А как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж постоянно спорит - и даже ругается - с какой-нибудь конкретной форумчанкой на вумане?
Не ревновали бы? ...
Ведь от ненависти до любви тоже может быть один шаг ...
Это не мужик а истеричка. Спорить с женщиной дно
С чего вы взяли что ваш вопрос может быть интересен замужней даме? Это должно быть какая-то замухрышка замужем за неудачником... Мой вообще на форумах не сидит... А тем более какая-то любовь и ненависть к анониму? Актуально для сопляков живущих за чужой счёт.
Я сердита что в очередной раз вкладка открыта зря. Хочется философии а тут очередной ваятель хэрни.
Автор, а вы чья жена? Вайнота?)
Если честно, то я бы oxy*ла, что он здесь сидит
мой муж не сидит на всяких женских форумах, а если бы такое заметила просто запретила бы ему посещать эти сайты
С чего вы взяли что ваш вопрос может быть интересен замужней даме? Это должно быть какая-то замухрышка замужем за неудачником... Мой вообще на форумах не сидит... А тем более какая-то любовь и ненависть к анониму? Актуально для сопляков живущих за чужой счёт.
Я сердита что в очередной раз вкладка открыта зря. Хочется философии а тут очередной ваятель хэрни.
Ну, открыла вкладку с "***" - не понравилось, закрыла и гордо продефилировала дальше к форумным "мудрецам" ...
Так нет же ... отписала целую простыню чтобы унизить человека ...
Я когда своего прошу почитать просто какой - то ржач тут, так он даже этого не хочет. Я не представляю, кто из нормальных мужиков может тут спорить или вообще что - то писать
Мой муж даже не знает что такое форумы,он занят зарабатыванием денег. Я бы не смогла жить с человеком,виснувшем на форумах это 100%
Моя мать такая же женщина как и все остальные. Розовых очков не ношу и трезво смотрю на вещи. Бывает заезжаю к ним и вижу какое-то напряжение спустя 2-3 дня прибывания в гостях у родителей все предельно ясно и встаёт на свои места. Эти ваши трюки с моей мамой не прокатит. Я её люблю как никак она меня родила, воспитала и тп но если смотреть на неё именно как на женщину и какуб она может создать обстановку в семье общаясь со своим мужем тобишь с моим папой понимаешь что, куда и как.
Моя мать такая же женщина как и все остальные. Розовых очков не ношу и трезво смотрю на вещи. Бывает заезжаю к ним и вижу какое-то напряжение спустя 2-3 дня прибывания в гостях у родителей все предельно ясно и встаёт на свои места. Эти ваши трюки с моей мамой не прокатит. Я её люблю как никак она меня родила, воспитала и тп но если смотреть на неё именно как на женщину и какуб она может создать обстановку в семье общаясь со своим мужем тобишь с моим папой понимаешь что, куда и как.
и ты приперся на женский форум))
вот мамке мозги и иппи зануда.
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))
Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..
Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)
Мой муж в интернете не сидит, таких мужчин, которые просирают время на форумах, я вообще не уважаю.
Болтология - это женская дурь, а не мужская.
Никак. От ненависти до любви делают шаг разве что герои подростковых сериалов.
В жизни мужчина не станет тратить время на агрессивно настроенную по отношению к нему женщину. А уж в виртуальной среде, мне кажется, максимум женщина получит порцию негатива, если мужчина адекватный, то и без этих крох внимания останется.
В общем, просто ситуация маловероятная.
Кстати, на одном мужском паблике (я там часто "пасусь") есть одна девчонка (кстати проживающая в Washington, D.C) ...
Поначалу, конечно, мужики её чморили слегонца ...
Но потом она доказала и показала какой может быть умная адекватно мыслящая баба ...
И теперь "старожилы" чморят тех новеньких мужичков-комментаторов, которые пытаются над ней издеваться ...
Мне кажется, это довольно интересная ролевая игра ...
И вуман, вероятно, недолжен быть исключением ...
Но это чисто моё мнение ...
Кстати, на одном мужском паблике (я там часто "пасусь") есть одна девчонка (кстати проживающая в Washington, D.C) ...
Поначалу, конечно, мужики её чморили слегонца ...
Но потом она доказала и показала какой может быть умная адекватно мыслящая баба ...
И теперь "старожилы" чморят тех новеньких мужичков-комментаторов, которые пытаются над ней издеваться ...
Мне кажется, это довольно интересная ролевая игра ...
И вуман, вероятно, недолжен быть исключением ...
Но это чисто моё мнение ...
Понятно. Ни один форум не защищён от такого игрока😄
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))
Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..
Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)
Ну, не всё так печально, братишка ...
Здесь есть и адекватно мыслящие женщины ...
Но их процент ничтожно мал ...
Правда, надо признаться, что и наши мужские паблики особой галантностью и деликатостью не блещут ...
Интересно, к чему конкретно ревновать?) К буквам?
Сообщение было удалено
хлебало завали троль мудешный
свали наххер!
и не засиррай эфир своим поносом деббила.
Семьянин, муж, любовник. Это если мч женат.
