Есть ли здесь те, кто простил измену и решал сохранить семью . Как дальше складываемся совместная жизнь?
Вы тупые, нельзя прощать измену,если ты себя не на помойке нашла. Это факт
Тупые б а б ы, только они.
Мне прощали,а я не ловила.
Знаю несколько таких случаев. Хорошо живет только те, кто изначально выходил замуж за кошелёк. Им, в принципе, по барабану, что там муж делает, им важно только материальное положение. А те, у кого чувства, живут от плохо до невроза, так как постоянно на нервах, постоянно ждут новой измены, изводя подозрениями себя и мужа.
Тут, знаете, смотря какая измена.
Если там трах по пьяни и/или от большого недотраха - это одно. А если там постоянная любовница(любовник) и мысли к ней(к нему) свалить - это другое.
парень моей одноклассницы, потом муж, изменял как до свадьбы, так и после. Но у него была квартира и она "случайно" забеременела. Изменял и после рождения ребенка, и после рождения второго.
Когда дело совсем швах, она просит свекра повлиять.
Неимоверно хордица своим взаимужем и материнством и учит других как жить.
Измена - измене рознь. Это мое чисто субъективное мнение. Точно знаю, что смогла бы простить единственный перепих по пьяни, естественно никогда не говорю об этом мужу. Мужчины, не женщины, кто бы, что не говорил, большинство просто сдерживают свой животный инстинкт оплодотворить как можно больше самок, даже имея при этом глубокую привязанность к своей единственной. А вот когда долгие ухаживания и приложение усилий, тут уже совсем другое. Там уже включается душа и сердце, и по мне, вот где настоящее предательство, от которого нужно уходить. Если у вас случай, когда муж сходил на лево, не сумев сдержать свой животный инстинкт и теперь очень раскаивается от этого, то думаю стоит его очень помучить, давя на его же чувство вины и попробовать простить. Естественно первый и последний раз, о чем очень хорошо донести до человека. Но простить нужно по настоящему отпустив обиду с души, иначе ничего не выйдет.
Измена - измене рознь. Это мое чисто субъективное мнение. Точно знаю, что смогла бы простить единственный перепих по пьяни, естественно никогда не говорю об этом мужу. Мужчины, не женщины, кто бы, что не говорил, большинство просто сдерживают свой животный инстинкт оплодотворить как можно больше самок, даже имея при этом глубокую привязанность к своей единственной. А вот когда долгие ухаживания и приложение усилий, тут уже совсем другое. Там уже включается душа и сердце, и по мне, вот где настоящее предательство, от которого нужно уходить. Если у вас случай, когда муж сходил на лево, не сумев сдержать свой животный инстинкт и теперь очень раскаивается от этого, то думаю стоит его очень помучить, давя на его же чувство вины и попробовать простить. Естественно первый и последний раз, о чем очень хорошо донести до человека. Но простить нужно по настоящему отпустив обиду с души, иначе ничего не выйдет.
Ну и глупость. Женщины тоже засматриваются на красивых мужчин, еще как засматриваются, и в мыслях тоже этих красивых мужчин имеют. Хватит уже этого сексизма. Все люди полигамны, это доказанный учеными факт. Вот я поняла откуда у нас столько проблем: женщины настолько не уважают себя, что готовы схавать все! Изменил- он же мужчина, не помогает в быту- он же мужчина, жрет в три горла-он же мужчина и далее по списку. А есть хоть одно оправдание "она же женщина", обычно "она же женщина" у нас наоборот обвинение. Ну ка убирай- ты же женщина, ну ка ублажай-ты же женщина, не жри и постоянно торчи в спорт зале и салонах- ты же женщина, рожай-ты же женщина, воспитывай- ты же женщина! А за все за это ты получишь его кочерыжку, которую он даже не сумел удержать в штанах. Тфу!
Автор, мужская измена это фигня, не стоит париться
Ну, тут 3 варианта.
1. Он все осознал и они стали жить дружной семьей.
2. Он изменил снова и пошел вон.
3. Он продолжает изменять, а она терпеть. Потому что дура или зависит от него :(
Дикий бред. А женские измены откуда интересно берутся?
Согласна с предыдущим комментарием - не бывает в природе, что у одного вида один пол моногамен, а другой полигамен. Вид либо полигамен, либо моногамен. Точка... И люди - полигамны. Но у, в отличии от животных, есть разум, который руководит нашей жизнью. И женщины и мужчины, каждый сдерживает свой "животный инстинкт", ради сохранения любви и отношений. У некоторых мужчин и не встанет на другую женщину.
Ну и глупость. Женщины тоже засматриваются на красивых мужчин, еще как засматриваются, и в мыслях тоже этих красивых мужчин имеют. Хватит уже этого сексизма. Все люди полигамны, это доказанный учеными факт. Вот я поняла откуда у нас столько проблем: женщины настолько не уважают себя, что готовы схавать все! Изменил- он же мужчина, не помогает в быту- он же мужчина, жрет в три горла-он же мужчина и далее по списку. А есть хоть одно оправдание "она же женщина", обычно "она же женщина" у нас наоборот обвинение. Ну ка убирай- ты же женщина, ну ка ублажай-ты же женщина, не жри и постоянно торчи в спорт зале и салонах- ты же женщина, рожай-ты же женщина, воспитывай- ты же женщина! А за все за это ты получишь его кочерыжку, которую он даже не сумел удержать в штанах. Тфу!
Исчерпывающе! Браво!
Приколюха😁😁👍👍спасибо.👍👍
Когда только узнала, не хотелось ни видеть его, ни слышать. Думала, никогда не смогу простить. Потом как-то постепенно начала приходить в себя, стала анализировать наши отношения.... Поняла, что в любом случае виноваты оба, что я не подарок. Думала, что со временем, наверное, прощу. Но только вот он как-то не стремился исправить ситуацию, пару дней может пострадал, а потом все.... Возможно, если бы боролся за меня, если бы поговорили об этом, обсудили все, то простила бы