Гость
Статьи
Муж-тиран?

Муж-тиран?

Добрый день, дорогие дамы!
Проблема моя ,думаю, достаточно часто встречается во многих семьях, поэтому прошу помощи.
Замуж вышла полгода назад. Можно сказать, что по залету, хотя предложение было сделано за год до этого.
Муж до свадьбы, был самым лучшим мужчиной на свете. Столько любви и счастья он дарил мне, что я и не думала, что так все может измениться.
После свадьбы , буквально через две недели все и началось. Ссоры из-за пустяков, разбитые стёкла в доме, постоянно что-то разбивал и орал на меня.
Сначала думала, что это из-за того, что я начала полнеть, ведь тогда уже и срок был месяца 4. Живот растёт , ноги полнеют- совсем не та худышка, которую полюбил.
Хотя, я предупреждала, что наберу вес, когда забеременею(Забыла упомянуть, ребёнка хотел он, и мне , хоть и не хотелось, пришлось согласиться.Ничего не подумайте, просто ради любимого тогда была готова на все.)
В какой-то момент все наладилось, и я решила попросить его исполнить мечту моей жизни- завести котёнка. Он без сопротивления согласился. Взяла я трехмесячного котёнка, с большой надеждой на то, что и муж сможет его полюбить.
Тут и начался ад. Постоянные избиения котёнка, мои нервные срывы, просьбы перестать так относится к нам.
Он орет , говорит, мол все из-за кота. Либо он, либо я. Потом начинается тема, мол не нравится что-то - разводись. И так постоянно. Если неделя пройдёт без ссор- это счастье.
Вчера он начал потакать мне, что я не так готовлю, хотя раньше ему всегда все нравилось. А сегодня он уже начал меня обзывать, и специально доводить, чтобы я плакала.( Он ненавидит слёзы и когда их видит ещё больше злиться)
А не Дай Бог я ему начну говорить, что не хочу делать так , как хочет он. Тогда все, начинается кромешный мрак. Он никогда не считает, что был не прав. Говорит, что это я и кошка его так выводят.
Я на 36 неделе беременности, мне очень страшно, что когда ребёнок родится будет так же. Помогите советом, девочки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дикая мята

А какого совета вы хотите? Вы ведь всё равно от него не уйдёте

Света

Впешь ты, ой, врешь, что муженек твой изменился за полгода - как говорится "каким ты был, таким остался".
Просто вы не хотели замечать очевидные вещи - это понятно, потому что не до самокопания было, когда пузо уже на нос лезет.

Гость

Муж-е@блан

Гость

А чем его котёнок так злит? Не могу понять может стоит спросить , чем? Ссыт в тапки ?

Гость

Не меняются так быстро люди, ты залетная и вышла бы замуж хоть за черта лысого, пляттюшка гулящая

Гость

Советом тут не поможешь, все равно ж останешься и будешь терпеть и жаловаться.

Энигма

Да уж, насоветовали вам тут... Правильно ваш муж сказал "что-то не нравится - разводись". Уходите от него, дальше будет только хуже. Если будете терпеть - сломаете жизнь и ребенку, и себе. Прочитайте в интернете "Подробную инструкция для жертв домашнего насилия". Обратитесь в специальный центр помощи жертвам домашнего насилия, они есть почти в каждом городе. Главное - не сидите сложа руки. Желаю удачи!

Уходите, к родителям, вы будите дальше с ним жить, он за вас счет будит самоутверждаться, у него низкая самооценка.
Не разговаривайте , просто уходите к родителям и подавайте на развод, а психа в ментуру.

Гость

Ничем помочь не можем, у тебя нет головного мозга, такие патологии не лечатся, тебе придется пройти все жестокие уроки самой.

Гость
Comel12

Уходите, к родителям, вы будите дальше с ним жить, он за вас счет будит самоутверждаться, у него низкая самооценка.
Не разговаривайте , просто уходите к родителям и подавайте на развод, а психа в ментуру.

К сожалению, родители там такие. Не может вырасти терпилой женщина, к которой родители относились по человечески. Некуда ей идти. Значит там кругом мрак и безнадёга. Вот это вообще самое стремное - беременеть, когда нет своего угла, денег, никакой поддержки.

Гость

К сожалению, родители там такие. Не может вырасти терпилой женщина, к которой родители относились по человечески. Некуда ей идти. Значит там кругом мрак и безнадёга. Вот это вообще самое стремное - беременеть, когда нет своего угла, денег, никакой поддержки.

Какой вы позитивный человек, наверно у вас много " Друзей " , с таким настроем по жизни )))

Гость
Гость

А чем его котёнок так злит? Не могу понять может стоит спросить , чем? Ссыт в тапки ?

Нет, просто как оказалось, он ненавидит кошек...

Гость
Света

Впешь ты, ой, врешь, что муженек твой изменился за полгода - как говорится "каким ты был, таким остался".
Просто вы не хотели замечать очевидные вещи - это понятно, потому что не до самокопания было, когда пузо уже на нос лезет.

Если бы все было так, как вы говорите.
Я бы никогда не вышла замуж за человека, у которого проблемы с нервами.
Да и все вокруг считают, что он ангел во плоти. В тихом омуте черти водились, как оказалось .

Гость
Гость

Не меняются так быстро люди, ты залетная и вышла бы замуж хоть за черта лысого, пляттюшка гулящая

Залетная?) Гулящая?
Я прошу прощения, а ничего, что ребёнок от мужа?
И ничего, что он его хотел?
Я ничего против не имею, но вы либо читать научитесь, либо не оставляйте Комментарии. Побольше бы *** вылить на человека, видно по себе судите

Гость
Гость

Как можно заводить животных, но при этом не любить их. Прекрасно понимаю, что вы попросили котенка, вам, возможно, кажется , что это было сделано ради вас, но думаю, он это сделал,чтобы самоутверждаться за счет бедного животного, если человек заведомо обижает, того, кто слабее него, это плохой человек. И риск того, что он будет обижать ребенка присутствует. Также можно подумать, ну что вы сравнивайте котенка и ребенка, но психологи говорят, что такое понятие, как отцовский инстинкт не существует, поэтому решать уже вам, жить в стрессе оставшуюся жизнь и подвергать этому стрессу ребенка или найти любящего и понимающего человека.

Гость

Если бы кто-нибудь ударил моего котёнка, я бы этого человека прибила, чтобы видел только потолок

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем