Ребятушки,всем добра и улыбок 24/7. Я вот человек вечно позитив и сама доброта. Есть сынулька и муж,ну только с мужем уже на разных континентах в том плане,что не понимаем друг друга. И любви уже нет и была ли она вовсе. Хочу развода,но боюсь одиночества,что будет тяжело. И вопрос,жить вместе как соседи или порознь ,но с чувством свободы и умиротворения
Очередная мадам которая выполнила социальную роль и готова отчалить с лодки))
Не советую разводится. Сейчас *** гнобят везде, ае девушки бездй презирают ***. Будет только хуже
Мало данных. Сколько лет ребёнку? Насколько вам плохо с мужем? У вас скандалы или просто живёте как соседи?
Выбираю третье - подумайте как можно вернуть былые чувства. Относитесь к мужу по доброму , с уважением и он подтянется. Избегайте ссор и скандалов. Можно даже обратится к какому то семейному терапевту. Че это сейчас в мире - чуть не ссора так сразу развод. Никто не хочет решать проблемы , только убегать от них. Вы за него когда замуж выходили я уверенна он был другим. Скандал за скандалом и не удивительно что отношения испортились. Каждую даже самую маленькую поблемку надо по любовно решать , а то потом накопится целая куча го*на ,которую так просто не разгребсти. Вы позитивчик по жизни - ваше оружее - доброта , понимание , и юмор ! Попробуйте разные способы помирится. А развод это самое легкое. Поиграйте в более тяжелую игру и постарайтесь победить.
Я понимаю , вы скажете Он не прав бла бла бла это итак понятно. Но вот когда в матери 3летний ребенок не прав , она же его в детдом не сдает , а игрой меняет его , меняет ситуацию ... Мужа надо воспитывать по доброму , выглядеть красиво , сиять в доме. Быть ласковой , нежной, женственной. Но по доброму строгой когда надо ! Но по доброму - не орать , не спорить , не вести себя как мужик. Потому что если вы орете как мужик - он так и вас воспринимает и борется с вами. Будьте Женственной! С такими мужья не ссорятся.
Скандалы постоянные, два года ребенку. А теперь даже не разговариваем. Относится как отбросу что-ли. А за отношения в интимной плане,мы даже не обнимаемся
Чучело. Это вообще святое..конечно это не дело. Это не муж если такое отношение..
Можно в браке искать человека;) .. Не любовника... А полом плавно перейти..
Скандалы постоянные, два года ребенку. А теперь даже не разговариваем. Относится как отбросу что-ли. А за отношения в интимной плане,мы даже не обнимаемся
Может быть, есть смысл рубить хвост по частям. Когда вы будете относиться к мужу как к соседу, а не партнёру, скандалов станет меньше. Разделите бюджет, о близости забудьте - это ж сосед просто, чего с ним обниматься? Соблюдает условия общежития - и на том спасибо. А там будете смотреть - или уж разойдётесь окончательно, или муж заметит, что стало спокойнее, и сам захочет делать шаги вам навстречу. Одно ясно - ребёнок не должен жить в военной обстановке
Две ошибки, которые совершает мужчина в отношениях с женщиной:
1) брак, 2) ребенок.
После этого отношение к нему бывает только как к гoвну, и никак иначе.
Автор,ты жеж сплошной позитив( как ты пишешь)
,так откуда тогда боязнь одиночества ?
Если изначально не было чувств, то теперь учится жить без любви сложно,иногда лучше разводится, и жить своей жизнью. Разные ситуации у всех.
Сколько сейчас "женатых" которые ищут счастья на стороне. Не лучше ли расстаться? С ребенком будет также видеться,если адекватный папа, и понимает что дети есть и нужно внимание им уделять.
А то что переживаете, что останетесь одна или нет, то это как захотите так и будет. Иногда нужно и лучше одному побыть, чем жить с человеком который тебя не уважает и не любит.
Я свой выбор сделала, и со временем поняла,что так было правильно. Вместе нам очень плохо, он не понимает и не поддерживает ни в чем, так зачем делать видимость "семьи"? На расстоянии мы можно сказать хорошо общаемся, уже три года, детей своих он видит.
Конечно одной женщине с детьми всегда будет нелегко. Но новые отношения тоже реально,нужно себе их просто разрешить.
Если не уверены, а надо или нет, то стоит подождать и пытаться наладить отношения с мужем. Ребенок все таки маленький.
Мало данных. Сколько лет ребёнку? Насколько вам плохо с мужем? У вас скандалы или просто живёте как соседи?
Если у нее в башне сработал датчик "я дастойна лучшева!", то уже ничего не важно, она пустится в поиски личного счастья. Именно в этом червоточина РСПшек, склонность к предательству, оправдание предательства. А прицепы и потасканность - лишь отягчающие обстоятельства.
Если у нее в башне сработал датчик "я дастойна лучшева!", то уже ничего не важно, она пустится в поиски личного счастья. Именно в этом червоточина РСПшек, склонность к предательству, оправдание предательства. А прицепы и потасканность - лишь отягчающие обстоятельства.
Считаете, в разводе виноват только один партнёр?