Гость
Статьи
Ругань с мужем. Сил …

Ругань с мужем. Сил больше нет

Гневный пост.
Я работаю 6 дней в неделю с 1 выходным. Сегодня удалось уйти с работы в 7 вечера,шла домой счастливая, зная что муж дома и обещал приготовить покушать (у него выходной сегодня) я захожу домой, вижу ,что он спит, на кухне стоит кальян ,его грызёт кот, посреди кухни стоит мусорный пакет, стол весь грязный. Естественно я начинаю беситься, т.к устала уже от этой уборки. Я захожу в комнату и он просыпается. Я начинаю спокойно говорить " скажи пожалуйста, почему нельзя было все убрать" он начинает затыкать мне рот, в итоге слово за слово, он орет что я еб**ая овца, возомнила королеву. Я реву. Просто обидно. Никакой помощи, я устаю как собака на работе, а мне еще после работы подбирать за ним.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем замуж выходила?
Потому что дурра.
Была бы умной - лежала бы сейчас на берегу Тихого океана, попивая коктейль.
Или познавала самоё себя в Тибете
Или бродила по узким улочкам Афин или Рима, прикасаясь к вечному
Развивалась, изучала искусство, языки, литературу, науку
А не выносила вонючие мусорные пакеты за не менее вонючим увальнем

Гость

Потому что их мамы в попу им дуют, все сама, все сама, мужик не должен дом делами заниматься. Вот такое и вырастает, а то что пашут на ровне на основных работах, так ничего. Я бы развелась с таким. Хотя я бы его отлынивание в помощи заметила и до брака.

Гость

девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап

Гость

Брак не тюрьма, всегда дверь открыта. Зачем сохранять отношения с мужчиной, который не только не помогает, но ещё и оскорбляет? Поменяйте мужа.

Пёс хулиганский

Зато настоящий мужчина наверно, а виноват я как обычно буду: ты такой же! А вот и нет

Гость

ты не должна работать 6/1 если ты замужем

Гость

Не подбирай, не готовь, обслуживай только себя. Не прикидывайся uдиоткой, ты просто любишь страдать, обижаться и не знаешь нормальных человеческих отношений, и муж кругом виноват. Ты такого зашкварного мужика себе сама выбрала, да еще и горбатишься на него! Прэлестно! А мозг включить? А ответственность за свои слова и поступки нести?

Гость
Гость

А зачем замуж выходила?
Потому что дурра.
Была бы умной - лежала бы сейчас на берегу Тихого океана, попивая коктейль.
Или познавала самоё себя в Тибете
Или бродила по узким улочкам Афин или Рима, прикасаясь к вечному
Развивалась, изучала искусство, языки, литературу, науку
А не выносила вонючие мусорные пакеты за не менее вонючим увальнем

Правильно! Вот я сначала всё это перепробовала и только потом пошла замуж. И муж, таки ведёт хозяйство, готовит, убирает, ведь я уже слишком хорошо жила, слишком много видела и знаю, мне неинтересно на кухне торчать.

Гость

У меня иногда тоже ситуация такая, я на работе, прошу своего приготовить что-нибудь, так как поздно освобождаюсь..
По итогу прихожу ничего не приготовлено, гора посуды в раковине, а он спит..

Я очень устала уже

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость
Гость

Правильно! Вот я сначала всё это перепробовала и только потом пошла замуж. И муж, таки ведёт хозяйство, готовит, убирает, ведь я уже слишком хорошо жила, слишком много видела и знаю, мне неинтересно на кухне торчать.

Нашла придурка и рада, надо всё вместе делать ишь ты корлевишна

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем