Я вчера писала, что развожусь с мужем из за того, что он хочет возобновить общение со старым другой и компанией, с который были конфликты 10 лет назад. Я вниз опубликую мою первую тему какие у нас отношения с мужем и причину ссоры
А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в браке мы 5 лет
Было красивое предложение, после чего стали жить вместе до свадьбы, следом устроили шикарную свадьбу для двоих, платье, костюм, ресторан, спа, фотосессия и все в это офигительном месте, затем улетели в Тайланд)
Живем душа в душу, нет никаких стеснений, то есть даже в туалет можем ходить вместе
Прошли проверку болезнями, муж меня лечил, выготовливал, носился со мной по врачам и под мышкой держал мой анализ кала чтобы не остыл
И я также по отношению к нему
Его родственники все живут за 1000 км от нас
То есть он только мой
Друзей как таковых у него нет , только товарищи и коллеги по работе
Он все время со мной уже 9 лет
И чувства только сильнее и сильнее
Балует по 101 Розе без повода
Подарки дорогие дарит типо ювилирки, айфона, брендовых шмоток
Плюс полностью содержит.
Я не готовлю
Только убираюсь
Живем красиво так скажем
Много где бываем по России и за границей
Только за этот год посетили Вьетнам, Доминикану, Казань, питер
И до этого много где были
Всех раздражает что у нас все сладко и гладко
Говорят вот родители ребёнка и все закончится
И тут мы их обломали
А мы то не хотим ! (Оба здоровы)
Мы живем только друг до друга
И ребёнок это третий лишний в нашей семье !
ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ТЕМА!
Поссорились из за того, что он встретил бывшего друга. Когда мы только начали встречаться, он общался В компании пацанов, все были юные, а мы только с ним познакомились, его компания меня не приняла, начали ссорить нас, там жестко прям было, они его предали в конце концов, там у них своя ситуация была между пацанами, он перестал общаться и вот почти 10 лет не виделись и не общались. А тут он встречает его так скажем случайно, прям на улице и тот сам протянул руку как жизнь и все в этом роде. Муж пришёл домой рассказал мне, я была в Бешенстве, я ненавижу их всех в этой компании, а муж решил простить и встретиться с ними со всеми собраться, ну я сказала скатертью дорога и буду подавать на развод
ПРИЧИНА РАЗВОДА!
ДАЙТЕ СОВЕТ!
ДАЙТЕ СОВЕТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, но чтобы с друзьями не общался
Идиллия рассосалась
Ну вот ответ-как не бывает бывших алкашей, так не бывает бывших гуляк. Вроде обуздала, в стойло поставила, ан нет! На волю охота! Нет вам совета, автор. Вы либо живите с гулякой, либо ищите именно такого, какой вам нужен. Переделке эти особи не поддаются.
Ну вот ответ-как не бывает бывших алкашей, так не бывает бывших гуляк. Вроде обуздала, в стойло поставила, ан нет! На волю охота! Нет вам совета, автор. Вы либо живите с гулякой, либо ищите именно такого, какой вам нужен. Переделке эти особи не поддаются.
Какой гуляка? Он никогда не гулял и даже не пил, и не курит кстати. Он просто решил простить бывших друзей, которые его передали а ко мне плохо относились! Читать научитесь
Опять эта придурковатая со своей семьёй.. Форум в помойку превратился давно.
Сразу видно - скорпионша