авторы инициативы предложили внести в Семейный кодекс поправки, согласно которым женщинам будет позволено беременеть только с позволения мужчин. Кроме того, они требуют снять с разведенных отцов бремя поиска нормального жилья для своих детей.
Эксперты усмотрели вопиющую несправедливость. Мало того, что на «бывшего» ребенка отец после развода должен платить алименты, так еще и в семейном кодексе есть статья, которая до гробовой доски держит мужчину в кабале.
По нынешнему закону родитель, не проживающий с ребенком, обязан обеспечить его жильем в случае, если имеющиеся квадратные метры непригодны для нормального роста и развития отпрыска.
Авторы законопроекта предложили исключить невыгодный пункт. Мотивировка такого решения своеобразна: женщина после развода может снова выйти замуж, а «бывший» будет оплачивать жилищные нужды не только оставшегося с вчерашней супругой ребенка, но и ее нового избранника.
Для поиска баланса интересов родителей активисты РОИ предлагают принципиально новый вариант – прописать в законе институт совместной опеки. К примеру, по четным дням чадо живет с папой, но нечетным – с мамой. В результате все расходы, включая необходимость обеспечить сына или дочь пригодным жильем, обе стороны делят пополам.
А чтобы мужчинам совсем не было обидно, а законе предлагается закрепить обязанность женщины вынашивать беременность только с согласия будущего отца ребенка ...
Такие соображения по поводу данной инициативы ...
Steel Fanther
[4214031439] - 25.05.2020, 10:31
А мы тут например и не сремся а с девочками на разные общаемся. Мужиков просто ссаным веником гоним отсюда, но пока бесполезно.
Кое-каких баб с явно феминистическими закидонами с мужских бабликов тоже ср**аной метлой не выметешь ...
Доказывают с пеной у рта, что они не жирные, не бедные, независимые и ненавидят вонючих самцов ...
Но там вроде научились их отваживать ...
День-два не отвечают на их вы**серы ...
Исчезают - им же нужно с кем то посраться, а желающей публики нет ...
Может и с нами на вумане также поступить? ))
О чём говорить мужчинам?
Несколько моих приятелей задумали создать вебсайт с названием... Но, в отличие от своего женского аналога, любые темы, связанные с межгендерными проблемами и конфликтами, будут тщательно избегаться ... На Ваш взгляд, какие темы можно было бы обсудить на сайте такого формата? ... Принимаются только конструктивные предложения с логическим обоснованием, изложенные грамотным литературным языком ...Любые оскорбительные и мужененавистнические комментарии будут игнорироваться...
Steel Fanther
[4214031439] - 22.05.2020, 13:08
Кое-каких баб с явно феминистическими закидонами с мужских бабликов тоже ср**аной метлой не выметешь ...
Доказывают с пеной у рта, что они не жирные, не бедные, независимые и ненавидят вонючих самцов ...
Но там вроде научились их отваживать ...
День-два не отвечают на их вы**серы ...
Исчезают - им же нужно с кем то посраться, а желающей публики нет ...
Может и с нами на вумане также поступить? ))
наххйух топай со своим поносом.
мудешный дррочер форумный.
и под женским авторством оно может
.....
Мужики или Мужчинки?
Моя старшая сестра (в разводе с двумя детьми) уже несколько раз встречала мужчин, которые грубо называли её странной аббревиатурой *** (оказалось, что это "Разведёнка с прицепом") и тут же прекращали с ней отношения ... Все они говорили, что являются "адептами" так называемого МД (Мужского Движения) ... Посетил Ютюбовские каналы сторонников этого движения и ужаснулся - такой ненависти к женщинам я не встречал даже среди своих друзей, переживших тяжелейший развод ... Из любопытства связался В Контакте с лидерами этого движения, которые в грубой форме обозвали меня «аленем» и «баборабом» и сказали, что женщины в наше время замужем за государством, не уважают мужчин и специально разваливают семьи, чтобы «распилить имущество» и «поставить мужчину на алименты» … Поэтому, дескать, «срочно необходимо поменять все законы и даже саму Конституцию, чтобы вновь установить патриархальный уклад жизни каким он был в 18-м - 19 веках, и таким образом «сжечь выдуманный капиталистами на заре 20-го века феминизм в топке истории» … А пока этого не случилось – «ни ногой в проклятый ЗАГС!» … Короче, как по мне – так это просто жуть и чушь несусветная, оскорбляющая и унижающая достоинство женщин … И самое печальное это то, что количество сторонников этого агрессивно-маниакального МД неуклонно растёт … и не толко в мегаполисах … Оказывается даже в толерантных США есть аналог этой агрессивной мужской группировки под названием MGTOW (Men Going Their Own Way) … Может у кого-то есть своё особое мнение об этой очень опасной и агрессивной "секте" (иначе и не назовёшь) ...
Автор
[4214031439] - 03.03.2020, 16:54
А если бы он ЗАПРЕТИЛ Вам посещать мужские сайты - пусть они Вам сто лет не сдались - как бы Вы среагировали на ЗАПРЕТ что-то делать? ... нормально среагировала,мне действительно там не место
нормально среагировала,мне действительно там не местоНу, а дальше бы он начал Вам запрещать смотреть разные глупые ток-шоу, а ещё дальше вообще что-то смотреть и звонить подругам, говоря, "Тебе там не место" ...
Так кто там в начале говорил, что это тема неитересная? ...
Ещё какая интересная!
Ладно, девочки-припевочки - с вас ещё где-то 400 комментов сра**ча и вы выведете МОЮ темку в топ ...
Муж никогда не будет сидеть на этом форуме, не думаю, что здесь есть хоть один нормальный мужик. Сидеть мужику на женском форуме это днище.
Настоящий мужик не будет обзывать нормальную адекватную женщину ...
Но вонючей хабалке даст отпор - мало не покажется ...
Если говорить о форуме - я здесь вижу, что сначала мужчина чмырит женщину, в ей уже приходится защищаться. Да и в любом случае - вонючая хабалка? Серьезно? )) Вот это фразочки
Шокировало бы.
---
Мой муж не тусит на вумене и маловероятно, что найдётся такая женщина, с которой будет общая тема и она сможет с ним спорить на одном уровне. Даже представить себе такую ситуацию не могу.
---
Женатые мужики, закрывайте вумен и займитесь уже чем-нибудь стоящим в своей жизни.
А чего тут ревновать? Во- первых, ещё не факт, женщина или мужчина на том конце Интернета. А во-вторых, в жизни все равно вряд ли встретятся, а встретятся, друг друга не опознают. И в третьих, мало ли с кем мы каждый день общаемся, разговариваем, спорим -на работе, в кругу знакомых , в вагоне и т.д., это не повод для ревности.
А вот если бы муж или ещё кто из близких начал именно ругаться ( а не спорить) с анонимом, это бы меня встревожило: очевидно, что-то серьезное с нервишками, раз на отвлеченные образы бросается и хамит, надо к врачу его гнать.
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))
Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..
Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)
Лукавите, однако )))
Я вот тоже время от времени захожу на Мастурбист и АБФ, это очень отрезвляет, когда вдруг начинаешь думать, что мужики тоже люди. Но! Я там никогда ничего не пишу, не вступаю в споры, не пытаюсь как-то оправдать своё присутствие перед тамошними зверушками. Тихонько себе читаю и мотаю на ус.
Вы же здесь все просто на гуано исходите, что весьма показательно. Поэтому не пытайтесь кого-то обмануть, рассказывая, будто ищете тут пользу для себя. Гузно у вас печёт, вот и брызжете здесь желчью 24/7
Не позорились бы хоть, смотреть противно.
ой не обращайте внимания. мой в том году тоже ругался не с одной а с двумя дамами постоянно, но нравилась ему больше всего одна из них. я подозревала что у них какая то связь. хотя глупо ревновать к тому кто даже без фото. но настал тот день которого я так боялась. он куда то уехал ночью сказал что по делам. работа у него важная и ответственная. вернулся в 5 утра. я влезла в его телефон. оказывается он встречался с той самой девицей с форума она оказалось живет в нашем городе. но только там не девица оказалась а виталий который всю ночь с друзьями трахали моего мужа в бане и ему норм. не повторяйте моих ошибок
Я бы охренела, если бы мой муж тут вообще сидел. 🤣🤣🤣 нормальному мужику тут вообще делать нечего, если что. С мужем который сидит на барском форуме можно только развестись!