Не могу понять, что происходит. Мы живём в браке 9,5 лет. У нас 3 детей. Близнецы мальчики 8 лет и дочка 11 месяцев. Муж вечером признавался в любви, писал. А через 2 часа сказал "давай разведемся?!?" Мы сейчас на даче, он утром собрался и уехал в квартиру... Не звонил. Я через день позвонила первая, он начал говорить, что он запутался в жизни. Что хочет пожить раздельно (я на даче с детьми, а он в моей квартире, потому что у него денег не хватит снимать даже комнату).
Хотя мы летом так и живём всегда. Говорил, что детей не бросит, будет давать деньги. Я у него спрашивала, неужели за несколько часов ты разлюбил меня?!? Он молчит, говорит, у меня кризис сейчас. У дочки через неделю годик, мы так готовились вместе к дню рождения. А тут он сказал, что даже не приедет. Звонит каждый день, просит поговорить с детьми. Я реву каждый день, потому что не могу понять, что происходит с ним. Он должен приехать и привезти нам еды. Не понимаю, как себя вести, когда он приедет. Надо ли начинать разговор с ним?!!!?
Ничего нового. Обычно мужчины так и уходят из семьи. Знаю человека, который прожил с женой n-ое кол-во лет, утром проснулся, решил, что он не хочет с ней жить, собрался и ушел навсегда без слов.
Как у мужиков все легко - захотел свалить от 3 детей и тут же это сделал. И никаких тебе забот и обязательств. Максимум - алименты.
Автор, сочувствую вам. Видимо врал, что любит. Не препятствуйте жизни отдельно. Пусть приезжает на дачу с едой, а с собой забирает близнецов. А то интересно получается. Папашка сваливает и все заботы о детях на матери. Не допускайте этого! Восьмилетние спокойно могут побыть в квартире с отцом.
Шерше ля фам. Без бабы не обошлось. А петь про любовь не любя - это их конёк.
Нахлебался семейного счастья по самую маковку. Хочет жить отдельно - на здоровье! Только старших пусть забирает и заботится сам.
Выпинывай из квартиры, квартиру сдавай и на алики подавай. Что бы жизнь ему медом не казалась
Не нужна мужикам семья. Дети - это напряг. Да и женщина только до тех пор, пока стояк на нее. Выше верно написали - поиграл и надоело. Одному-то проще жить.
У мужа нет денег даже на съем комнаты. Вы нафига третьего рожали?
Вот что у таких мужчин в голове вообще? Денег нет, трое детей на шее, которых он хотел судя по всему, что он хочет вообще? Уйти в свободное плавание и таскать в квартиру девах? На какие шиши опять же будет их охмурять? Капец
Нахрена плодились. Ему жить негде.... детей клепают.
Вот что у таких мужчин в голове вообще? Денег нет, трое детей на шее, которых он хотел судя по всему, что он хочет вообще? Уйти в свободное плавание и таскать в квартиру девах? На какие шиши опять же будет их охмурять? Капец
Да пристроится к бабе и больше не будет детей плодить. А Авторша с тремя грестись сама. Навешать ему вряд ли получится. Жилья нет, спихнет куда-нить к бабкам или в детдом.
У которой 1 ребенок, например, или вообще нет детей. Мужик будет бабло давать и вдвоем мотаться везде. Таких историй вагон.
Ой , да кому он нужен алиментщик бесквартирный , 3-е детей это 50% от доходов, в случае мужа автора нищенской зарплаты . К бабке- пенсионерке если только свой член пристроит
пол-жизни прожил, теперь понял, что своего ничего нет. и решил жить для себя.
мудддаки они все, зачем плодитесь? надо жить для себя, надоел - пинком под зад и следующий. нечего лезть в кабалу с детьми.
бедные дети, никому сейчас не нужны. всем хочется жить для себя.
Может из-за рождения 3го ребёнка Вы начали меньше ему времени уделять? Ему надо, просто, по-быть на едине с своими мыслями! А, Вам больше проявлять заботу о нём, ведь всё, что он делает для вас должно цениться, а не восприниматься как должное. Семья - большой, тяжёлый труд и работа двух людей! Кризис среднего возраста. Бывает.
Что то здесь не то, и когда говорят "запутался", обычно путаются в выборе между двумя... скорей всего у него появилась другая, и теперь он мечется: с одной стороны семья и дети, с другой, возможно мимолетная "любовь" к которой очень тянет. И когда близкий человек в таком подвешенном состоянии, его нужно подталкивать в нужную вам сторону, конечно если хотите спасти семью. Напишите ему длинное душевное сообщение о том, как он нужен вам и детям. Ничего не придумывайте, пишите от души, как чувствуете. Не просите вернуться, а именно опишите как его любят и ценят в семье.
Скорее всего это все из-за рождения 3 ребенка. Автор вы сами такую ситуацию создали. Мужик уже прошел все эти сопли, пеленки, зубки, ночные крики в молодости. И вот на 4-5 десятке ему на опять этот груз, плюс 4 рта корми в одиночку на низкую зарплату (сами говорите муж даже комнату снять не может, значит денег категорически не хватает). Зря родили. Теперь то понятно обратно не засунешь. Может муж привыкнет и перебесится, но велика вероятность что уйдет от усталости и нищиты, а вы одна с тремя детьми. Чем вы думали когда рожали? Я понимаю рожать много детей если финансы позволяют, но рожать третьего при том, что денег в обрез. Ну вот зачем? Не от большого ума
Может из-за рождения 3го ребёнка Вы начали меньше ему времени уделять? Ему надо, просто, по-быть на едине с своими мыслями! А, Вам больше проявлять заботу о нём, ведь всё, что он делает для вас должно цениться, а не восприниматься как должное. Семья - большой, тяжёлый труд и работа двух людей! Кризис среднего возраста. Бывает.
Ага, бедненький, внимание ему стали меньше уделять. А что делает он? Почему жена должна ебстись с домом, с детьми, с бытом всем и всеми заботами, а мужу надо "побыть наедине с мыслями". А жене не надо? Она не устала? Ей забота не нужна?
То, что семья это труд 2!!! людей, это верно, но это противоречит началу вашего поста.
Любовница голову вскружила
Скорее всего это все из-за рождения 3 ребенка. Автор вы сами такую ситуацию создали. Мужик уже прошел все эти сопли, пеленки, зубки, ночные крики в молодости. И вот на 4-5 десятке ему на опять этот груз, плюс 4 рта корми в одиночку на низкую зарплату (сами говорите муж даже комнату снять не может, значит денег категорически не хватает). Зря родили. Теперь то понятно обратно не засунешь. Может муж привыкнет и перебесится, но велика вероятность что уйдет от усталости и нищиты, а вы одна с тремя детьми. Чем вы думали когда рожали? Я понимаю рожать много детей если финансы позволяют, но рожать третьего при том, что денег в обрез. Ну вот зачем? Не от большого ума
+++
Автор, сколько лет вашему мужу?
Кризис среднего возраста скорее всего. Почитайте на эту тему, ему сейчас плохо скорее всего и нужна поддержка
Ага, бедненький, внимание ему стали меньше уделять. А что делает он? Почему жена должна ебстись с домом, с детьми, с бытом всем и всеми заботами, а мужу надо "побыть наедине с мыслями". А жене не надо? Она не устала? Ей забота не нужна?
То, что семья это труд 2!!! людей, это верно, но это противоречит началу вашего поста.
Не устала, раз третьего рожает.
сочувствую автор, на мой скромный взгляд - ваш так сказать муж, на стороне пойобывал молодое мясцо, и тупо залип. Его признание в любви с бухты барахты - это слабость, это понимание того что он конченное гав-но, но беда в том, чо его йу х сильнее его головы. Я редко бываю на стороне женщин, но сейчас я вам искрене советую - подать на алименты на 3-х детей и на себя до 3-х лет (развод для этого не обязателен, но вы сейчас одна с 3-мя детьми на руках), сменить замки в квартире и выкинуть его шмот на мусорку. Его сейчас нужно жестко йобнуть мордой о суровую реалию жизни. Молодая писечка резко пойдет в отказ от любви всей своей жизни, и вот тогда с ним можно выстраивать конструктивный диалог - завиноваченый по самые гланды муж - весьма полезный в доме девайс.
Автор, ну вы же не предоставите ему собственную квартиру для потрахушек? Возвращайтесь домой срочно.
сочувствую автор, на мой скромный взгляд - ваш так сказать муж, на стороне пойобывал молодое мясцо, и тупо залип. Его признание в любви с бухты барахты - это слабость, это понимание того что он конченное гав-но, но беда в том, чо его йу х сильнее его головы. Я редко бываю на стороне женщин, но сейчас я вам искрене советую - подать на алименты на 3-х детей и на себя до 3-х лет (развод для этого не обязателен, но вы сейчас одна с 3-мя детьми на руках), сменить замки в квартире и выкинуть его шмот на мусорку. Его сейчас нужно жестко йобнуть мордой о суровую реалию жизни. Молодая писечка резко пойдет в отказ от любви всей своей жизни, и вот тогда с ним можно выстраивать конструктивный диалог - завиноваченый по самые гланды муж - весьма полезный в доме девайс.
вот вот все верно сформулировано. автор, он с вами жестко и Вы не кисните...пусть поймет, что не только он что-то решает.
Молодая марамойка у него(((((
Откуда у него возьмётся молодая телка, если он нищий? 🤔
дур и долбайо в - больше чем вы думаете. Тут вопрос не в дуре, тут вопрос в великовозрастном инфантиле-примаке, который под *** лет заделав 3-х детей решил что он достоин большего. Я просто очень хреново отношусь к безоцовщине, не важно по чьей вине. Гов-на хватает в обоих гендерах и гов-но от гендера не зависит.
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который из насиженного места уходил бы в никуда. У него просто другая баба. Согласитесь пожить порознь. Только Вы пока остаетесь с малышом, а он забирает двоих детей постарше...
Если у него нет денег снять даже комнату, как получилось, что вы троих детей от него заимели? Вы случайно, не сектантка, не баптистка, которая живёт по принципу :"дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка?" О каких деньгах на детей опять таки он говорит вам, если себя обеспечить не в состоянии? Два дибила-это сила. Дай Бог, чтобы дети не в вас обоих пошли.
Гоните из своей квартиры! Пусть на вокзале дипрессует!
Умно.
Прислушайтесь, автор
дур и долбайо в - больше чем вы думаете. Тут вопрос не в дуре, тут вопрос в великовозрастном инфантиле-примаке, который под *** лет заделав 3-х детей решил что он достоин большего. Я просто очень хреново отношусь к безоцовщине, не важно по чьей вине. Гов-на хватает в обоих гендерах и гов-но от гендера не зависит.
После 2х комментов, я уже ваша фанатка😄