Девочки, нужна ваша поддержка совет как быть, как себя вести. Четыре дня назад поссорились с мужем, он психанул, да из-за какой то мелочи,как по мне. С тех пор сбрендил словно, стал грубить, проявлять безразличие.До этого был просто лучший мужчина на свете, заботился, уважал меня, а сейчас стала как пустое место для него, даже в глаза не смотрит.. У нас есть двухлетняя дочь и я беременна вторым ребёнком, вся эта ситуация жутко напрягает, уже просила прощение и подходила пару раз, все без толку, человек словно не слышит. Я за все время пока была замужем за ним не знала тягот, ценила его и тут из-за каких то пару фраз вот так взять и стать как скотина. Чего он хочет? Чтоб я встала на ноги перед ним(сегодня сказала, что меня не устраивает это издевательское отношение ко мне, если не хочет со мной жить давай разведемся, на что он был не против. Я просто в шоке. Я не знаю как быть... Уйти от него тоже мне некуда сама я приезжая из другой страны, тут получила гражданство, жили так хорошо, а тут просто в один момент человек стал безразличным и бездушным. Я уже сама начинаю его ненавидеть... Как себя вести, так чтобы он не думал что он царь и бог, чтоб уважал..
Мультиматут и его предсказуемые последствия)))
Ну не может ни с того ни с его так изменится. Если дома и правда ничего критичного не произошло - возможно появилась мадам, которая недавно активизировались и стала что-то требовать от него, каких-либо решений, я так это вижу
Что вы ему сказали? Что это за пара незначительных, по вашему мнению, фраз после которых любящий мужчина себя так повел? Договаривайте.
Автор, просто зеркальте его, со временем Вы помиритесь.
На какие ноги вы собираетесь перед ним вставать? А сейчас вы на чем стоите? Или вы лежите перед ним?
Какие фразы?
Что он л0х опущенный по жизни или что у него маленький и ты постоянно притворялась?
Сильно сомневаюсь, что из за простой фразы он так обиделся.
Хлебай сполна за свою туπость, не жалко, пропадай.
Не знаю...либо уж он слишком ранимый...либо кто-то есть. Вы проанализируйте свои действия,слова. Возможно,вы его не раз обижали неосознанно,хотя вам казалось,что все отлично. И тут у него уже точка кипения наступила