Да и признаться, что интересного на женском форуме для мужчины, который тут зависает регулярно и тем более занимается написанием разводок? 😄😄
Тут половина новостей и тем - глупые разводки ...
Увы!
Как по мне, настоящий мужик - это тот, который на публике называет свою бабу "верхом совершенства" даже если в приватной обстановке она себя ведёт как конченная хабалка ...
Не нравится - он с ней тихо, мирно, по-хорошему расстаётся и называет в дальнейшем "прекрасной женщиной" (ну, как Гоша в МСНВ) ...
Я благодаря этому сайту понимаю какие женщины бывают убогие. Этот сайт крайне полезен для мужской аудитории чисто для того чтобы ознакомится с женским взглядом на окружающих их мир.
Я благодаря этому же сайту понимаю насколько убогими бывают мужчины, особенно когда они поои тут свои льют. Ну а тебе, ***, скажу так, что нет женского и мужского взгляда, есть элементарная психология. Если ты ее не понимаешь и делишь все на мужской и женский взгляд, т.е. подгоняешь под привычные тебе клише, чтобы проще было думать, то ты - дебилл.
Никак. От ненависти до любви делают шаг разве что герои подростковых сериалов.
В жизни мужчина не станет тратить время на агрессивно настроенную по отношению к нему женщину. А уж в виртуальной среде, мне кажется, максимум женщина получит порцию негатива, если мужчина адекватный, то и без этих крох внимания останется.
В общем, просто ситуация маловероятная.
Есть такая шутка ...
Перед тем как скандалить с бабой - сто раз подумай: через 15 минут тебе весь этот ср**ач надоест, а она только-только войдёт во вкус ...
Спасибо за Ваше мнение! ...
Тут половина новостей и тем - глупые разводки ...
Увы!
Как по мне, настоящий мужик - это тот, который на публике называет свою бабу "верхом совершенства" даже если в приватной обстановке она себя ведёт как конченная хабалка ...
Не нравится - он с ней тихо, мирно, по-хорошему расстаётся и называет в дальнейшем "прекрасной женщиной" (ну, как Гоша в МСНВ) ...
Настоящий мужик никакую женщину не будет обзывать ни в жизни ни на анонимном форуме тк такой мужчина себя уважает
Я благодаря этому же сайту понимаю насколько убогими бывают мужчины, особенно когда они поои тут свои льют. Ну а тебе, ***, скажу так, что нет женского и мужского взгляда, есть элементарная психология. Если ты ее не понимаешь и делишь все на мужской и женский взгляд, т.е. подгоняешь под привычные тебе клише, чтобы проще было думать, то ты - дебилл.
аха. и потом оказывается -что часть этих мущщин с диагнозами неврологическими или \ и психиатрическими или пограничные состояния.
супер. психи заспамили бредом весь эфир.
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем тут столько многоточий? Автор, у Вас тремор?
И кстати я вообще удивлена, что здесь столько мужчин, кажется больше женщин даже и лишь некоторые ведут себя прилично
это твой выссер деббил?))
топай наххер также
...
7. зеркала
[1883260756] - 30.05.2020, 12:18
Красотка
Выходит аарень ваш - говвно бесхребетное.
"""" На себя посмотри лучше, Форумная лядь
*** в закат муддило туппое!
А он пардон не создаёт «обстановку»? Это ты мысленно всю ответственность переложил на мать. В это время отец может быть замечательным провокатором, бытовым лентяем и пр
Сообщение было удалено
да ты уеббок и темы здесь пилишь))
свали деббил в мудешную раковальню
....
Мужики на Woman.ru
Меня часто спрашивают, "На кой тебе, мужику, тусоваться на женском сайте" Отвечаю, "На мужских ресурсах напишешь что-то в духе "Все бабы - ***!" и влёгкую получаешь 5000 лайков в последующие 24 часа ... Скучно и неинтересно ... А тут - "в логове противника!" ))) понимаешь, что есть бабы, которые по мнтеллекту и кругозору могут дать фору большинству нас мужичков ... Здесь каждый лайк - с трудом вырванная победа ... Вот это и есть тот свмый челлендж, который так захватывает и заводит мужчину ... Интересно было прочитать комменты по этому поводу от других особей мужеского полу, бескомпромиссно "сражающихся" на вумане ...
Автор
[4214031439] - 29.01.2020, 22:02
Как женщины на работу попадают ...
Мужики!
Вот Вы совсем неправы когда говорите, что баб берут на работу только за большие сись**ки ...
Одна знакомая после универа не сразу смогла найти работу, так её дядя решил через знакомых устроить.
А за день до собседования она жёстко так отравилась и лежала пластом в туалете. Ну, и у дяди началась истерика, мол, бездельников на работу устраивать — неблагодарное дело.
И вот наша отважная кандидатка на заветную вакансию, собрав остатки силы, пошла на интервью.
Между вторым и третьим этажом она благополучно упала в обморок прямо на лестнице и кубарем покатилась вниз.
Забрала её скорая в инфекционку.
И самое главное — её таки взяли на работу, потому что решили, что тот, кто настолько отчаянно хочет там работать - этого достоин и без всяких дополнительных дурацких вопросов ...
Steel Fanther
[4214031439] - Вчера, 12:30